Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 он говорил до пятницы диск вынимать не будет)смысле из коробки не распечатывал) O_o Какой тогда смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 эх,завтра будут высылать уже интернет версии SC:C. ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ладно товарищи пошлите смотреть Лигу чемпионов)))@$VoV4uk$@ читает тему и трещит над нами....ждем утра-может быть утро будет добрым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 O_o Какой тогда смысл...он вроде англ прошёл,а взял колекционку что бы играть в кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Уверен , что найдётся релизер завтра, на крайняк в пятницу будет релиз наверняка. Изменено 28 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 начал сегодня играть,пока игра очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61, охотно в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Похоже, у парня на x360-club.org есть русский конвикшен и кажется сможет его выложить зы. он полный нуб и не знает как снимать образ Изменено 28 апреля 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Обожемой, каждый раз одна и та же история. Ну почему диск с ожидаемой игрой и опытные в вопросах снятия образа люди так поздно обычно встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Обожемой, каждый раз одна и та же история. Ну почему диск с ожидаемой игрой и опытные в вопросах снятия образа люди так поздно обычно встречаются.Потому что жизнь была бы скучной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 NIki, обьяснить ему сможешь???тут кто то хотел помочь сдампить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Это уж точно, странно что хупер ещё не объявился с просьбой скинуться для него за снятие образа русской версии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да на клубе парень орет что у него игра есть и что скоро выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 NIki, обьяснить ему сможешь???тут кто то хотел помочь сдампить игрув теории я прекрасно знаю как снимать образ, но практики 0 и поэтому лучше пусть более опытные люди объясняют как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 NIki, обьясни в теории,на пальцах как угодно....думаю получиться...диск игромании тока еще нужен) NIki, ты кстати не про него говоришь aquagen??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 скорей про него )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 NIki, обьясни в теории,на пальцах как угодно....думаю получиться...диск игромании тока еще нужен) NIki, ты кстати не про него говоришь aquagen???Порыл на тамошний иксклабовских форумах, чето не вижу что ктото говорит что не умеет снимать образУвидел только что ктото крикнул мол "парни ща все будет" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да, про него и мне кажется это пустой развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это верно...он в оффлайн ушел(просто ржут над народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну что ж тогда ждём и надеемся, что руки у него всё таки откуда надо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 можно уже ложиться спать...чуда не произошло)))за сеня человека 3-4 хвастались игрой и так ниче и не появилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) блин не могу копировать диск купил сегодня за 3000 р ну не могу копировать что за хрень-- пишет aquagenпоходу он реально не умеет дампить образы O_o Изменено 28 апреля 2010 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 блин не могу копировать диск купил сегодня за 3000 р ну не могу копировать что за хрень -- пишет aquagenпоходу он реально не умеет дампить образы O_oЧё так дорого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 походу он реально не умеет дампить образыбезнадежный случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 игра стоит 2240....все ясно...если даж она у него есть то дамп он не снимет нихрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас