Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал клабовский образ, чето виснет на одном уровне в разных местах игра. Намертво причем, не джойстик, ничо не отвечает

Или может боксу кирдык пришёл, вроде не горячий

Почисти кэш, я где читал у многих такая проблема и сами убики об этом знают... Такчто попробуй почисти свой кэш..

игра супер....не зря стока ждал)

правда в особняке хочу втихую всех убит..пока что не получаеться)

хех я тупо прохожу миссии почти не скрываюсь,прячусь за предмет и оттуда обстреливаю

Записал клабовский образ, чето виснет на одном уровне в разных местах игра. Намертво причем, не джойстик, ничо не отвечает

Или может боксу кирдык пришёл, вроде не горячий

Почисти кэш, я где читал у многих такая проблема и сами убики об этом знают... Такчто попробуй почисти свой кэш..

Почистил кэш, игра зависла, включаю ящик - три огня :biggrin:

Сочувствую((

Да пипец, третий раз уже горит. Чувствую в этот раз мне уже деньги вернут за ремонт

Так ты его уже 3 раз чинишь, а по гарантии не пробовал менять? В России же действует 3 летняя гарантия на 3 огня.

Так ты его уже 3 раз чинишь, а по гарантии не пробовал менять? В России же действует 3 летняя гарантия на 3 огня.

Прошитый и продырявиный с доп. охлаждением мне его никто не будет менять.

А по теме - игра понравилась, но всё же прошлые части по мне лучше, хотя эта веселее безусловней, хочется допройти дальше, но ближайшие месяца два это не получится :(

много еще играть?я прошел тока миссию-мемориал линкольна)

Кстати-одна концовка в игре?

много еще играть?я прошел тока миссию-мемориал линкольна)

Кстати-одна концовка в игре?

Две какбы.. Но исход один

BusterMyth, ты разрушил мои мозги O_o

просто долго пытался понять смысл фразы :biggrin:

Изменено пользователем Chuvakstepan

Нормальная игра. Врубили с поцом коопера и выставили режим реализм, ну и бегали по уровню, на ходу шмаляя из автоматов и забрасывая во все стороны гранатки, ну чё, неплохо так сделали игру. Да, и ещё один хороший момент - в игре есть дробаши, то есть можно с кентиком в коопе с дробашами на реализме бегать и валить гадов.

Нормальная игра. Врубили с поцом коопера и выставили режим реализм, ну и бегали по уровню, на ходу шмаляя из автоматов и забрасывая во все стороны гранатки, ну чё, неплохо так сделали игру. Да, и ещё один хороший момент - в игре есть дробаши, то есть можно с кентиком в коопе с дробашами на реализме бегать и валить гадов.

У гопников есть икбокс?><

друзья, а не подскажите какой прогой пропатчить эту игру и вообще игры 6-ой волны? Эта не подойдёт 360WavesPatcher?

друзья, а не подскажите какой прогой пропатчить эту игру и вообще игры 6-ой волны? Эта не подойдёт 360WavesPatcher?

омг!

чо вы все усложняете себе жизнь какими то патчерами, ppf-o-matic, просто и не парясь, любую игру подгонит под 3 волну.

Изменено пользователем N1GGeR

Посмотрел Логвинова и его мнение. Ну,с некоторыми моментами не согласен,но в прочем - он прав.

Поцан сказал нармальная гама!!!111 :biggrin:

Как выбрать за кого играть в коопе? А то у меня всегда с зелёными, а у друга с красными очками.. Или это тот кто создаёт автоматически с зелёными...?

Как выбрать за кого играть в коопе? А то у меня всегда с зелёными, а у друга с красными очками.. Или это тот кто создаёт автоматически с зелёными...?

там можно выбирать за кого играть, перед стартом карты, там выбираешь оружие и за кого гамать!

Изменено пользователем N1GGeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...