Dafler 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да. Ты бы видел какой он жирный =О Просто Эпик!я в меру упитанный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Shitora, Krauser, Развеселили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 я в меру упитанный ^^по русски это означает толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 по русски это означает толстый :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 заепали оффтоп разводить. может об игре поговорите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Так тут половина никак рашен версии не дождётся , а остальные уже облили из чана с гумном игру. Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так тут половина никак рашен версии не дождётся , а остальные уже облили из чана с гумном игру. Я не жду русскую и не обливал игру гавном. В какой я половине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Про тебя разговор отдельный. Тебя монгольцы ждут , не лезь пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Про тебя разговор отдельный. Тебя монгольцы ждут , не лезь пока что... Где ждут не подскажешь? Хочу придушить парочку вечерком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Тут монголобоец вернулся из отдыха, он тебе поведает о всех премудростях душения народов средней азии, а заодно кинет наводку где их можно встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Скорее бы 27....мож появиться...да и завтра фифа выйдет-думаю плодородная неделя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну вот на видеоиграх же написано , что 27 ожидается , но это может быть ещё вилами по воде. Хотя конечно надеяться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас нет выбора...других проверенных дат у нас нету...во что играешь?чем время ожидания убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пока дед ту райтс решил попробовать, авось понравится-отзывы чё то вполне положительные появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну вот на видеоиграх же написано , что 27 ожидается , но это может быть ещё вилами по воде. Хотя конечно надеяться хочется.сколько помню не разу у видеоигр,нет не было проколов по играм . У них игры появляются раньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пока дед ту райтс решил попробовать, авось понравится-отзывы чё то вполне положительные появились. Помню начитался на ленде хороших отзывов о Аватаре, записал, а игра оказалось полным гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Аватар не хуже дед ту райтс который многие хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Аватар не хуже дед ту райтс который многие хвалят... Всмысле Дед ту Райтс такое же гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 сколько помню не разу у видеоигр,нет не было проколов по играм . У них игры появляются раньше всехТак у них там висела дата 16 апреля и что , где игра то-все когда то ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 FROST61, Я тоже не жду рашен и игра мне очень понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Рад , что ошибся. Но всё равно ведь ты считаешь , что это уже не SC как и многие фанаты серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) FROST61, Я не в одну СЦ не играл до этого ^_^Не любил стелс, похоже напрасно, эта игра супер просто! Изменено 24 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ааа ну просто если б ты был ярый фанат, то удивился бы твоим отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я ярый фанат СЦ и стелсов и мне понравилось. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас