Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватает

игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватает

лол

:lol:

давно настучала. No Way!

Из-за сплинтера не тролли становятся жуткими троллями D: Изменено пользователем FrozeNBite

согласен что настучала,я и говорю этим твердолобым спасёт только алан вэк и от слов не отказываюсь игра чистая клоака

увы, на соньке хороших эксов только штук 10 наберется. и то от вкуса зависит.

мультиплатформа мне больше по нраву.

мм, оффтоп..

ах да, когда русская версия выйдет?

Изменено пользователем propater

мультиплатформа мне больше по нраву.

мм, оффтоп..

На боксе хороших эксов всего 3: Фэйбл 2, Гири 2 и Алан

Все от вкуса зависит, ИМО по настоящему хороших эксов на соньке 3-4 штуки. От недавнего Год Оф Вар 3 одни отрицательные впечатления (за искл. графики).

Все давайте больше не оффтопить.

Изменено пользователем Customer

Вот думаю - качать сплинтер целл или нет ?)

ПРедыдущие ничего так , только стелс бесил.Тут как я понимаю его нет почти и можно бегать и стрелять тупо ?))

Ваще стоит ли она болванки вербатим ?)

Конечно стоит. Жалко болвань на шедевр?

Хз ))

МОгу сказать так если эта игра такой же "шедевр" как и хало 3 - то да , очень жалко

пздц люди жадные болванка 70 руб стоит некоторые эту игру и за 2к покупают, игра не очень но болванку полюбому стоит,и да halo 3 шедевр)

Хз ))

МОгу сказать так если эта игра такой же "шедевр" как и хало 3 - то да , очень жалко

Да, шедевр, как и Хало. Не стоит.

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

с Empty7000 прошли охотник миссию на реалистики и ни разу не спалились, завтра или сегодня вечером сделаю тысячу осталось 3 ачивки и все на челенджи 1000 coming

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

с Empty7000 прошли охотник миссию на реалистики и ни разу не спалились, завтра или сегодня вечером сделаю тысячу осталось 3 ачивки и все на челенджи 1000 coming

Я так и не понял как пройти не спалившись, вс. надо совершить только стелс килы и что бы не появилась надпись "обнаружен"?

Я так и не понял как пройти не спалившись, вс. надо совершить только стелс килы и что бы не появилась надпись "обнаружен"?

Правда только наполовину, я один раз заюзал emp и ринулся на последнего чувака и убил его, его не защитали как стелс, значит нужно только чтобы не было надписи детектед а дальше как хочешь так и убивай.

Правда только наполовину, я один раз заюзал emp и ринулся на последнего чувака и убил его, его не защитали как стелс, значит нужно только чтобы не было надписи детектед а дальше как хочешь так и убивай.

Спс кеп:)

А на какой карте проходили?

Спс кеп:)

А на какой карте проходили?

Русское посольство. конец 3 этапа просто конечный...

Сплинтер селл однозначно хорош. Однако рука большого издателя чувствуется как и в в assassins creed 2. Все как-то выверено, у них в диздоках наверное написано, тут шлепнуть трех охранников, там пять. Совсем стелсом проходить сложно, кто же знал, что на вертолет с4 цепляется только с одной стороны))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...