Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдаа, многие прошли игру вдоль и поперёк, 1000 даже выбили, а у нас всё как всегда-когда говорят офф даты выхода в Европе прибавляем недельку-другую и получаем релиз в мазер ленде.

Мдаа, многие прошли игру вдоль и поперёк, 1000 даже выбили, а у нас всё как всегда-когда говорят офф даты выхода в Европе прибавляем недельку-другую и получаем релиз в мазер ленде.

да скока уже ждем.....надоело ожидание(((((

мож сеня появится-хотя сомнительно....

есть у кого нибудт информация по поводу появления на трекерах руссиша???

Ну так официально вообще 16 числа должна была быть в продаже, но вот на видеоиграх к примеру написано 20 ждать.По-любому сегодня уже ничего не появится.

Разговаривал с другом, работает в краснодаре в мвидео, в прайс листе заказов даже SCC нету, хотя это не показатель.

Ты прав это ещё ни о чём пока не говорит, а пока ждём следующей неделе крепко держась за одно место.

Ты прав это ещё ни о чём пока не говорит, а пока ждём следующей неделе крепко держась за одно место.

болит уже это место стока жадть) :biggrin:

а ну так могу держаться,прост место болит надо его потренировать :biggrin:

У меня ещё пару дисков валяется , так что поиграть то вообщем то есть во что, а вот друган на измене так сказать.

не на 100%,если русская выходит +озвучка через неделю почему бы и не подождать..

тут уже комменты поигравшиеся закончилимсь первая волна прошла на англ,вторая ждет руссую)

Изменено пользователем scream123

Я нормально знаю инглиш,парень, мне просто приятно слышать родную речь в игре и если ожидается локалмзация, то почему не подождать немного. И кстати по поводу подождать - я прождал почти полгода пока не появится фол 3 на русском и ничё не расклеился. Хотя тот же МЭ в своё время проблем с сюжетом не вызвал.

Странно,а почему нету досх пор ПАЛ версии?!,она же уже вышла 16 числа вроди?!

Я нормально знаю инглиш,парень, мне просто приятно слышать родную речь в игре и если ожидается локалмзация, то почему не подождать немного. И кстати по поводу подождать - я прождал почти полгода пока не появится фол 3 на русском и ничё не расклеился. Хотя тот же МЭ в своё время проблем с сюжетом не вызвал.

У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами.

Странно,а почему нету досх пор ПАЛ версии?!,она же уже вышла 16 числа вроди?!

DosX есть в winXP, PAL есть в этих ваших интернетах, да и "вроде" через е.

не на 100%,если русская выходит +озвучка через неделю почему бы и не подождать..

тут уже комменты поигравшиеся закончилимсь первая волна прошла на англ,вторая ждет руссую)

А третья волна на англ прошла и на русском пройдет(только если конечно руссаунд будет)

Изменено пользователем Dafler

У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами.

настроение плохое?или докапаться недокого?))

Ничто не мешает мне выставить рус. сабы и оставить оригинал озвучку Айронсайда. ;)

Что за чушь? Conviction будет переводиться нашими старыми актерами сэма будет озучивать тот же человек что и озвучивал пребедущие 4 части, его голос ничуть не хуже айронсайда, грим тоже будет озвучивать таже актриса, промта не будет, будет качественный перевод как и в пребедущих частях. Смысл писать ахинею если сам не знаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...