Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сюжет игры можно рассказать в трёх словах, так что качайте и не парьтесь

У меня уйма игр лежит не тронутых, так что не вижу смысла спешить,если через пару дней выложат рус. версию.

Убисофт - говно. Обещали будет сложно на реалистике, бла-бла-бла. Оказалась какая-то детская прогулка просто. Единственное хоть сколько-то сложное место это гараж, где нельзя было дать себя обнаружить. Пока остановился после него, может дальше будет сложнее, незнаю, но я разочарован таким полным отсутствием челленжа. Хотя в целом игра нравится, прохождение приносит удовольствие и интересно что будет дальше. А это пожалуй главное.

Ах да, озвучка Сэма, она превосходна.

Ах да, озвучка Сэма, она превосходна.

Согласен, озвучка безупречна. Кстати, Сэма всё ещё озвучивает Майкл Айронсайд?

Поиграл в Splinter Cell Conviction.

Довольно хорошая и приятная игра. Печальная история, внятный сюжет, красивые и очень разные уровни. Поражающий выбор прохождения каждого уровня, как в любой серии Hitman.

Тот Splinter Cell, которого вы помните был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями. Теперь это все в прошлом. Остался только стиль игры.

Изменено пользователем Vakich

Поиграл в Splinter Cell Conviction.

Довольно хорошая и приятная игра. Печальная история, внятный сюжет, красивые и очень разные уровни. Поражающий выбор прохождения каждого уровня, как в любой серии Hitman.

Тот Splinter Cell, которого вы помните был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями. Теперь это все в прошлом. Остался только стиль игры.

ЩИТО? O_o

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Тот Splinter Cell, которого вы помните был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями.

Тебя похоже на***ли, это был не Splinter Cell.

был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями.

ммм, даже не знаю, стоит ли общаться с умолишённым... хз что ответить

был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями.

Ну и я что ли скажу, что это бред. Ты на мобиле что ли играл в сплинтера?

Тот Splinter Cell, которого вы помните был скушный, глючной, очень сложный и со страшными уровнями. Теперь это все в прошлом.

Ты явно играл не в Splinter Cell :scratch_one-s_head:

Глючную и сложную я имел ввиду предпоследнюю часть, то есть 3 часть ;)

1 и 2 отличные, против них ничего не имею....

Простите за очепятку :(

Vakich, chaos theory что ли? Вот где глюков не видел, так это в ней. Правда, уже не помню даже, что там было. А сложность - это хорошо. Изменено пользователем creker

Vakich, chaos theory что ли? Вот где глюков не видел, так это в ней. Правда, уже не помню даже, что там было. А сложность - это хорошо.

да именно он. возможно после патчей и норм железа на компе и не заметил, но когда она только вышла играть в нее было невозможно.

Согласен, озвучка безупречна. Кстати, Сэма всё ещё озвучивает Майкл Айронсайд?

угу. в лайве даже интервью с ним выкладывали недавно

да именно он. возможно после патчей и норм железа на компе и не заметил, но когда она только вышла играть в нее было невозможно.

Патчи не ставил. Покупал русскую лицуху. Чтобы что-то не проходимое - такого точно не было. Пофиг в прочем.

Простите, что вмешиваюсь,но теория хаоса-эталонная часть SC, 4 была лишь чуть чуть слабее. Глюков в каком бы то ни было виде у меня лично не было, хотя прошёл раз 10 наверное. Тут уже скорее в компе проблема была.Ладно бы такое про двойного агента сказать, но 3 часть это лол конечно.

Я играл в него и на пк и на боксе-вроде ничё, только комп у меня притормаживал, играть то можно было, но немного неприятно.Зато уж когда на боксе запустил совсем по другому игра стала ощущаться.

блин когда же её "купят" и сдампят... не могу уже ждать, охота в русскую поиграть)

блин когда же её "купят" и сдампят... не могу уже ждать, охота в русскую поиграть)

Я тебя обрадую ее еще на прилавках нету, и когда появится это ещe большой вопрос.

минимум след.выходные

Ну зачем же так писсимистично, 20 числа ведь выходит плюс пару-тройку дней.

так раз и выходят выходные)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...