Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а так всегда будет) пока у нас будет все через одно место)

Так будет пока 80-85% бавксланда ни перестанет ныть и выучит наконец англ хотя бы на уровне пятого класса обычной школы (а большего знания для игры в шутеры и не надо) ;)

Так будет пока 80-85% бавксланда ни перестанет ныть и выучит наконец англ хотя бы на уровне пятого класса обычной школы (а большего знания для игры в шутеры и не надо) ;)

А понять, что на английском просто не хочется играть не дано.

И да, найди мне 5-классника, который переведет на лету диалоги в сплинтере^^

C % ты мягко говоря перегнул- необразованных школьников здесь всё таки не так много, как знающих хотя бы, как ты говоришь на уровне 5 класса,английский. И кстати знание языке на уровне 5 класса позволит тебе разве что в виву пинату играть и то не факт.

Стандартная отмазка ленивого человека, не более.

И да, найди мне 5-классника, который переведет на лету диалоги в сплинтере^^

Объясни почему? Придираться не буду, просто интересно твое мнение. Приведу свой яркий пример почему не люблю играть с рус локализациями, а больше нра оригинал:

Он очень прост! Вот почему некоторые люди любят читать книгу в оригинале(на родном языке автора) ? Потому что как бы ни хорош был переводчик (а тут я не ставлю под сомнение, книги у нас отлично переводят), все равно некоторые вещи невозможно передать так, как они изначально задумывались. Еще больше это выражается в играх, сам я это понял с того момента как начал играть в оригинале. Сразу некоторые шутки и сарказм стали понятны, интонация оригинальная и переведенная - это совершенно другое. А шрифт? Не замечал, как он иногда не совпадает с оригиналом, и просто некрасиво смотрится? Ну и тд...

P.S. Как раз где-то с пятого класса стал играть на англе чисто. Конечно же сначала не понимал, было тяжело, но вот сейчас спустя 5 лет, понимаю, что мне это даже помогло в учебе, столько фраз узнал, и продолжаю узнавать, выучил сленг более менее, короче пригодилось просто супер :good:

FROST61,

Да, с % может быть :) Это было намеренное преувеличение.

Причем тут ленивого, в некоторые игры я спокойно играю на энглише а в некоторые просто не стоит играть на нем, хочется услышать русскую речь, тем более сплинтер будет нормально переведен

Ну про то, что язык под учить можно играя в оригинал, это да. А сабов в большинстве случаев бывает вполне достаточно, чтобы наслаждаться шикарной озвучкой.

Объясни почему? Придираться не буду, просто интересно твое мнение. Приведу свой яркий пример почему не люблю играть с рус локализациями, а больше нра оригинал:

Он очень прост! Вот почему некоторые люди любят читать книгу в оригинале(на родном языке автора) ? Потому что как бы ни хорош был переводчик (а тут я не ставлю под сомнение, книги у нас отлично переводят), все равно некоторые вещи невозможно передать так, как они изначально задумывались. Еще больше это выражается в играх, сам я это понял с того момента как начал играть в оригинале. Сразу некоторые шутки и сарказм стали понятны, интонация оригинальная и переведенная - это совершенно другое. А шрифт? Не замечал, как он иногда не совпадает с оригиналом, и просто некрасиво смотрится? Ну и тд...

P.S. Как раз где-то с пятого класса стал играть на англе чисто. Конечно же сначала не понимал, было тяжело, но вот сейчас спустя 5 лет, понимаю, что мне это даже помогло в учебе, столько фраз узнал, и продолжаю узнавать, выучил сленг более менее, короче пригодилось просто супер :good:

FROST61,

Да, с % может быть :) Это было намеренное преувеличение.

Почему? А просто не хочется. Английский я знаю очень хорошо. Поэтому на англ. я играю только в игры, которые производят на меня впечатление. Остальные игры, которые я играю только потому, что не в чего более играть, я играю на русском, т.к сюжет я в таких играх не воспринимаю, а на русском сюжет даже по 5 секундам из кат-сцены улавливается.

Стандартные слова глупого человека, не более.

И да, вот ты сказал, что в 5 классе начал играть на англ. и не понимал и было тяжело и только через 5 лет все на лету норм пошло. Так значит твои слова "англ. пятого класса, и тд и тп" просто является ложью? Ведь получается так.

Изменено пользователем Shitora

Ну про то, что язык под учить можно играя в оригинал, это да. А сабов в большинстве случаев бывает вполне достаточно, чтобы наслаждаться шикарной озвучкой.

Да, в этом я согласен! До сих пор не выключаю сабы (англ), чтобы все понимать и совершенствоваться ^^

потому что мой родной язык русский

Но в некоторые ты все же играешь на английском и тебе не хочется играть в них на русском, то есть у тебя временами меняется родной язык ?

Shitora,

Согласен, бывают и шлаковые игры, в которых сюжет не интересен, но я в такие просто не играю обычно)

Почему мои слова неправда? :( Мне было тяжело, но основной сюжет-то я улавливал...

Shitora,

Согласен, бывают и шлаковые игры, в которых сюжет не интересен, но я в такие просто не играю обычно)

Почему мои слова неправда? :( Мне было тяжело, но основной сюжет-то я улавливал...

Потому-что это неправда =)

Ну вот я на чистом английском начал играть игры только 2 года назад (с появлением консоли у меня), а до этого на ПК всегда на русском играл (у меня тогда и интернета не было нормально - диал-ап). Может и из-за этого пристрастие к русским версиям игр

Но в некоторые ты все же играешь на английском и тебе не хочется играть в них на русском, то есть у тебя временами меняется родной язык ?

все зависит от игры и от озвучки, если игра отлично озвучена я лучше в нее поиграю на родном языке

Shitora,

У меня тоже нормального инета долго не было ;) Ладно, забили) Не хочешь - не верь, я правду говорю, даже помню с чего начинал... GTA 3 и Vice City - игры от моих кумиров ^^

Shitora,

Кто тебя троллем считает?

Shitora,

У меня тоже нормального инета долго не было ;) Ладно, забили) Не хочешь - не верь, я правду говорю, даже помню с чего начинал... GTA 3 и Vice City - игры от моих кумиров ^^

Shitora,

Кто тебя троллем считает?

я считаю

я считаю
У меня есть твои фотки^^ Я буду тебя ими компраментировать, если ты будешь идти против своего господина >=)

У меня есть твои фотки^^ Я буду тебя ими компраментировать, если ты будешь идти против своего господина >=)

нетттттттттттттттттт :secret:

нетттттттттттттттттт :secret:

Кто пишет "нетттттттттттттттт"? =/

Надо писать "неееееееееееет" =\

Это правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...