Mysticc 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Через недельку на РС,круто. ^_^Как раз обновил компик,чтобы все на ультра заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты в магазине чтоль работаешь?Нет, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Охренеть конечно, и после этого ещё говорят о борьбе с пиратством.Да если даже я хочу щас пойти лицуху на бокс, так ведь хухь , выйдет небось позже чем на богомерзком пк. И ведь не первый раз такая лажа с играми на бокс у нас, потом ещё удивляются чтож такие хреновые продажи то лицухи в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 видеоигр.нет часто давал точные данные о появлении игр???а то одна дата уже не совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто-то говорил что моменты где стрельба неизбежна всё равно есть, у меня вся игра прошла исключительно в "rage режиме", стелс мне больше в Хитмане нравится )да вот вот, убогий стелсТакие моменты и в предыдущих частях были.в двойном агенте был шикарный стелс, да и в теории хаоса зашибись тут даже на шпагат между стенами не встать хД Стока времени ждал что любое гавно сойдёт.я тоже ждал с момента анонса, но мне не покатило блин, лучше бы оставили сэма бомжом волосатым )) блин, ещё она пипец короткая.И локации не интересные((( но один хрен прошол, думаю многим понравится\понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 сейчас окажеться что лицензионного перевода небудет...и переведут пираты-так было уже с Биошоком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Нее такого быть не должно точно. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нее такого быть не должно точно.все возможно...так же даты переносили а в итоге пираты этим занимались.будем надееться на лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Но тогда софтклаб по-моему чё то попутали, а тут веллод уже должны заниматься.Тоже мне нашли дистрибьютеров - всё равно ведь нихрена не переводят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нет. Мне таких никогда не понять. Не имея проблем с инглом мучаться и ждать дешевую озвучку?http://clip2net.com/clip/m25326/1271848542-clip-39kb.jpg да вот вот, убогий стелс в двойном агенте был шикарный стелс, да и в теории хаоса зашибисьhttp://clip2net.com/clip/m25326/1271848586-clip-73kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 та что все возможно...но как я помню русский ассасин2 появился уже черед две недели после инглиша)а переводом конвикшена занимаеться таже компания что и переводила ассасина 2)но че то они тормозят с переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Простите меня господа, но я не выдержал и записал, пойду поиграю! Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Мне кажется они нихрена не переводили, так как там помимо всего прочего был инглиш и итальянский.Всё , что от них требуется -вовремя привезти в игру, так даже с этим они справиться не могут. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 кто если работает в магазинах-то нам и скажет када игра поступит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну вот парень писал, что типа ещё даже в прайсах нету игры, хотя это может и ни о чём не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 надо что кто то работал в крупных магазинах где игры появляються в день их офиц релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ok. Никуда не уходите, щас сгоняю в геймпарк устроюсь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ой что то я думаю он не всегда веную инфу дает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 что же за хрень то такая играть невчего,и в правду ломки пошли,сколько можно ждать май месяц чтоб в алана сыграть,запрятали видно его серьёзно если украсть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 его и украдут на трекеры не раньше чем за неделю до официалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Парень в чёрном трико уже лезет на склад, я уверен. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 скоро будет значит..ему надо быть Сэмом и действовать как Сэм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я не пойму чего люди конвишн на русском ждут,как по мне я на инглише поиграл пол игры и забросил её,мне она не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну на вкус и цвет, я вот хочу получить от игры максимум и погрузиться в атмосферу игры полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 я не пойму чего люди конвишн на русском ждут,как по мне я на инглише поиграл пол игры и забросил её,мне она не понравиласьи почему же тебе не понравилась???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас