forseg 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 эх. я и не помню, что вчера сюда заходил%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мдаа, многие прошли игру вдоль и поперёк, 1000 даже выбили, а у нас всё как всегда-когда говорят офф даты выхода в Европе прибавляем недельку-другую и получаем релиз в мазер ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мдаа, многие прошли игру вдоль и поперёк, 1000 даже выбили, а у нас всё как всегда-когда говорят офф даты выхода в Европе прибавляем недельку-другую и получаем релиз в мазер ленде.да скока уже ждем.....надоело ожидание(((((мож сеня появится-хотя сомнительно....есть у кого нибудт информация по поводу появления на трекерах руссиша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну так официально вообще 16 числа должна была быть в продаже, но вот на видеоиграх к примеру написано 20 ждать.По-любому сегодня уже ничего не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Разговаривал с другом, работает в краснодаре в мвидео, в прайс листе заказов даже SCC нету, хотя это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты прав это ещё ни о чём пока не говорит, а пока ждём следующей неделе крепко держась за одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты прав это ещё ни о чём пока не говорит, а пока ждём следующей неделе крепко держась за одно место.болит уже это место стока жадть) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ты ж сам сказал, что скиловый ожидальщик, так что терпи теперь чего уж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 а ну так могу держаться,прост место болит надо его потренировать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня ещё пару дисков валяется , так что поиграть то вообщем то есть во что, а вот друган на измене так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Уже давно игра вылажена на трэкере.http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=84169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мы щас о русской версии говорим как бы, которой ещё в продаже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Бедные дети не удосужились выучить аглицкий? :) Bad for you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) не на 100%,если русская выходит +озвучка через неделю почему бы и не подождать..тут уже комменты поигравшиеся закончилимсь первая волна прошла на англ,вторая ждет руссую) Изменено 18 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я нормально знаю инглиш,парень, мне просто приятно слышать родную речь в игре и если ожидается локалмзация, то почему не подождать немного. И кстати по поводу подождать - я прождал почти полгода пока не появится фол 3 на русском и ничё не расклеился. Хотя тот же МЭ в своё время проблем с сюжетом не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Странно,а почему нету досх пор ПАЛ версии?!,она же уже вышла 16 числа вроди?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 OGUR, facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 там не русского, а alan wake в pal будет русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я нормально знаю инглиш,парень, мне просто приятно слышать родную речь в игре и если ожидается локалмзация, то почему не подождать немного. И кстати по поводу подождать - я прождал почти полгода пока не появится фол 3 на русском и ничё не расклеился. Хотя тот же МЭ в своё время проблем с сюжетом не вызвал. У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами. Странно,а почему нету досх пор ПАЛ версии?!,она же уже вышла 16 числа вроди?!DosX есть в winXP, PAL есть в этих ваших интернетах, да и "вроде" через е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 там не русского, а alan wake в pal будет русскийпонятно,пасип за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) не на 100%,если русская выходит +озвучка через неделю почему бы и не подождать..тут уже комменты поигравшиеся закончилимсь первая волна прошла на англ,вторая ждет руссую)А третья волна на англ прошла и на русском пройдет(только если конечно руссаунд будет) Изменено 18 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами. DosX есть в winXP, PAL есть в этих ваших интернетах, да и "вроде" через е.настроение плохое?или докапаться недокого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами. DosX есть в winXP, PAL есть в этих ваших интернетах, да и "вроде" через е.Ничто не мешает мне выставить рус. сабы и оставить оригинал озвучку Айронсайда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У каждого свой вкус. Кто-то желает играть только в ту версию, над которой кропотливо и долго работали лучшие игроделы, знатоки своего ремесла (озвучивание сюда тоже входит), а кто-то вполне схавает и "русик", переведенный промтом и озвученный "говорилкой" на пару со студентами-лингвистами. DosX есть в winXP, PAL есть в этих ваших интернетах, да и "вроде" через е.Что за чушь? Conviction будет переводиться нашими старыми актерами сэма будет озучивать тот же человек что и озвучивал пребедущие 4 части, его голос ничуть не хуже айронсайда, грим тоже будет озвучивать таже актриса, промта не будет, будет качественный перевод как и в пребедущих частях. Смысл писать ахинею если сам не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас