gyanoid 2 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватаетлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 игра трешак и нечего здесь слюни пускать,вся надежда осталась только на алана вэка,а иначе нам плойка по рогам так настучит,у них хитов и так хватаетдавно настучала. No Way! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Из-за сплинтера не тролли становятся жуткими троллями D: Изменено 14 апреля 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 согласен что настучала,я и говорю этим твердолобым спасёт только алан вэк и от слов не отказываюсь игра чистая клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) увы, на соньке хороших эксов только штук 10 наберется. и то от вкуса зависит.мультиплатформа мне больше по нраву.мм, оффтоп.. ах да, когда русская версия выйдет? Изменено 14 апреля 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 5 ачивок осталось, хантер на стелсе и челенджы, игра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 увы, на соньке хороших эксов только штук 10 наберется. и то от вкуса зависит.мультиплатформа мне больше по нраву.мм, оффтоп..На боксе хороших эксов всего 3: Фэйбл 2, Гири 2 и Алан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) увы, на соньке хороших эксов только штук 10 наберется. и то от вкуса зависит. Все от вкуса зависит, ИМО по настоящему хороших эксов на соньке 3-4 штуки. От недавнего Год Оф Вар 3 одни отрицательные впечатления (за искл. графики).Все давайте больше не оффтопить. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот думаю - качать сплинтер целл или нет ?)ПРедыдущие ничего так , только стелс бесил.Тут как я понимаю его нет почти и можно бегать и стрелять тупо ?))Ваще стоит ли она болванки вербатим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Конечно стоит. Жалко болвань на шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Конечно стоит. Жалко болвань на шедевр? Хз ))МОгу сказать так если эта игра такой же "шедевр" как и хало 3 - то да , очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 пздц люди жадные болванка 70 руб стоит некоторые эту игру и за 2к покупают, игра не очень но болванку полюбому стоит,и да halo 3 шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хз ))МОгу сказать так если эта игра такой же "шедевр" как и хало 3 - то да , очень жалкоДа, шедевр, как и Хало. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 нестоит на неё болванку тратить,это шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!с Empty7000 прошли охотник миссию на реалистики и ни разу не спалились, завтра или сегодня вечером сделаю тысячу осталось 3 ачивки и все на челенджи 1000 coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!с Empty7000 прошли охотник миссию на реалистики и ни разу не спалились, завтра или сегодня вечером сделаю тысячу осталось 3 ачивки и все на челенджи 1000 comingЯ так и не понял как пройти не спалившись, вс. надо совершить только стелс килы и что бы не появилась надпись "обнаружен"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я так и не понял как пройти не спалившись, вс. надо совершить только стелс килы и что бы не появилась надпись "обнаружен"?Правда только наполовину, я один раз заюзал emp и ринулся на последнего чувака и убил его, его не защитали как стелс, значит нужно только чтобы не было надписи детектед а дальше как хочешь так и убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Правда только наполовину, я один раз заюзал emp и ринулся на последнего чувака и убил его, его не защитали как стелс, значит нужно только чтобы не было надписи детектед а дальше как хочешь так и убивай.Спс кеп:) А на какой карте проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Спс кеп:) А на какой карте проходили?Русское посольство. конец 3 этапа просто конечный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ПРедыдущие ничего так , только стелс бесил.I lol'd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaloReachFANBOY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да меня тоже стелс бесит, из за этого мне так эта игра приелась ! один экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Сплинтер селл однозначно хорош. Однако рука большого издателя чувствуется как и в в assassins creed 2. Все как-то выверено, у них в диздоках наверное написано, тут шлепнуть трех охранников, там пять. Совсем стелсом проходить сложно, кто же знал, что на вертолет с4 цепляется только с одной стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 кстати, сплит вчетвером нельзя ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас