FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А как же высказывания типа в игре стал хреновый стелс, раньше было гораздо хардкорнее и прочие претензии "ценителей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А как же высказывания типа в игре стал хреновый стелс, раньше было гораздо хардкорнее и прочие претензии "ценителей". Многим не понравилась, это да. Но для меня все игры СЦ - 10/10. Просто потому что это Сплинтер Целл. Это как с футбольной командой: если уходит твой любимый игрок из команды ты не перестаешь за неё болеть. Даже если это будет ЖРПГ с узкоглазым Сэмом, для меня будет 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уважаю -настоящий фанат Сема , ты здесь не один такой :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уважаю -настоящий фанат Сема , ты здесь не один такой :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С каких это пор, фанату серии, пофиг на то, что с ней сделают? -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 FROST61, AlexSyvorov2108, Для меня любая GTA 10/10 :) И сравнение с футбольной командой - зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С каких это пор, фанату серии, пофиг на то, что с ней сделают? -___- Ну если хочешь считай меня не труфанбоем. Badman, спс я старался написать понятно и доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну если хочешь считай меня не труфанбоем.Всё, договорились xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Всё, договорились xD Но учти, что я написал это только для того чтобы не спорить с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да и зачем спорит о вкусах, всё равно каждый останется при своём мнении. Не могу сказать, что тот кому игра не понравилась автоматически перестаёт быть фанатом или же наоборот, есть те кто не играл вообще в SC , но игра понравилась- так что отношение к конвикшену положительное или отрицательное - совсем не показатель фанатизма. Ясно одно-как раньше уже не будет точно, сильно сомневаюсь что разработчики вернутся к прежнему геймплею. И это понятно-ребята просто устали делать одно и то же из части в часть и решили поэкспериментировать - то что получилось оценят не все, но они не стоят на месте и пытаются вылезти из прежних рамок стелса , который был в предыдущих частях, а это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Но учти, что я написал это только для того чтобы не спорить с тобой.Да я и не собирался ни с кем спорить. Просто я придерживаюсь своего курса. мне вот допустим не понравилась 4-ая часть(играл на ПК), но любить серию я не перестал. 5-ую часть я очень сильно ждал. И мне понравилась Конвикшн, играть я стараюсь стелсом, а там где не получается иду напролом, но как можно более эффектно. В конце то концов, в жизни тоже наверное не всё получится делать скрытно, поэтому и не воспринимаю это как упущение или недостаток этой части. Вот когда выйдет русская версия, вот тогда я и попробую пройти всё стелсом(насколько это реально разумеется). Сюжет я скипал, в сторону роликов не смотрел xD Просто поиграть очень хотелось, но в то же время хочется и сюжет воспринять как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Splinter Cell лучшая игра в которую я играл... action как раз тут к месту, стелс нужен, но не так много.. это тоже соблюдено.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Всмысле Дед ту Райтс такое же гавно?можно сказать и так....в аватаре ниче интересного прост тупо бегаешь...райтс по моему мнению не лучше-так время убить...небольше.,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С каких это пор, фанату серии, пофиг на то, что с ней сделают? -___- это не фанаты уж точно ! Splinter Cell Conviction это отдельная игра от серии Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 это не фанаты уж точно ! Splinter Cell Conviction это отдельная игра от серии Splinter Cellс каких это пор конвикшен не относится к серии Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) пройди предыдущие части я вспоминаю 2002 год, выходит Tom Clancy's Splinter Cell и так по 2006 год до Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, вот это игры ( сидел задрачивал Double Agent на боксе, проходил на самом сложном получал удовольствие а не выбивал ачивки )Не говорю что игра отстой , просто это уже не тот Tom Clancy's Splinter Cell Изменено 24 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 пройди предыдущие частидавно уже пройдены.просто не нужно ничего придумывать, официально игра относиться к серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) мда , кто то в самый корень смотрет и понимает слова в прямом смысле И я не беру мульти плеер ! в Double Agent мне он честно больше нравился Изменено 24 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) С каких это пор, фанату серии, пофиг на то, что с ней сделают? -___-Ну вообще-то фанатик будет восторгаться при любом раскладе, на то он и фанатик. Это предельный случай. Изменено 24 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не путайте ребята фанатов и фанатиков, а то у вас похоже подмена понятий происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) FROST61, а я ничего и не путаю. Специально подсказки оставил "на то он и фанатик" и "Это предельный случай." Изменено 24 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну пока я здесь в основном именно с мнением таких ярых "ценителей" и сталкивался. Ни слова объективности- это не SC и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ни слова объективности- это не SC и точка.Это далеко не объективность. Ты подрываешь весь смысл этого понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Хорошо, когда человек говорит , что ему не нравится потому что это уже не SC,где хоть какие то аргументы? Я как раз таки ничего не подрываю, я капитан объективность если хочешь. Мне просто хотелось бы услышать подробно, в каком месте в конвикшене отстойный стелс и почему фанаты считают, что игра скатилась в банальный шутер. Не можете проявить фантазию, начинаете палить во всё подряд и швырять гранаты- ради бога, но не надо всё списывать на косячность и убогость стелса в игре. Изменено 24 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Читая эту тему, ясно, что заставляет говорит людей, мол это не SC. Помнится даже длиннющий список лишений был xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас