Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты очень догадлив , дружище :declare: Купил ещё в прощлом году, но раз теперь у половины пользователей в подписи он есть,то решил не скрывать сей факт. Изменено пользователем FROST61

Ты очень догадлив , дружище :declare: Купил ещё в прощлом году.

спасибо....думаю получиться в этом году приобрести ее)

в онлайне хочу поиграть)

Там и эксы неплохие, ну онлайн да халявный.Тока чуть по-хуже лайва. Изменено пользователем FROST61

Люди,когда русская конвикшн на хбокс выйдет?

никто пока об этом незнает....жди 30 апреля...

никто пока об этом незнает....жди 30 апреля...

хочетсо поиграть,но только на русском,а промт переводы вообще некатят.

Я просто зашёл на АГ.ру и там нету локализация русской на хбокс,а для ПК 30 числа.

в килзон2 да год оф вары все 3 пройти хочу)))да и шутеры погамать в сетевом режиме)

хочетсо поиграть,но только на русском,а промт переводы вообще некатят.

Я просто зашёл на АГ.ру и там нету локализация русской на хбокс,а для ПК 30 числа.

появиться он должен вот 30 апреля...жди как и мы...тож вот инглиш не записываем)

что то мне эти драки не понравились,дети правда играют,короче надо терпеть и ждать алана,если нет ничего нехрена болванки портить,просто тупо сидеть в инете

а очки uplay что дают

За них можно вроде всякие дополнения, пушки, костюмы или режимы в лайве купить для игры.

Ну без лайва в любом случае в пролёте.

да качайте вы инглиш, там и так все понятно на самом деле :good:

Я про эти uplay говорю, что заработанные очки можно потратить на дополнения для игры, но без лайва какой смысл. Изменено пользователем FROST61

Ну что господа, поиграл я в это "чудо". Честно мне не понравилось! И дела даже не в графе (хоть она и плоха), дело в том, что игра в плане геймплея скатилась на нет... И это ужасно. Я фанат предыдущих частей игры и мне нравилось прятаться в тени и ждать противника, а потом его тихо убивать. В этой части геймплей упростили до я не знаю чего, весь уровень можно просто пройти взяв хороший автомат. На каждом шагу лежит ящик с патронами + улучшение оружия, а на фига он нужен, можно спросить товарищи разработчики? Честно не ожидал такой халтуры, тот старый скрытный Сэм превратился в какого-то второсортного непробиваемого героя. Однозначно Double Agent лучше раза в 3-4. В Conviction нет тактики, нет смысла прятаться в тени. Беги себе, стреляй во всех и все. Ubisoft поступил точно так же как и с серией Rainbow Six, когда вышел Vegas. Игра опопсела и это плохо. Английский в игре правда нетрудный, некоторые места я конечно не успел понять, но основную часть норм. Уровни проходятся на раз-два. Для меня серия умерла после этой части, лучше был бы Сэм тем самым "бомжом" из трейлера на Ubidays в 2005 году (если я точно помню). Пройду до конца, но мне уже хватило того что есть. И зачем эта дурацкая миссия в Ираке? Миссия не о чем. Изменено пользователем 65420

Ты разбил мне сердце, приятель((

Я не хотел FROST61, я сам очень ждал игру, мне казалось, что разработчики постараются и сделают что-то грандиозное. На деле оказался второсортный боевик, которых пруд пруди, с плохим геймплеем и графикой. Единственный плюс голос Сэма и сюжет, все больше игру не за что любить.

В Conviction нет тактики, нет смысла прятаться в тени. Беги себе, стреляй во всех и все. U

если захотеть- будет и стелс тебе и тактика. каждый выбирает сам

если захотеть- будет и стелс тебе и тактика. каждый выбирает сам

Portgas согласись (если ты играл во все предыдущие 4 части игры), что игра уже не та! И здесь не поспоришь, стелс в Conviction, какой-то упрощенный. Трупы не убираешь, противники тупы как пробка, в тени укрываться даже не надо. Я пытался проходить в стелсе, но слишком уж часто появлялся соблазн взять автомат и всех перестрелять на уровне. В предыдущих частях такого не было. Там надо было все рассчитывать, продумывать, потому что одна ошибка и ты труп. А здесь все сводится к банальной перестрелке.

Изменено пользователем 65420

Не не не, пожалуйста не начинайте это опять)

Никто, ничего не пытается. Я высказал свое мнение и все. Я ждал, что будет что-то вроде предыдущих игр серии + моральный выбор аля Double Agent, 2 концовки как минимум и т.д. А получил линейный шутер, без всего, чем жила серия, а главное чем понравилась мне.

Изменено пользователем 65420

Ты разбил мне сердце, приятель((

Дружище может все таки запишем инглиш?ждали тока в пустую сток...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...