Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Нужна ваша помощь!Раскрыть спойлерЯ дошел до главы, где нужно поставить C4 на какую-то херь в базе третьего Эшалона (хотя не уверен что именно там это). В любом случае, начинается глава так:В заставке Сэм вылезает из багажника машины и находится в подземной стоянке. Нужно пройти и остаться не замеченным. Дело в том что я понятия не имею как это сделать. Там два выхода. Один слева в какую-то дырку вентиляционную (там ещё метро слева проносится) другой, комнатка охранника, сразу выходишь на второй этаж стоянки. Там дальше повсюду свет и я ХЗ куда вообще идти нужно!Поможете?Разбивай светильники(не камеры). Вали охрану, не попадайся на свет камеры. Игра элементарная, там не фри плей, путь сам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Самый класс на реалистике в коопе - когда ты подходишь к ученому сзади и нажимаешь В чтобы убить его по тихому.он разворачивается моментально и берет тебя (натренированного спецназовца) в заложники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Самый класс на реалистике в коопе - когда ты подходишь к ученому сзади и нажимаешь В чтобы убить его по тихому.он разворачивается моментально и берет тебя (натренированного спецназовца) в заложники.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Разбивай светильники(не камеры). Вали охрану, не попадайся на свет камеры. Игра элементарная, там не фри плей, путь сам найдешь.Стоит мне убить охранника со спины, уровень заново начинается, типа меня заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Стоит мне убить охранника со спины, уровень заново начинается, типа меня заметилиНу тебя другой охранник заметил значит, просто выбий все все лампочки и по одному снимай охранников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 играю мне нравится,игра помесь анчартеда, рейнбоу сикс,ассасинс крида,еще почему то вспомнил МГС когда была миссия флешбековая в ираке и еще чего-то вообще накидали всё в один котёл и варили в течение многих лет получилась соверешенно новая игра,новый стиль,новая механика и так далее от старого сплинтера только Сёма и никакого ночного видиния..а как я по нему скучаю((( ну да ладно)))зато игруха супер просто нон стоп взрывной геймплей с элементами стелса)) графа подвела конкретно(((тени и спец эффекты на уровне а вот текстурки...текстурки могли бы и получше сделать(((такое ощущение что игра до сих пор гоняет движок 2-ого анрила (кса двойной агент был сделан именно на нём и игра и по сей день смотрится прекрано!!!))) если хотите классики то топайте на первый бокс играть в двойного агента (именно на первом боксе!!!) и теорию хаоса это самые крутые сплинтеры,тут уже можно сказать перезапуск серии всё новое и только герой старый))) надеюсь потом еще будут флешбек миссии,очень уж зацепило меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 halfer, Начиная с 5:55 покажут как пройти левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 такое ощущение что игра до сих пор гоняет движок 2-ого анрила (кса двойной агент был сделан именно на нём и игра и по сей день смотрится прекрано!!!)))неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 неправдаДа нет, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Хватит в графику играть, смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Hint, я играл в дубля и в демо конвишкне с разницей в неделю, так что неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Hint, я играл в дубля и в демо конвишкне с разницей в неделю, так что неправдаЕсли чисто по графике, то разница небольшая и слова "ДА по сей день смотрится прекрасно" оправданы. В конвикшене очень много деталей и всяческого "мусора", видимо за 3 года они только и делали что накладывали травку и деревьеца на карты. Но в Да графика возможно даже получше будет в виду того что костюмы сэма и некоторые карты очень четко прорисованны, в конвикшене же это всё размазанно.Помню миссию каншасу, где каждая капелька пота на лице сема была на столько глубоко прорисована, что можно было любоваться ей больше чем самой миссией. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Hint, я бы не стал говорить обратного, если бы не поиграл недавно.ну это конечно ваше право, считать что в дубле классная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну это конечно ваше право, считать что в дубле классная графикаТекстуры в ДА четче, это правда. Конвикшн мог бы хорошей детализированностью порадовать, но её прикрыли блюром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Прошел только что Ирак, за всю миссию убив только одного врага ударом (поскольку больше путей прохождения не нашел), ну и не считая того момента когда уже в школе перестрелка.Обидно что наслушавшись всяких местных, теперь настойчиво прохожу игру в стелсе, без убийств, при этом теряя половину впечатлений, которые мог бы получить изначально, если бы в нужных местах убивал/стрелял (например подорвать бензовоз, или бочки с горючим). Загружаюсь раз по 10-20 за чекпоинт.Но флешбек очень круто сделали, напомнило MW с чернобылем по цветовой гамме и по духу. Пока дошел до парка.Кто там втирает про графику? совсем из ума выжили что ли? тут детализация, яркость и количество объектов офигеть просто. И кто-то вроде говорил что физики нет - перекат через стол/кресло делаешь когда, то с них слетают вещи разные, в зависимости от декораций.Но все таки то что перестрелки сделали обязательными, все таки жаль. Потому что не поймешь - можно тут пройти нон-килл или нельзя. Но игруха супер.З.Ы. в прологе содержится какая-либо значимая сюжетная информация, или если не пройду его, то не много потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Есть ли какая-нибудь возможность пройти пролог с АИ? Или только сплитскрин или мульт. кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 З.Ы. в прологе содержится какая-либо значимая сюжетная информация, или если не пройду его, то не много потеряю?нету там сюжета) но всё равно интересно играть в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ну то есть то же самое можно спокойно пройти в Hunter режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Тааакс игра, "фуфел" и надувательство для тех кто любит Сплинтер, мне и ДА не нравился но в тот хоть был намек на сплинтер первый, для меня Сплинтер Селл эталон - это 2001 года про грузинский конфликт, а это "шлаковонь", я люблю Ассасинс Крид конечно но если он запхнут в Конвикшн то я вне игры, оценка 3\10, игра для тех кто наверно любит линейные МассЭффекты 2 и СолОфДюти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Кто там втирает про графику? совсем из ума выжили что ли? тут детализация, яркость и количество объектов офигеть простоДитализация блюром закрыта. В конвишкене яркость типа новый графический нигде раньше не применяемый эффект? Количество обьектов к геймплею можно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) лол что я без огнестрельного прошел.ну и как ты без огнестрела прошёл мочиловку с вертолётом? ну то есть то же самое можно спокойно пройти в Hunter режиме)ну не совсем) в стори там другие задания) Изменено 11 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 тут еще нет скриншотов рожи Марии, я просто в ужас прихожуРаскрыть спойлерhttp://files.xboxic.com/xbox-360/splinter-cell-double-agent/splinter-cell-double-agent-1.jpghttp://www.gamehope.com/s0106/img17/2b6a6e505.jpghttp://www.gameland.ru/filestorage/000058/efs057349/tom-clancys-splinter-cell-double-agent-30-.w800.jpghttp://pcmedia.ign.com/pc/image/article/742/742291/tom-clancys-splinter-cell-double-agent-20061027114622918.jpghttp://img.tfile.ru/img/2008_05/i4825f067f1d61.jpghttp://img.clubic.com/photo/00403678.jpghttp://img.clubic.com/photo/00403668.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Дитализация блюром закрыта. В конвишкене яркость типа новый графический нигде раньше не применяемый эффект? Количество обьектов к геймплею можно отнести.а я разве сказал что это новый эффект? я просто сказал что такое обилие сочных цветов подчеркивает контрастность очертаний (резкость), что в общем идет на пользу графике в целом. А вот уж в DA (nextgen) как раз был блюр и депрессивная гамма "выгоревших" цветовЗ.Ы. а каким образом на геймплей влияет количество бритв на рекламном столике в парке? или подушки всякие на диванах? или объектов на улице Мальты? Изменено 11 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) А теперь обьясни мне КАКОГО ХРЕНА наш чистокровный стелс, который нравиться нам, людям которые любят проходит последний 15-20 минут стараясь не совершить ошибку и им нравиться делать медленно и осторожно, незаметно, должны ТЕРЯТЬ серию, чтобы вы могли в нее поиграть?...И Лично меня убивает, что НАШ сплинтер целл подгоняют под ВАС, наплевав на нас... С какой это стати данный сериал стал ВАШИМ? Вы проплачивали разработку, что ли? Разработчики захотели продолжить сериал в ином ключе, сделать по-настоящему новую игру, и у них это получилось, понравилось ли это в итоге "тру-хордкоре" или нет. Кстати, твое сообщение выглядит так, будто ты считаешь, что это я отвечаю за все изменения и лично контролировал процесс разработки, стоит только пару слов заменить. отбрось в сторону свое "я не люблю стелс"лол Я и не говорил, что не люблю стелс. Просто это не один из моих любимых жанров. Ребят, ну глупо ведь говорить, что новая часть сериала, изначально похожая на предыдущие совсем чуть-чуть, вышла неудачной только из-за смены концепции, которая игру изменила чуть ли не целиком, показав SC в ином виде. Обычно если в продолжениях минимум изменений, то принято говорить что-нибудь вроде "ничего нового не сделали, рубят бабло на фанатах". В этом же случае разработчики предоставили совершенно иной игровой опыт, достойный называться действительно НОВОЙ частью SC, - а особо упертые, привыкшие играть, грубо говоря, в одно и то же несколько лет, в итоге брызжут слюной, отказываясь принимать игру из-за каких-то дурацких предрассудков в духе "SC должен быть ТАКИМ и точка". Изменено 11 апреля 2010 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Portgasну и как ты без огнестрела прошёл мочиловку с вертолётом?Это в 9-ой миссии? Там же можно быстро пробежать, юзая Портабл ЕМП и потом нажать на выключатель (или что там?) и пойдет кат-сцена. Изменено 11 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас