FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да, должен быть релиз включающий в себя русский, а уж выложат его точно 16 или нет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Нахрена indeed. Помоему кроме тебя никто незнает, нахрена ты ее записал. Мб чтобы неслушать русскую гавноозвучку? Насчет оценок. Честно говоря я игре и сам бы 8\10 дал как самостоятельной игре. Но если ее рассматривать в рамках серии.. то начнецо холивар который был последние дофига страниц. Так чито я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А как разбить стекло, кинув в него противника?только этот челлендж остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а в игре сохранение есть в определённых точках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Там система чекпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 хрень какая то,это меня сто раз убют а а в итоге опять всё поновому,а если мне допустим спать захотелось,чтож мне теперь её всю поновому начинать,тоесть с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 вот и начнёшь с чекпоинта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А ведь раньше можно было в любое время сохраняться-ох уж этот чекпойнт тренд. Стелс вообще не должен быть на чекпойнтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) А ведь раньше можно было в любое время сохраняться-ох уж этот чекпойнт тренд. Стелс вообще не должен быть на чекпойнтах.убикам лучше знать) на пк наверняка сделают мод на сейв в любой момент) Изменено 13 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А как разбить стекло, кинув в него противника?только этот челлендж остался...главное к ученому не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 фаил прошел на реалистике, ачивку не дали.....-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Глитч или чё то не так сделал, мож надо ещё и пролог проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Глитч или чё то не так сделал, мож надо ещё и пролог проходить? от начала до конца прошел и все равнобуду еще раз делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Прошёл с 6-ти летним братом(по сплит-скрину) компанию-пролог (сколько матов было...))). Очень неожиданая концовка 0_о. А так пролог-камания понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто больще лажал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто больще лажал? :biggrin: Совместно. А так конечно он больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 от начала до конца прошел и все равнобуду еще раз делать.....дали ачивку за реалистика, хотя у меня первые 2 сцены на руки только засчитались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вопросы по совместной компании.Раскрыть спойлерВ конце возможно только за Арчера убить Кестрела?И вообще почему Арчер убил Кестрела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вопросы по совместной компании.Раскрыть спойлерВ конце возможно только за Арчера убить Кестрела?И вообще почему Арчер убил Кестрела?там же не заставка, а сам кого хочешь того и мочишь, в чём проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Portgas, Раскрыть спойлерПросто играл с братом высветилась только у меня кнопка KILL,я и нажал,ну вот и интересно может ли быть подругому,а то там чекпоинта нет,а начинать уровень сначала не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Portgas, Раскрыть спойлерПросто играл с братом высветилась только у меня кнопка KILL,я и нажал,ну вот и интересно может ли быть подругому,а то там чекпоинта нет,а начинать уровень сначала не охота.там разницы всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 DRAGON, Раскрыть спойлер а зачем? Всёравно все умрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А кто-нибудь знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) DRAGON, Раскрыть спойлер а зачем? Всёравно все умрутВобще то за это ачивка дается, а ради этого момента проходить урвень долгий)Раскрыть спойлерКобин наколол и того и другого и стравил их к чертовой матери, а оставшегося сам убил, куда проще чем убить двоих, и ценный груз на самолете погружен и никто ничего не знает, все довольный!) Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Dafler, Спс,вроде всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас