JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Неплохой такой середнячок, фишка с этим бумерангом весьма неплоха, графика на уровне, сюжет правда бредовенький , ну это не главное в этой игре. Вообщем поиграть можно. ну пасиб)) поставил на закачку уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 тож прохожу,норм игра,хоть и засрали) в ожидание русской версии мало,надо ещё во что нить)По миссиям она короткая...там еще надо разрушать все чтоб было 100%)да играть в ожидания русской не во что-бетмен джосткауст прошел,суприме 2 хрень какая то,метро тож как то не вставило((незнаю даж че проходить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) kunfu panda 1000 выбиваю,вроде помогает время убить :biggrin:всё пойду спартака смотреть смотреть финал,всем рекомендую кст. а то и так много офф не по теме Изменено 20 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 сеня еще и лига чемпионов)))оно и скрасит время ожидания игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А чего ожидать то? Это же не какая-нибудь рпг с кучей диалогов. Сейчас прохожу D. Ops, там где испытания на картах. В общем, на этих картах и открылся весь "AI". Тупой как пробка. Пример: темный угол, идет охранник. Я стою перед ним вплотную, но свет от фонаря в другой стороне - он меня не замечает. Я секунд 10 так стоял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 все равно охота поиграть на родном для себя языке хоть он в игре особо неважен))да и ждем уже долго...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Чем больше конвикшен поливают говном, тем сильнее хочется поиграть самому-парадокс. :declare: Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ни хр*на...все равно игра интересная будет..нужно тока подождать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 в игре разрушаемось есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Нет дружище-можешь проходить мимо игры :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) я не могу больше ждать русскую версию!! Agrhhh :diablo: Изменено 20 апреля 2010 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я тут одного не понял в конвикшине этом: это все тот же стелс или уже шутер? Дошел до белого дома, сру кирпичами, никакого стэлса - одна пальба и жалкие попытки не быть при этом убитым. Какие-то лазейки я конечно вижу, где вроде как можно пройти не замеченным, но тем не менее, полностью миновать контакта с врагом не получается, а заметит один - заметят все. Отсюда вопрос: возможно ли пройти всю игру целиком и полностью незамеченным? Я на каждом уровне сталкиваюсь с местами, где ну никак не избежать "войнушки", вообще жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Кто-то говорил что моменты где стрельба неизбежна всё равно есть, у меня вся игра прошла исключительно в "rage режиме", стелс мне больше в Хитмане нравится ) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я не могу больше ждать русскую версию!! Agrhhh :diablo:Все ждут и ты подождёшь) Кто-то говорил что моменты где стрельба неизбежна всё равно есть, у меня вся игра прошла исключительно в "rage режиме", стелс мне больше в Хитмане нравится )Такие моменты и в предыдущих частях были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Так или иначе Conviction менее стелсовый будет, причём намного. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну кому как, мне SC и в таком виде покатит. Стока времени ждал что любое гавно сойдёт.Хотя я более чем уверен, что стелса там будет достаточно, просто он видоизменился, стал гораздо более активным чем в предыдущих частях. А это меня наоборот радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в конвишне стэлса ровно столько же сколько и в других частях, экшна больше, и чтобы аккуратно пройти миссию нужно ой как постарться, а это редко выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Бандл с SC никто не покупал, случаем? там никаких ништяков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Бандл с SC никто не покупал, случаем? там никаких ништяков нет?250GB, два джоя, спец.флешка + коды на закачку костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 игра все же выйдет на ПС3. на сайте раздел сайта французской студии, посвященный технической поддержке, пополнился PS3-версией Splinter Cell: Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) И что? Ошибки ошибками погоняют.Алан Вейк тоже на пс3 выйдет, ведь на иксбокс.сом месяцок назад откуда появилась пс3 в платформах. ОК, лол. Изменено 21 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 игра все же выйдет на ПС3. на сайтеPS3 ее не потянет, так что забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) игра все же выйдет на ПС3. на сайтеСсылку пожалуйста! а то на заборе тоже писали! Изменено 21 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) PS3 ее не потянет, так что забудь)ваще похпро не потянет ты прогнул O_o Изменено 21 апреля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Завязывай с этими провокациями-ни к чему хорошему это не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас