Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем новее игры, тем они жесче оптимизированны... Это видно как и по текстурам, так и по разрешению... Смотреть противно...

А по-поводу Конвикшн - ранее кто-то говорил тут, что жалкая подделда ДА - на 100% прав... Конвикшн - это скорее продолжение Конспирации борна, но никак не Сплинтер Целл.

Дабл Агент раз в 5 лучше, как по геймплею, так и по графике. В ДА для меня до сих пор эталон красивой графики на приставке.

Кинь ссылку, где такое пишут. В геймпарке до сих пор висит дата 15 апреля, на озоне вообще об игре не слышали.

Крупнейший город Новой Зеландии, Окленд, стал свидетелем одной из самых необычных рекламных компаний экшена Splinter Cell: Conviction. На прошлой неделе жители этого города вдруг увидели на улицах молодого человека, разгуливавшего с пистолетом - он целился в прохожих и время от времени прятался за укрытиями. Естественно, тут же была вызвана полиция.

К счастью для служителей правопорядка выяснилось, что пистолет был муляжом, а человек работал на одну из пиар-компаний Новой Зеландии. Таким необычным способом актер, нанятый компанией Monaco Corporation, рекламировал экшен Splinter Cell: Conviction. Пиарщики, конечно, тут же принесли извинения за столь смелый рекламный ход - ну а чтобы не получить строгого выговора, свалили вину на какую-то другую компанию - мол, их идея.

Бугагашенька!...

На сайте веллод об игре как всегда ни слова, у них там походу информация о релизах то и не обновляется.

да согласен сейчас застой какой то в играх,все блин релизы на май закинули и будешь потом сразу одновременно в несколько игр играть а сейчас тупо сидеть у компа

в неё только в кооперотиве можно играть? и если один играешь то комп напарник есть?

в неё только в кооперотиве можно играть? и если один играешь то комп напарник есть?

Кооператив только в прологе-там за двух агентов играешь, бота вроде нету(точно не знаю), а сама игра за Сема как всегда.

блин че ж так кисло то.....когда же он появиться(((((

Если и правда 30 апреля, то это задница конечно. Стока ждать смысла нету, да и с чего вообще передвинули к пкшной версии то.

Скока ждали....в пятницу уже будет две недели с момента выхода да инглиш там трудноватый-не школьный уровень(((

видимо следующая дата ожидания-30 апреля...

я еще и на больничном-играть не в чего(((фак..............

На реалистике в конце кооп компании мата много должно быть, а уж если ещё и по-тихому тока стараться проходить так вообще.

Народ, не советую ждать рус. версию, сначала говорят 16 числа, а потом 30 и в итоге дойдёт до того, что они скажут 1 июня)) я сам где-то ждал неделю рус. версию, но не выдержал и записал вчера англ. версию, англ. в игре не очень сложный, так что качайте англ. и играйте!

Ну как с фолом 3 надеюсь не будет.Может по-раньше 30 числа всё таки появится, а поставили дату так чтоб уж наверняка.

да новые жанры надо длясебя открывать)))

я так для себя открыл МЭ2,раньше рпг вообще неиграл но эту прошел аж до конца)

да ждем-мож сеня появиться...охота понять игру,задания,сюжет а не просто бежать стрелять)

Сюжет там всё таки не на последнем месте. Да и если Сема озвучивает актёр , озвучивший его в предыдущих частях, то тоже неплохо. Кстати а не появилось ли новых релизов на забугорных трекерах, помнится с AC 2 как раз так и получилось в итоге.Может там тоже к каким-нибудь итальянским языком выложили.

Народ, не советую ждать рус. версию, сначала говорят 16 числа, а потом 30 и в итоге дойдёт до того, что они скажут 1 июня)) я сам где-то ждал неделю рус. версию, но не выдержал и записал вчера англ. версию, англ. в игре не очень сложный, так что качайте англ. и играйте!

А мы никуда не спешим

Сюжет там всё таки не на последнем месте. Да и если Сема озвучивает актёр , озвучивший его в предыдущих частях, то тоже неплохо. Кстати а не появилось ли новых релизов на забугорных трекерах, помнится с AC 2 как раз так и получилось в итоге.Может там тоже к каким-нибудь итальянским языком выложили.

это нужео узнать у кого есть аккаунты на закрытые трекеры...у меня тока на скае и то там тишина)

Неужели прям так в глаза бросается и мешает игровому процессу?

блин, не проедставляешь как бесит, все впечатление портит, согласился бы чтобы детализацию уменьшили, только сделали бы тру 720р

на закрытых трекерах нет версий конвикшена с русским???пал регион???))))

Я разве что тока на миднайте зареган был, так это и не закрытый трекер.

закрытый миднайт...еще крупнейшее-тл,битгейм и блак кэт)))как то так)

как получают приглашения на закрытые трекера???

Ну обычно приглашают друзья,а в последнее время некоторые люди продают инвайты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...