bubl0id 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну так появился- стало много) сейчас не становиться) значит облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Щас цель-дождаться конвикшена...да и алана многие будут ждать русскогоАлан скорее всего с сабами уже будет, всё таки издатель мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 тема тут как синусоид,как начинаем флудить народ внизу больше,как остановились народа уменьшается :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Алан скорее всего с сабами уже будет, всё таки издатель мелкософт.Все возможно...но я думаю все таки сабы будут в пал версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Все возможно...но я думаю все таки сабы будут в пал версииforza 3 пример ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну так первый же релиз форзы вроде уже был с сабами, тока там текста то всего ничего в сравнении с Аланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 scream123, я качал с сабами и давно ее...она появилась уже на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 да сразу)сначала демка на русском потом игра на русском)майки заключали же договор что на русском эклюзивы будут,и перевод ихний как а не софтклаба,хало тока на англ :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 это глюк или нашим соседям крупно повезло?http://diskoff.ua/item/52387/name/Tom_Clan...ell_Conviction/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Тада да...значит ее она сразу русская будет...Вот тока ситуация с конвикшеном так и не решаеться...а до новых игр как до китая((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Иди пока погуляйте , попейте пивандрия , сходите в кино, а там глядишь и русский Сем подтянется на трекеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 это глюк или нашим соседям крупно повезло?http://diskoff.ua/item/52387/name/Tom_Clan...ell_Conviction/англ тож в продаже,а тут не уточняется,это украина думаю врятли русская до вас добралась,тут у нас в Москве она ещё не везде продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 По-пунктам:1) Есть игра в продаже уже?2) Есть ли вообще игра у кого нибудь на руках?3) Есть ли игра у кого нибудь на руках, кто не может снять образ?Могу сделать образ спокойно через ix1.6, нужен только диск... Даже консоль для этого не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) По-пунктам:1) Есть игра в продаже уже?2) Есть ли вообще игра у кого нибудь на руках?3) Есть ли игра у кого нибудь на руках, кто не может снять образ?Могу сделать образ спокойно через ix1.6, нужен только диск... Даже консоль для этого не понадобится...1)да2)да3)скорее всего да- на клабе есть какой-то парень, который разобраться не может. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) есть чел на клабе,но там школота который непонятно что именно делал,он не смог снять образ Изменено 29 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Иди пока погуляйте , попейте пивандрия , сходите в кино, а там глядишь и русский Сем подтянется на трекеры :)Да вот в кино-на железного человека 2 пошел...надо посмотреть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 короче ждем норм покупателя ,если что вот модеру обратимся поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На клабе одна школота, а тут одни старшаки ) И пофиг что клаб не официальный трекер ленда и создали его те же пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да диск то есть у парня...вот если он ему передаст его...тока каким образом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну увидите его на клабе свистните ему,что есть такое предложение от опытного человека сделать образ по бырику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) На клабе одна школота, а тут одни старшаки ) И пофиг что клаб не официальный трекер ленда и создали его те же пользователиЧто за facepalm тут? Коэффицент школоты одинаков - зашкаливающий. Т.ч не надо тут.И что за глупость про "неофициальный трекер лэнда"? Если пользователи с лэнда создатут трэкер, то это будет его нефициальным трекром, лол? И да, на клабе пацан хорошо троллит, а вы ведетесь. Эх =/ Изменено 29 апреля 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 скачал я, шляпа) даж не образ диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 скачал я, шляпа) даж не образ диска...жестко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чё за образ- фейковый Алан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 народу делать нечего качает всё попало :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас