Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не выходят он пока на пс3...сайт mgnews говорил что ходят слухи о выпуске игры на пс3 но это тока слухи..офиц подтверждения еще не было..

ААА! когда же руссишь выйдет, я уже не сдерживаюсь, готов записать игру на болванку, с англ. у меня не проблема, но хочется уже на родном.... Изменено пользователем 65420

Следующая дата появления-30 апреля....

а если после этого не выйдет-то придеться на инглише писать...

ААА! когда же руссишь выйдет, я уже не сдерживаюсь, готов записать игру на болванку, с англ. у меня не проблема, но хочется уже на родном....

Так ты тоже ждёшь сидишь-отличненько, мы не одни такие хотя бы)

Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку?

Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку?

говорят голос тот де будет у фишера,офф же перевод выйдет а не пиратский стоит подождать)

Не ради озвучки. Ради простого перевода субтитров, ладно я не выдержал, пошел писать, уже докачался образ)

одумайся))))))))))

Искушение слишком велико)) Я не могу устоять, 30 число слишком далеко...9 дней, я не выдержу...прям как у наркоманов ломка :biggrin:

догадки...офиц она выходит 27 или 30 апреля-на трекерах должна появиться за неделю до официального релиза.так по крайней мере было с некоторыми играми.

Появление игры в апреле мало вероятно, можете даже не надеиться. Изменено пользователем Dafler

игра видимо не готова или возникли какие то проблемы, в прайс листе заказов русская версия пока даже не значиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...