Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каждый сезон новое событие 1-4 самые классные, 5-6 сезон похуже и 7 сезон после 2 лет забастовки сценаристов был самый офигенный и 8 тож нечё)

каждый сезон новое событие 1-4 самые классные, 5-6 сезон похуже и 7 сезон после 2 лет забастовки сценаристов был самый офигенный и 8 тож нечё)

Плюсую все вышесказанное... 7ой - шедеврален...

Изменено пользователем Puhlic

Ну так раз прикрыли значит рейтинги видать упали у сериала.А вообще мне такое больше нравится чем всякие лосты или герои - сплошное разрывание мозга, пока додумаешь чё к чему и мистика ещё впридачу.

Ну лост уже перестал мозг разрывать. Там конкретный такой бред сценаристов, а сейчас весь этот бред похоже движется к очень простой и очевидной разгадке, которая мне все больше на ум приходит.

24 не прикрыли вроде, ну этот сезон доснимут и всё. Только полнометражка ещё одна будет.

"24" любимый сериал игромании,они все игры с сериальным подходом под него равняют)))

Ну лост уже перестал мозг разрывать. Там конкретный такой бред сценаристов, а сейчас весь этот бред похоже движется к очень простой и очевидной разгадке, которая мне все больше на ум приходит.

делИсь.

vizeer9a, да я ж не дословно могу сказать, а просто думаю, что будет похоже на стандартную "отмазу" про предсмертные бредни или что-то в таком духе. По последним сериям именно так кажется почему-то. Разбираться в том, вписывается ли такая версия в сюжет, мне лень, лучше досмотрю просто.

А фильм какой то был вроде по 24 - Искупление или что вроде того назывался.

это приквел к 7 сезону)

Ааа значит человеку, не смотревшему сериал, смысла его смотреть не было.)

посмотри ты все 8 сезонов)отличный сериал,тока не понимаю почему вы этот сериал пристроили к splinter cell O_o

а принципи да есть фишер круто как и бауэр их не убить,када ты смотришь такие большие сериалы каждый день по нескока серий,ты уже с сериалом как бы живешь как наркоте)а потом пересмотришь выйдешь на улицу как бауэр будешь мочить школоту :dirol: :bb: помогает проверено :good:

ну да для этого есть минисериал The pasific от спилберга и хэнкса,послепрсмотра будешь китаязос и япошек ненавидеть :biggrin: Изменено пользователем scream123

Дааа 24 отличный сериал. Вот уже добрался до 7-го сезона(предварительно глянув полнометражку).

P.S. Единственное, что несколько раздражает, это то, что Бауэр уже 6 раз спас Америку, а его один фиг судят и относятся к нему как идиоту-силовику, который неведает что творит.

Когда уже будет русская версия? Изменено пользователем BusterMyth

До 30 числа ждём, если игра и до этого момента в продажу не поступит -советую писать английскую.

До 30 числа ждём, если игра и до этого момента в продажу не поступит -советую писать английскую.

Не вытерпишь больше? =)

дождемся...раз обещали то значит вйдет на руссише))

да щас фифа сеня завтра выходит-скрасит время)))

дождемся...раз обещали то значит вйдет на руссише))

да щас фифа сеня завтра выходит-скрасит время)))

? O_o

Я то вытерплю, просто это уже будет откровенное издевательство над фанатами- 30 числа выйдет даже на пэка игра, а Россия как всегда сосёт лапу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...