Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 как президента то зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Обама may be? Изменено 12 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 смешно... по игре как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 смешно... по игре как ее зовут?втф O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 втф O_oМисс Президент, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Так когда на русском точно (имею ввиду вообще, а не на трекерах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Завтра же офф релиз в Америке, а 16-в Европе,значит к пятнице надо ждать по-идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерБегаю в третьем эшелоне,далеко до конца?Dafler, молодца!http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=82&y=10 Изменено 12 апреля 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ассассин второй почти через месяц на русском появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Будем надеятся всё таки на лучшее. Тогда подождали и шас подождём если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мля прошёл игру несколько кооп миссий, но всё равно ак-47 и аксу не дали чо за фигня как их открыть?Что не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 лол, уже несколько дней только и играю, что в сц) уже прошёл дважды сюжетку и скоро второй раз пройду кооп это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 В коопе с ботом нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Минимум 1.5 млн, где ты увидел средние <1млн 0_0Вот здесь http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=s...&sort=Total Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Portgas Ты такой ЛоЛ. ))) Сначала обвиняешь игру во всех смертных грехах поиграв в демку, а теперь оторваться не можешь. Как оно бывает. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Блин стелс в конце срывается, миссия после особняка кобина реально проходится полностью на стелсе, до ачивки первого испытания только ее не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот здесь http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=s...&sort=TotalИ что я должен увидеть ?Зачем ты привел примеры с одной консолью, все эти игры мультиплатформа + еще как минимум стоит добавить процентов 30 пека продаж. Повторный фейл, да еще и глупая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 PortgasТы такой ЛоЛ. ))) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Portgas Ты такой ЛоЛ. )))Laughing Out Loud ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Вот черт в ангаре меня 1 поц чутка увидал и я сходу его убил, буквально пол секунды он меня видел и я его убил, прошел с 1 раза без рестарта но ачик не дали, стелс континьюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Portgas Ты такой ЛоЛ. ))) Сначала обвиняешь игру во всех смертных грехах поиграв в демку, а теперь оторваться не можешь. Как оно бывает. ))тогда я троллил намерено вообщето :) мне и демка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 тогда я троллил намерено вообщето :) мне и демка понравиласьТакой тонкий троллинг, я даже представить такого не мог:ты и вдруг троль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 пойду демку поиграю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 И что я должен увидеть ?Зачем ты привел примеры с одной консолью, все эти игры мультиплатформа + еще как минимум стоит добавить процентов 30 пека продаж.Нету больше никаких источникв где можно увидить цифры продаж. 30% - пэка. Докажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Эм, о ПК продажах можно судить только с предзаказов. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас