Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда я троллил намерено вообщето :) мне и демка понравилась

Тролль, который говорит, что он троллил - не тролль.

Нету больше никаких источникв где можно увидить цифры продаж.

Ну и что ?

по ссылке данные только по одной платформе, если нажать на игру , то попадешь на общую статистику по игре ( по всем платформам, кроме ПК) и я уже эту статистику писал, на "больших" консолях минимум 1.5 млн.

С таким же успехом можно сказать, что мв2 разошлось тиражом 7 млн .Действительно, зачем считать на всех платформах, если можно просто показаться умным и все.

На счет ПК, никаких данных нигде нет.А 30% это мои прикидки, причем весьма скромные , если сравнивать с известными результатами других игр ААА класа.

Изменено пользователем | BooM |

Пк гейминг мёртв имхо. Если раньше всякие крайзисы хоть как то тащили его, то щас даже этого нету.Верными платформе остаются тока лютые пкбои.

Пк гейминг мёртв имхо. Если раньше всякие крайзисы хоть как то тащили его, то щас даже этого нету.Верными платформе остаются тока лютые пкбои.

пруф или гтфо, ок?

Я могу тебе привести пример того,что PC как платформа не умрет еще долго.

Доказывать ничё не собираюсь , всё вышесказанное имхо, так что уж извини. Для меня пк перестал бы игровой платформой уже давно, как и для многих знакомых купивших консоли. А насчёт примеров-пока существуют такие комании как intel или ati они будут регулярно выпускать очередную крутую железку как раз к выходу таких игр как крайзис, а то и спонсировать их разработку.На одном этом пк и держится, разрабы уже не раз заявляли скока они теряют благодаря пк пиратству и никакие суперсовременные способы защиты не помогут. Изменено пользователем FROST61

Доказывать ничё не собираюсь , всё вышесказанное имхо, так что уж извини. Для меня пк перестал бы игровой платформой уже давно, как и для многих знакомых купивших консоли.

Ты и твои знакомые не показатель, ок?

А со своим "имхо" задрали уже,если пишите что-то,да и сообщение, которое может разжечь спор,нужно уметь доказывать свою точку зрения,а не отлынивать со своим "имхо".

Изменено пользователем Mysticc

Вместо того чтобы обсуждать игру, они обсуждают ПК гейминг...модераторы памагите

Ok. Ты то свою можешь доказать? Есть конкретные цифры,статистика продаж?

Etf2l.org - европейская лига по тф2. Зарегистрировано 2835 команд. В команде состоит от 6 до 12человек. И все это лицензия.

Esl.eu - опять же, европейская общая лига по всем востребованным играм. Зарегистрировано 609537 команд. Опять же лицензия.

Это привел две самые запоминаемые лиги,и таких лиг много. О американских я вообще молчу.

И где же PC - мертвая платформа???

P.S На этом я закончу наш спор,я привел действенный факт,а ты же привел свое "имхо",которое не подкреплено фактами.

Изменено пользователем Mysticc

Ты ещё контру в пример приведи и wow,там тоже дохрена игроков и чё с того? Та же гта4 рекордно продалась без всего пк, а потом когда на пк вышла, ещё скока ждали пкшники хоть какой нить кряк, так же и с AC 2 к примеру. Разрабы на пк уже расчитывают тока в крайнем случае, продаж на нём больших не сделаешь.

Ну и что ?

по ссылке данные только по одной платформе, если нажать на игру , то попадешь на общую статистику по игре ( по всем платформам, кроме ПК) и я уже эту статистику писал, на "больших" консолях минимум 1.5 млн.

С таким же успехом можно сказать, что мв2 разошлось тиражом 7 млн .Действительно, зачем считать на всех платформах, если можно просто показаться умным и все.

На счет ПК, никаких данных нигде нет.А 30% это мои прикидки, причем весьма скромные , если сравнивать с известными результатами других игр ААА класа.

Чего? По ссылке данные продаж со всех консолей. Xbox, xbox 360, wii, ps 3, ps 2, даже DS. +300 000 копий для пк? Вполне вероятно.

Это единственный источник, где можно узнать продажи и статистика по всем платформам ведется, кроме PC. Вот тебе ссылка еще раз http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=s...&sort=Total

Mysticc, ну все правильно. Ты привел факт того, что PC - платформа онлайновых игр. Для всего остального она уже не очень то и котируется. Стратегии если только, правда и на консолях многие исправно выходят.

Изменено пользователем creker

Ты ещё контру в пример приведи и wow,там тоже дохрена игроков и чё с того? Та же гта4 рекордно продалась без всего пк, а потом когда на пк вышла, ещё скока ждали пкшники хоть какой нить кряк, так же и с AC 2 к примеру. Разрабы на пк уже расчитывают тока в крайнем случае, продаж на нём больших не сделаешь.

Перед тем как что-то говорить,нужно было уточнить,верно говорю?

Мне нету разницы до каких-то гта и ас2, я тебе предоставил инфу о том,что РС процветает,особенно кибер-спорт. Я же не вижу твоих фактов.

Мы говорили сейчас конкретно о продажах , а не о киберспорте. Если б ты мне привёл точные данные скока и на какой платформе продаётся , тогда другое дело.

Мы говорили сейчас конкретно о продажах , а не о киберспорте. Если б ты мне привёл точные данные скока и на какой платформе продаётся , тогда другое дело.

Я слепой наверно,но ты ничего не говорил о продажах.

Ты начал спор с того,что написал "Пк гейминг мёртв имхо. Если раньше всякие крайзисы хоть как то тащили его, то щас даже этого нету.Верными платформе остаются тока лютые пкбои."

Я же тебе привел мелкую статистику того,что пк гейминг процветает и это показывают цифры на двух порталах (~900.000 команд, ~7200000 игроков).

Чего? По ссылке данные продаж со всех консолей. Xbox, xbox 360, wii, ps 3, ps 2, даже DS. +300 000 копий для пк? Вполне вероятно.

Это единственный источник, где можно узнать продажи и статистика по всем платформам ведется, кроме PC. Вот тебе ссылка еще раз http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=s...&sort=Total

Mysticc, ну все правильно. Ты привел факт того, что PC - платформа онлайновых игр. Для всего остального она уже не очень то и котируется. Стратегии если только, правда и на консолях многие исправно выходят.

ОК, но где ОБЩИЙ тираж ОДНОЙ игры серии меньше миллиона ? на одной платформе- да, но если плюсануть пс2 и хвох , то цифра будет значительно больше, и деньги то на игру они тратят один раз а не на разработку для каждой платформы отдельно.

Вот, если додать все продажи, получаться приблизительно такие цифры:

Tom Clancy's Splinter Cell (xbox,ps2) - 5.5 млн

Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow (xbox,ps2)- 2.5 млн

Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (xbox,ps2) - 2 млн

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (xbox360,ps3) - 1.5 млн

п.с. Так же стоит отметить, что на этом сайте пишут продажи только за 3 первых месяца.

Изменено пользователем | BooM |

Ну значит признаёшь, что консоли делают основные продажи игр, а пк лишь малая часть.А в контру будут играть хоть через 5 лет хоть через 10,когда уже не одно поколение консолей сменится. На пк остался разве что пресловутый кибер спорт, что касается всего остального пк как современная игровая платформа уже давно слила.

ОК, но где ОБЩИЙ тираж ОДНОЙ игры серии меньше миллиона ? на одной платформе- да, но если плюсануть пс2 и хвох , то цифра будет значительно больше, и деньги то на игру они тратят один раз а не на разработку для каждой платформы отдельно

Да вообще то на разработку для каждой платформы отдельно

:lol:

Ага, два раза арт рисуют, два раза озвучку и музыку пишут, и движка два используют...

Ну значит признаёшь, что консоли делают основные продажи игр, а пк лишь малая часть.А в контру будут играть хоть через 5 лет хоть через 10,когда уже не одно поколение консолей сменится. На пк остался разве что пресловутый кибер спорт, что касается всего остального пк как современная игровая платформа уже давно слила.

Ты упорот. :\

Где я это признал? Мне кажется,или ты вообще сидишь на другом форуме, форуме-копии боксленда?

А он не уточнял, о какой именно платформе РС говорится, РС-онлайн или РС-оффлайн геймы.

Ты упорот. :\

Где я это признал? Мне кажется,или ты вообще сидишь на другом форуме, форуме-копии боксленда?

Упоротый из нас двоих точно не я, а ты похоже действительно форумом ошибся-здесь пока ещё не пкленд.

:biggrin: Развеселил, спасибо))) :good:

С Double agent'ом конечно было исключение, но там случай особый. А в остальных случаях на всех платформах одна и та же игра с одним и тем же движком итп.

Изменено пользователем Serg@nt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...