AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а почему будем до следующей недели ждать? если парень сегодня заказал, и ему сегодня привезли, или он сам съездил, то возможно уже добрые люди с тапок снимают дамп, и готовят релиз. Размечтался. "Добрые люди, дамп" - хаха. Ну жди, жди :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А никто и не говорит про обязательства и никто не заставляет...тут тока желание человека да доброта души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2 недели ждали на трекерах2 недели ждали русской када начнут продавать2 недели будем ждать када кинут на трекеры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 на тапках англю.версию убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) на тапках англю.версию убралиесть она там,зачем её должны убирать) Изменено 27 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да не, раз начали продавать в России, так значит сегодня-завтра выложат... А вообще, зачем вам русская? Там же токо сабы и понятный сюжет поидее... Я просто кооп хочу с другом пройти, поэтому лиц и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Да не, раз начали продавать в России, так значит сегодня-завтра выложат... А вообще, зачем вам русская? Там же токо сабы и понятный сюжет поидее... Я просто кооп хочу с другом пройти, поэтому лиц и купил)поверь тут 90% ненаю англ как и я :biggrin:ну ты хоть поразлекай фотками меню там из игры и пару диалогов :prankster2: Изменено 27 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 есть она там,зачем её должны убирать)я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 аха, русский бы выучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 scream123, всмысле сабы?))) Я играть буду в пятницу) Времени много надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я не нашёл http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я не нашёлна 3 сранице,она закрыто тема от флуда вот и ушла в попу)када будут выкладывать русскую удалять англ никто не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 scream123, тут 90% и русский то не знают, а ты про английский говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 scream123, тут 90% и русский то не знают, а ты про английский говоришь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 в анонсах к сожалению нету русской( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 по моему не скоро еще получим(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 scream123, тут 90% и русский то не знают, а ты про английский говоришь.Не гони, у нас в Тель-Авиве очень не плохо русский преподавали в своё время. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FROST61, ты живешь в Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 видимо парень прав...выложу тока к оф релизу((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) FROST61, ты живешь в Израиле?Да у нас игра уже вовсю продаётся , но нафиг она мне нужна на иврите, вот и ждал рашен версию. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да у нас игра уже вовсю продаётся , но нафиг она мне нужна на иврите, вот и ждал рашен версию.Теперь я понял шутку про полный дом евреев :biggrin: . А там Русского разве нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У нас много русских живёт, но я с ивритом не дружу просто, поэтом ждал русскоязычной версии. А продаётся инглиш версия с момента офф. релиза конвикшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У нас много русских живёт, но я с ивритом не дружу просто, поэтом ждал русскоязычной версии. А продаётся инглиш версия с момента офф. релиза конвикшена.а ты ща не в Одинцово живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я там родился, потом родоки переехали на святую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я там родился, потом родоки переехали на святую землю.А образ с Ивритом это какой регион? PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас