AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну скажи нам Ванга, когда ждать то? Загляни уж в свой хрустальный шар. В сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Это снова ты кэп, а я ведь знал,что скоро свидемся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) нвдоело ждать..ниче не выходит :mad: Изменено 23 апреля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 FROST61, I'm always here! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 нвдоело ждать..ниче не выходит :mad:Как тебе dead to rights ? Всё таки запишу ,погамаю мож понравится-чисто для расслабона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 парни а там мульт есть или только кооп ща качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 парни а там мульт есть или только кооп ща качаю Есть и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну мульт имхо там вообще не в тему, самый сок в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Есть и то, и то.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 FROST61Ошибешься. Сильно ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Возможно, но на вкус и цвет как говорится. Мне в SC никогда мульт кроме коопа не нужен был, тупо десматч или команда vs команда-тут это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Как тебе dead to rights ? Всё таки запишу ,погамаю мож понравится-чисто для расслабона.не...даж не стал качать...тебе как???понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Скачал, щас думаю нарежу-если не понравится , то к соседу отнесу, он то с голодухи и в это играть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Скачал, щас думаю нарежу-если не понравится , то к соседу отнесу, он то с голодухи и в это играть будет))Ты так говоришь, как будто у него денег даже на болванку нет, лол. :sarcastic_blum: А игра ништяковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Скачал, щас думаю нарежу-если не понравится , то к соседу отнесу, он то с голодухи и в это играть будет))давай расскажешь....жду мини рецензии)хоть бы на выходных фифа появилась) народ еще кто то ждет русскую или положили на это дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 давай расскажешь....жду мини рецензии)хоть бы на выходных фифа появилась) народ еще кто то ждет русскую или положили на это дело???Я аж 18 апреля записал английскую и ничуть не жалею, интуиция меня не подвела на счёт задержки русской и игра оказалась для меня очень кайфовой, не смотря на неприятные впечатления после демки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 я жду, принципиально в англ версию играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Ты так говоришь, как будто у него денег даже на болванку нет, лол. :sarcastic_blum: А игра ништяковая.Он очень консервативен в этом отношении, сам такое врятли скачает , а тут я ему болванку с игрой подгоню, хочет -нехочет а пройдёт ;) А насчёт рус. версии ждал, жду и буду ждать стока скока потребуется. Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 классно...я думаю тока я еще не играл в конвикшен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 да и я жду, предпочитаю на радном играть чтоб ненапригаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 видимо есть еще патриоты и товарищи умеющие ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нас таких много, главное не звенеть бубенцами ребята-всё будет нормуль. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 нас геймеров не сломить-мы ждали,ждем и будем ждать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Нас таких много, главное не звенеть бубенцами ребята-всё будет нормуль. :bb: А я позвенел, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А я просто забыл про конвикшен. Английская на компе имеется. Мне просто лень за болванкой сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас