JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на клабе новый герой)) "Vitec289 я держусь в сторонке от оффтопа)сейчас пойду в местный тц за русским семом фишером, если он там будет, то выложу сегодня же" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пойти чтоль тож купить Сплинтера) :gamer1: Пока прошитый бокс чинят, хоть зарублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 на пк поиграл.... неоптимизированно шо ппц... у меня комп за 2500$... и тормозит... в топку... на боксе пройду русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 "Vitec289 Купил диск, снимаю образ,(только без паники : ) ) канал отдачи у меня 60кб/с так что просьба аплоадеров связаться со мной по личке. Как вариант могу залить на какой-нибудь богом забытый трекер и раздать одному аплоадеру с широким каналом. Требование к аплоадеру: наличие англ версии для перехеширования. Сейчас залью два пруф скрина" надеемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 "Vitec289 Купил диск, снимаю образ,(только без паники : ) ) канал отдачи у меня 60кб/с так что просьба аплоадеров связаться со мной по личке. Как вариант могу залить на какой-нибудь богом забытый трекер и раздать одному аплоадеру с широким каналом. Требование к аплоадеру: наличие англ версии для перехеширования. Сейчас залью два пруф скрина" надеемся))Оо Почему у тех кто снимает образы всёвремя такой херовый инет? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Оо Почему у тех кто снимает образы всёвремя такой херовый инет?потому что лицушник,он не качает а покупает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пьянки гулянки отменяются, вечером в Фишера играем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Пьянки гулянки отменяются, вечером в Фишера играем. )))рано ещё отменят девок и пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Он уже скрины выложил русской версии, так что походу это не фейкРаскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/1005/d8/6045cbab15d7.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1005/e1/28f671d9ac35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 У кого есть аккаунт на Клабе, держите нас в курсе плз, по мере поступления новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ок буду держать) но скоро ухожу( говорит ему аплоадер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я все закрытые/открытые трекера бокса мониторю на предмет наличия фишера и алана))) так что уведомю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Он уже скрины выложил русской версии, так что походу это не фейкРаскрыть спойлерhttp://s52.radikal.ru/i138/1005/d8/6045cbab15d7.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1005/e1/28f671d9ac35.jpgне фейк но и не на хвох а пкашная версия :lol:п.с никто не заметил что у всех канал 60 кб когда он хочет выложить образ с русс версиями,не странно ли это Изменено 1 мая 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не фейк но и не на хвох а пкашная версия :lol:п.с никто не заметил что у всех канал 60 кб когда он хочет выложить образ с русс версиями,не странно ли этоЭто бокс версия. В ПК играх не пишут "Нажмите кнопку Start". Там чаще "любую кнопку" или Ентер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не фейк но и не на хвох а пкашная версия :lol:п.с никто не заметил что у всех канал 60 кб когда он хочет выложить образ с русс версиями,не странно ли этоВо-во я об этом и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 делает раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Это бокс версия. В ПК играх не пишут "Нажмите кнопку Start". Там чаще "любую кнопку" или Ентерлучше узнать у тех что там пишут что играл на пк,тем более сегодня кряк появилсяа насчёт канала ? закономерность ? и бывают ли сейчас канал в 60кб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Во-во я об этом и говорю)Да бросьте выВ ПК нету кнопки Start Он делает раздачу, скоро будет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а перевед тока текс? озвучка англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 RF в PAL хешируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Да бросьте выВ ПК нету кнопки Start Он делает раздачу, скоро будет :declare:Я не про пк а про 60кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 лучше узнать у тех что там пишут что играл на пк,тем более сегодня кряк появилсяа насчёт канала ? закономерность ? и бывают ли сейчас канал в 60кб ?Конечно бывает. Просто тем, у кого есть деньги на лиц. игры по большому счету не нужен широкий канал. А остальное можно с ретрекеров и локалок качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 и бывают ли сейчас канал в 60кб ?У меня 100)))И ничего, живу как-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Просто тем, у кого есть деньги на лиц. игры по большому счету не нужен широкий канал. А остальное можно с ретрекеров и локалок качать.Это, мягко говоря, не совсем так... Изменено 1 мая 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeRZZzz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас