Dafler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 с лицензионного диска очень трудно снять образ,ни всем по зубам будет,это с пиратского диска простоНе cогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 пускай создаст левую учетку...или на пиратбее выложит...там трекер без реги...да и можно выложить анонимно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Не cогласен.сколько образов снимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну да, ну да)а ты разве на инглише не прошел ее??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да я ему просто нужно вставить свои 50 копеек в нашу дискуссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 LAKOST 360 RUS, ты должен выкладывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вы чё образ с лицухи так раз сложно снять,с первого раза нереал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сколько образов снимал ?Этот фактор должен влиять на решение моего ответа? Это просто мое мнение, не согласен, туда и дорога. а ты разве на инглише не прошел ее??? :scratch_one-s_head:А что мешает пройти на Русской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) вообще я знаю что парни с тапок ( релиз группа ) ездили к парню снимали образ , т.к. там гемор снимать образ ... ну вообще я прошу что бы он снял образ ,но не хочет Dafler иногда лучше жевать чем говорить . набивать посты тупыми ответами тупо ! Изменено 28 апреля 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 значит сегодня игра отменяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну ты жуй, жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А что мешает пройти на Русской)нет...прост любопытство)видимо игра класс-раз хочешь второй раз пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У меня дружбан не хочет в кооп на инглише играть, так что мне так или иначе надо было русскую ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет...прост любопытство)видимо игра класс-раз хочешь второй раз пройти)Да уж игра супер к тому же я ни как не могу понятьРаскрыть спойлер Куда делся блондин которого мы убили в демке, в компании мы на том месте обнаружили девушку без него, и куда он делся ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сейчас парень набереться смелости и выложит образ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Размечталися. По моему это просто гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сейчас парень набереться смелости и выложит образ)надеемся на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да никто не выложит образ читайте 269 страницу последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 надежда умирает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У меня дружбан не хочет в кооп на инглише играть, так что мне так или иначе надо было русскую ждать.Ты же вилы :hang2: Уже все пройдено, кооп через syslink жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 кооп можно и на англе пройти, сюжета там практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 походу сегодня опять ничего не будет. Хорошо за бугром, там как диск попадает к какой-нибудь сценовой РГ, образ сразу выкладывается, причем в 90 процентах случаев всегда до оф релиза. Жаль у нас в этом плане конкуренции никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) походу сегодня опять ничего не будет. Хорошо за бугром, там как диск попадает к какой-нибудь сценовой РГ, образ сразу выкладывается, причем в 90 процентах случаев всегда до оф релиза. Жаль у нас в этом плане конкуренции никакой.такая наша раша же :biggrin:Раскрыть спойлерhttp://poluchidoxod.ru/uploads/kartinki/avatar_xalyva.jpg Изменено 28 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да так постоянно с рашен версиями у нас- толи дело если в игре изначально есть хотя бы субтитры на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 такая наша раша же :biggrin: довольно легко мониторить в этом плане рунет. Разговор в основном о рус. релизах идет здесь, и если что первым появляется, то сразу на тапках. Конечно дуалшоку за это огромное спасибо, но вот если бы у них были конкуренты, то их работа была бы гораздно оперативнее. Как в случае с МЭ2. Появилась альтернатива, и раздачи сразу продолжили.Была бы еще такая группа, уже вчера бы все играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас