maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не выходят он пока на пс3...сайт mgnews говорил что ходят слухи о выпуске игры на пс3 но это тока слухи..офиц подтверждения еще не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) ААА! когда же руссишь выйдет, я уже не сдерживаюсь, готов записать игру на болванку, с англ. у меня не проблема, но хочется уже на родном.... Изменено 21 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Следующая дата появления-30 апреля....а если после этого не выйдет-то придеться на инглише писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ААА! когда же руссишь выйдет, я уже не сдерживаюсь, готов записать игру на болванку, с англ. у меня не проблема, но хочется уже на родном....Так ты тоже ждёшь сидишь-отличненько, мы не одни такие хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку?говорят голос тот де будет у фишера,офф же перевод выйдет а не пиратский стоит подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да уж надеюсь будет как на компе он руссобит м, а не промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нет смысла гадать-выйдет да проверим)КАДА ЖЕ ОН ВЫЙДЕТ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку?Не ради озвучки. Ради простого перевода субтитров, ладно я не выдержал, пошел писать, уже докачался образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Стооооой, остановись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не смей...исповедуйся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Походу мы его потеряли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Походу мы его потеряли :(Еще нет, но я уже вставлял болванку в дисковод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 одумайся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 одумайся))))))))))Искушение слишком велико)) Я не могу устоять, 30 число слишком далеко...9 дней, я не выдержу...прям как у наркоманов ломка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 такая же проблема-играть не в чего....а до мая еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Меня также ломало с фолом3, но как то выдержал, а там срок будь здоров был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мож сеня че обломиться...фифа выйдет на закрытых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Откуда инфа про фифку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 догадки...офиц она выходит 27 или 30 апреля-на трекерах должна появиться за неделю до официального релиза.так по крайней мере было с некоторыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Появление игры в апреле мало вероятно, можете даже не надеиться. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 С чего вдруг такие умозаключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 на видеоигр.нет продукт будет 27 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 игра видимо не готова или возникли какие то проблемы, в прайс листе заказов русская версия пока даже не значиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты в магазине чтоль работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас