Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да так постоянно с рашен версиями у нас- толи дело если в игре изначально есть хотя бы субтитры на русском.

да перевод то мож и был во время сделан,верролы не могут раз в год сделать всё не через жопу ;)

начинаю серьёзно англ учить,хоят бы что бы можно было норм сабы с англ переводить,а то так уже запарило всё.. Изменено пользователем scream123

начинаю серьёзно англ учить,хоят бы что бы можно было норм сабы с англ переводить,а то так уже запарило всё..

молодец, давно пора) такое знание всегда пригодится

Изменено пользователем Portgas

У нас была очень суровая учительница инглиша в школе, чтобы выучить язык заставляла в игры на языке оригинала играть. :biggrin:

У нас была очень суровая учительница инглиша в школе, чтобы выучить язык заставляла в игры на языке оригинала играть. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

kак экзекуция работает? сначала получилось один раз а потом все, никак :/

игра очень затянула, раньше в СЦ никогда не играл, ну очеень круто. Manhunt напомнила прятками в тени

В русской версии для PC тоже будут только субтитры, так что всё нормально, Бокс не обделили

А смысл ждать русскую версию ? В русской версии только сабы переведут .

ну у многих это уже дело принципа))

да и ждать я думаю немного,так что лучше лишний день прождать чем потом мозги себе парить переводя с английского

Я лицушник и хотел бы взять Splinter cell Conviction, только не знаю на какую платформу. Я тут читал , что разрешение SC Conviction 576p на ящик :( , из-за этого хочу взять на пк. Кто играл в SCC , там картинка нормальная ?

Я лицушник и хотел бы взять Splinter cell Conviction, только не знаю на какую платформу. Я тут читал , что разрешение SC Conviction 576p на ящик :( , из-за этого хочу взять на пк. Кто играл в SCC , там картинка нормальная ?

про PC вроде говорили что разрешение менять не будут...хотя точно не знаю

unreal engine 2.5 канечно будет одинаково что пк что бокс,но бокс больше приоритетом для этой игры

На Пк можно 8 кратное сглаживание поставить и картинка тоже отличная будет . Я тогда на Xbox 360 возьму , зато проблем с защитой юбиков не будет , как с AC2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...