ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да так постоянно с рашен версиями у нас- толи дело если в игре изначально есть хотя бы субтитры на русском.да перевод то мож и был во время сделан,верролы не могут раз в год сделать всё не через жопу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот получилось в этот раз не так как с AC 2, будет урок на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) начинаю серьёзно англ учить,хоят бы что бы можно было норм сабы с англ переводить,а то так уже запарило всё.. Изменено 28 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну я ждал не стока из за проблем с инглишом скока из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) начинаю серьёзно англ учить,хоят бы что бы можно было норм сабы с англ переводить,а то так уже запарило всё..молодец, давно пора) такое знание всегда пригодится Изменено 28 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 как пройду русский конвикшен-можно сесть за инглиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Русско-английский словарь весьма увлекательное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 тяжело играть и переводить задания на русский)да лень как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У нас была очень суровая учительница инглиша в школе, чтобы выучить язык заставляла в игры на языке оригинала играть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 У нас была очень суровая учительница инглиша в школе, чтобы выучить язык заставляла в игры на языке оригинала играть. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну чё про русскую ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 народ а как мне найти этот сайт геймеркард,что то я немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 kак экзекуция работает? сначала получилось один раз а потом все, никак :/ игра очень затянула, раньше в СЦ никогда не играл, ну очеень круто. Manhunt напомнила прятками в тени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В русской версии для PC тоже будут только субтитры, так что всё нормально, Бокс не обделили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну что-не получаеться сделать дамп у парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А смысл ждать русскую версию ? В русской версии только сабы переведут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А смысл ждать русскую версию ? В русской версии только сабы переведут .ну у многих это уже дело принципа))да и ждать я думаю немного,так что лучше лишний день прождать чем потом мозги себе парить переводя с английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я лицушник и хотел бы взять Splinter cell Conviction, только не знаю на какую платформу. Я тут читал , что разрешение SC Conviction 576p на ящик :( , из-за этого хочу взять на пк. Кто играл в SCC , там картинка нормальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacryst 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я лицушник и хотел бы взять Splinter cell Conviction, только не знаю на какую платформу. Я тут читал , что разрешение SC Conviction 576p на ящик :( , из-за этого хочу взять на пк. Кто играл в SCC , там картинка нормальная ?про PC вроде говорили что разрешение менять не будут...хотя точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А на пк разве не то же самое? По-моему игра и там и там одинаковую картинку выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да и дело принципа да и играть на родном языке удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Везде одинаковое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 unreal engine 2.5 канечно будет одинаково что пк что бокс,но бокс больше приоритетом для этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 На Пк можно 8 кратное сглаживание поставить и картинка тоже отличная будет . Я тогда на Xbox 360 возьму , зато проблем с защитой юбиков не будет , как с AC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 сегодня не будет образа, отбой всем-не проспите школу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас