kostolom11 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 лол что? Логвинов самый лютый сонибот из всей редакции журнала.Логвинов последнее время вообще неадекватом стал - обсирает все что можно, и дрочит на Анчартед.Помниться нехило он недавно ПКшников обосрал, до этого боксеров... Так что мысли этого индивидуума можно пропускать мимо ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Давно перестал читать сие издание, разве что видеоманию можно посмотреть и то скачать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Логвинов последнее время вообще неадекватом стал - обсирает все что можно, и дрочит на Анчартед.Помниться нехило он недавно ПКшников обосрал, до этого боксеров... Так что мысли этого индивидуума можно пропускать мимо ушей.в чем то он прав тк анчартед это лучшее что выходило за последние годы да и сомневаюсь что в ближайшее время что то может выйти что с ним сравниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 в чем то он прав тк анчартед это лучшее что выходило за последние годы да и сомневаюсь что в ближайшее время что то может выйти что с ним сравнитьсяПлохо троллишь, Дениска. Не быть тебе мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Прошел на РС.Графика шикарна, физика тоже присутствует. Музыка отличная, видно,что не изменяли композитора,чувствуется атмосфера CT.Геймплей башнесносяший,правда очень сильно выводила система бега,т.к вместо того чтобы убежать,я уходил от кучки врагов и умирал от этого. :\Анимация приятная,а допросы шикарны. 9\10.P.S Много писать - лень,т.к кушаю мокорошки. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Тоже купил на ПК, у меня затормозила х_х Вроде ничего такого особого нет, а тормозит... а ещё и вылетела, на моменте где первый допрос. Короче плюнул и вновь жду на Бокс -____- Чёрт меня попутал, купить игру на ПК... поддержал разработчика называется=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Тоже купил на ПК, у меня затормозила х_х Вроде ничего такого особого нет, а тормозит... а ещё и вылетела, на моменте где первый допрос. Короче плюнул и вновь жду на Бокс -____- Чёрт меня попутал, купить игру на ПК... поддержал разработчика называется=(А графику ниже поставит не пробовал? Т_________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А графику ниже поставит не пробовал? Т_________ТТебя сейчас в кэпы нарекнут. А вобще человеку у которого есть бокс на минималке и медиуме играть не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Всё таки не удержался и нарезал ЕНГ версию.. И ни чуть не пожалел.. Да и графика не такая уж и плохая, как многие говорили.. Вообщем ладно, пойду дальше играть... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Один сломался.Скоро и остальные походу инглиш версию запишут. Изменено 30 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 угу тем более кряк на пк ещё вышел))надежда на выходных либо алан либо SCC русс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ничё нам и Алан сгодится- на майских праздниках самое то погамать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот прикольно будет, если ни того, ни другого не будет на выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вот прикольно будет, если ни того, ни другого не будет на выходных :DРаскрыть спойлерhttp://static.oper.ru/data/gallery/l1048751752.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я не сильно расстроюсь, Алана то можно подождать , но конвикшен это ппц. Там конечно парень на клабе пишет, что диск завтра получит и знает как дампить, но я чё то сомневаюсь что это какой то результат принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да мож будет Алан энг.. И так же будут все ждать русского перевода.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 небудет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Как знать, как знать, но думаю многие ждать никаких переводов не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Скажите, а коллекционка с фигуркой Сэма только в английском варианте? Или всё же и с русской тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Тока инглиш версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 позырил ролики,ваще круть миссия линкольна,днем бегать прям паркур , вообщем продолжаю проходить демо версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 По моему майки неплохо отвалили бабосов тем, кто купил русскую лицуху))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 По моему майки неплохо отвалили бабосов тем, кто купил русскую лицуху))) Нахрена им платить деньги. если бы они и связались, то скорее сказали бы что-то вроде "Если игра пойдет в сеть, ждите дядей в форме под дверью"... Хотя на деле им тупо пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 По моему майки неплохо отвалили бабосов тем, кто купил русскую лицуху)))пойду куплю, мож и мне отвалят бабосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Блин, сходите купите лицуху, снимите дамп и подайте объявление на продажу диска, продадите вы его на рублей 200-300 дешевле, но думаю потом вам бы скинулись и вернули эти деньги :) Изменено 1 мая 2010 пользователем | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас