Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неплохой такой середнячок, фишка с этим бумерангом весьма неплоха, графика на уровне, сюжет правда бредовенький , ну это не главное в этой игре. Вообщем поиграть можно.

ну пасиб)) поставил на закачку уже..

тож прохожу,норм игра,хоть и засрали) в ожидание русской версии мало,надо ещё во что нить)

По миссиям она короткая...там еще надо разрушать все чтоб было 100%)да играть в ожидания русской не во что-бетмен джосткауст прошел,суприме 2 хрень какая то,метро тож как то не вставило((незнаю даж че проходить(

kunfu panda 1000 выбиваю,вроде помогает время убить :biggrin:всё пойду спартака смотреть смотреть финал,всем рекомендую кст. а то и так много офф не по теме Изменено пользователем scream123

А чего ожидать то? Это же не какая-нибудь рпг с кучей диалогов.

Сейчас прохожу D. Ops, там где испытания на картах. В общем, на этих картах и открылся весь "AI". Тупой как пробка. Пример: темный угол, идет охранник. Я стою перед ним вплотную, но свет от фонаря в другой стороне - он меня не замечает. Я секунд 10 так стоял :)

все равно охота поиграть на родном для себя языке хоть он в игре особо неважен))

да и ждем уже долго...(((

Чем больше конвикшен поливают говном, тем сильнее хочется поиграть самому-парадокс. :declare: Изменено пользователем FROST61

в игре разрушаемось есть?

я не могу больше ждать русскую версию!! Agrhhh :diablo: Изменено пользователем SnpJke

Я тут одного не понял в конвикшине этом: это все тот же стелс или уже шутер? Дошел до белого дома, сру кирпичами, никакого стэлса - одна пальба и жалкие попытки не быть при этом убитым. Какие-то лазейки я конечно вижу, где вроде как можно пройти не замеченным, но тем не менее, полностью миновать контакта с врагом не получается, а заметит один - заметят все. Отсюда вопрос: возможно ли пройти всю игру целиком и полностью незамеченным? Я на каждом уровне сталкиваюсь с местами, где ну никак не избежать "войнушки", вообще жуть.

Кто-то говорил что моменты где стрельба неизбежна всё равно есть, у меня вся игра прошла исключительно в "rage режиме", стелс мне больше в Хитмане нравится ) Изменено пользователем Paindealer

я не могу больше ждать русскую версию!! Agrhhh :diablo:

Все ждут и ты подождёшь)

Кто-то говорил что моменты где стрельба неизбежна всё равно есть, у меня вся игра прошла исключительно в "rage режиме", стелс мне больше в Хитмане нравится )

Такие моменты и в предыдущих частях были.

Так или иначе Conviction менее стелсовый будет, причём намного. Изменено пользователем Paindealer

Ну кому как, мне SC и в таком виде покатит. Стока времени ждал что любое гавно сойдёт.Хотя я более чем уверен, что стелса там будет достаточно, просто он видоизменился, стал гораздо более активным чем в предыдущих частях. А это меня наоборот радует.

в конвишне стэлса ровно столько же сколько и в других частях, экшна больше, и чтобы аккуратно пройти миссию нужно ой как постарться, а это редко выходит...

Бандл с SC никто не покупал, случаем? там никаких ништяков нет?

250GB, два джоя, спец.флешка + коды на закачку костюмов.

игра все же выйдет на ПС3. на сайте
раздел сайта французской студии, посвященный технической поддержке, пополнился PS3-версией Splinter Cell: Conviction.

И что? Ошибки ошибками погоняют.

Алан Вейк тоже на пс3 выйдет, ведь на иксбокс.сом месяцок назад откуда появилась пс3 в платформах. ОК, лол.

Изменено пользователем killidi

игра все же выйдет на ПС3. на сайте

Ссылку пожалуйста! а то на заборе тоже писали!

Изменено пользователем 65420

PS3 ее не потянет, так что забудь)

ваще пох

про не потянет ты прогнул O_o

Изменено пользователем Lijhhg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...