Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 кстати, сплит вчетвером нельзя ? (Вчетвером вобще нельзя, только вдвоем, сплит скрин присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Прошёл игру на реализме, понравилосьХочу продолженияUbisoft Epic WIN!Ждём отчётов по продажам Изменено 15 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 DLC же каждую неделю обещали, мож там по сюжету чё нить добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну да , больше ж нечего обсуждать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ща русская выйдет,пойдут ещё 100 страниц обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да не, уже многие я думаю инглиш записали и прошли.Остались тока ярые биливщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не я ваще не в теме что за игра ещё,жду русскую из за сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сюжет для меня там далеко не на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 не я ваще не в теме что за игра ещё,жду русскую из за сюжета)Да там фразы не сложные, субтиры включи и радуйся, а ради озвучки айронсайда... ммм рускую даже писать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не не не, голос Фишера в русской версии тоже классный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не не не, голос Фишера в русской версии тоже классный=)Спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Завтра русская или когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 По идее да, завтра должна в продажу поступить. На видеоиграх кстати висит предзаказ именно на рус. версию так что должен быть там русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 на треккерах пока русской версии нет,хотя должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Прошёл на реализме в надежду на ачивку,но почему-то не дали((А вообще игра отличная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 на треккерах пока русской версии нет,хотя должнаВ инете вообще никто никому ничё не должен, считай и так на халяву получаем. Это пока кто то купит, пока выложит иногда, проше бывает пойти купить лицуху ,чем дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Прошёл на реализме. В большинстве случаев у меня выходил забойный такой бодренький экшен xD но и местами старался всё стелс проходить, весьма и в весьма доволен, финальная миссия вообще просто мега-эпик, на реализме пришлось немножко попариться.Раскрыть спойлерКстати в конце игры когда кто-то врывается в камеру где допрашивают друга Сэма Фишера, это и есть сам Сэм или кто?) теперь посмотрю что из себя челленджи представляют Изменено 15 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Paindealer, Раскрыть спойлерДа, Сэм. Не зря же Вик сказал "ну, мы же семья...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Paindealer, ну похоже на то, мы тут уже об этом спорили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Ради интереса вскрыл образ игры, и вот что обнаружилвсе ролики весят 1,6гб, при этом межмиссионные ролики не в 720р и у большинства не очень битрейтдалеевся озвучка(5 языков) весит порядка 2,3гб итого получаем, что при объеме игры в 6,8гб6,8-1,6-2,3=2,9гб игровых данных ну стоило ли удивляться что игра на 5 часов? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сам то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А с каких пор продолжительность игры определяется по гигабайтам ?) Вон были герои 3 на комп лет 10 назад, игра весила метров 300, а я в нее много месяцев играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ты еще шахаты сравни с конвикшеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Таки где русская версия? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Кстати в титрах после прохождения были указаны языки и кто над ними работал, ну например Чешская озвучка и такой список кто кого озвучивал, так вот в русской строчке всего два или три человека-подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас