pelswik 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Записал клабовский образ, чето виснет на одном уровне в разных местах игра. Намертво причем, не джойстик, ничо не отвечаетИли может боксу кирдык пришёл, вроде не горячийПочисти кэш, я где читал у многих такая проблема и сами убики об этом знают... Такчто попробуй почисти свой кэш.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 игра супер....не зря стока ждал)правда в особняке хочу втихую всех убит..пока что не получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 хех я тупо прохожу миссии почти не скрываюсь,прячусь за предмет и оттуда обстреливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Записал клабовский образ, чето виснет на одном уровне в разных местах игра. Намертво причем, не джойстик, ничо не отвечаетИли может боксу кирдык пришёл, вроде не горячий Почисти кэш, я где читал у многих такая проблема и сами убики об этом знают... Такчто попробуй почисти свой кэш.. Почистил кэш, игра зависла, включаю ящик - три огня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Сочувствую(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Сочувствую((Да пипец, третий раз уже горит. Чувствую в этот раз мне уже деньги вернут за ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Так ты его уже 3 раз чинишь, а по гарантии не пробовал менять? В России же действует 3 летняя гарантия на 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Так ты его уже 3 раз чинишь, а по гарантии не пробовал менять? В России же действует 3 летняя гарантия на 3 огня.Прошитый и продырявиный с доп. охлаждением мне его никто не будет менять. А по теме - игра понравилась, но всё же прошлые части по мне лучше, хотя эта веселее безусловней, хочется допройти дальше, но ближайшие месяца два это не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Незнаю, было или нет, но Антон опять отжог - http://vkontakte.ru/video-387766_143153248#pages/0 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Да было, было- срать всем уже давно на его фанбойское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 он прав в большинстве. еще фремрейт страдает у игры) бесит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 много еще играть?я прошел тока миссию-мемориал линкольна)Кстати-одна концовка в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Две какбы.. Но исход один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) много еще играть?я прошел тока миссию-мемориал линкольна)Кстати-одна концовка в игре? Две какбы.. Но исход одинBusterMyth, ты разрушил мои мозги O_oпросто долго пытался понять смысл фразы :biggrin: Изменено 2 мая 2010 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolodia 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Нормальная игра. Врубили с поцом коопера и выставили режим реализм, ну и бегали по уровню, на ходу шмаляя из автоматов и забрасывая во все стороны гранатки, ну чё, неплохо так сделали игру. Да, и ещё один хороший момент - в игре есть дробаши, то есть можно с кентиком в коопе с дробашами на реализме бегать и валить гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 BusterMyth, а миссий в игре скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 maxlabel, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Нормальная игра. Врубили с поцом коопера и выставили режим реализм, ну и бегали по уровню, на ходу шмаляя из автоматов и забрасывая во все стороны гранатки, ну чё, неплохо так сделали игру. Да, и ещё один хороший момент - в игре есть дробаши, то есть можно с кентиком в коопе с дробашами на реализме бегать и валить гадов.У гопников есть икбокс?>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Vsevolodia, чо всех палажили ?? :lol: Изменено 2 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 друзья, а не подскажите какой прогой пропатчить эту игру и вообще игры 6-ой волны? Эта не подойдёт 360WavesPatcher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) друзья, а не подскажите какой прогой пропатчить эту игру и вообще игры 6-ой волны? Эта не подойдёт 360WavesPatcher?омг!чо вы все усложняете себе жизнь какими то патчерами, ppf-o-matic, просто и не парясь, любую игру подгонит под 3 волну. Изменено 2 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Посмотрел Логвинова и его мнение. Ну,с некоторыми моментами не согласен,но в прочем - он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Нормальная игра. Врубили с поцом коопера и выставили режим реализм, ну и бегали по уровню, на ходу шмаляя из автоматов и забрасывая во все стороны гранатки, ну чё, неплохо так сделали игру. Да, и ещё один хороший момент - в игре есть дробаши, то есть можно с кентиком в коопе с дробашами на реализме бегать и валить гадов.Поцан сказал нармальная гама!!!111 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Как выбрать за кого играть в коопе? А то у меня всегда с зелёными, а у друга с красными очками.. Или это тот кто создаёт автоматически с зелёными...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Как выбрать за кого играть в коопе? А то у меня всегда с зелёными, а у друга с красными очками.. Или это тот кто создаёт автоматически с зелёными...?там можно выбирать за кого играть, перед стартом карты, там выбираешь оружие и за кого гамать! Изменено 2 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас