Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related

Млять....че за фигня , кода выйдет он....... :(  че тему забыли  :wacko: (((

247868[/snapback]

боевка очень коряво смотрится...какието ацки нечеловеческие движения-глюки.. при это гг бросает охранников как пушинки (я не про бросковую технику)...

гыгы также заметил забавную анимацию движений хотьбы когда нижняя часть тела движется отдельно/несинхронно от верхней ) видно отчеттливо когда он боком до лестницы в начале идет а потом по самой лестнице...

мля я поправлюсь боевка просто блевотно смотрится особенно разборка с охранником у стены на 2:45-2.50...

надеюсь что это геймплей из оооочень раннего билда...

покачто борн по сравнению с этим смотрится шедевром...

гыыы.. вообще это гениально спец аген обученный быть бесшумный кидает ахрану со всего размаха с помощью бросковой техникии да просто кидая на все подряд.. это что типо новый тип скрытности? произвести по больше шума кинув охранника по сильнее и подальше и желателно на чтонибуть особо гремящее ?))

ахаха.. на 4.50 гениально кинут охранник на 2 пластиковых мусорных контейнера %)))))) умно очнь умно.. место того чтобы заламать (благо способов дохрена) и тихонько придушить мы делаем броски на "высокую" страховку ;))))

Изменено пользователем palam

247868[/snapback]

ппц..гавнише рвотное а не сплинтер селл=(((

Согласен... Судя по роликам - это не Сплинтер Целл...

Сплинтер - моя любимая игрушка... То, что вижу про Конвиктион - реально разочировывает... Надеюсь, что в основной игру все-таки сделают как надо (как было)...

нормальная игра,выходит нескоро,а убисофт венегов не вяжет,все сделает как надо,правда после гта4 я сомневаюсь что во что либо стану вообще играть

:) Конечно это видео тока начальная разработка , честно я уверен на 98,9% то что игра выйдет безупречной , двойной агент тож был не идеален как хотелось (((имхо игра будет крутой !

ага((( а помнишь как вышел Теория хаоса .....вот это был просто удар ...

нормальная игра,выходит нескоро,а убисофт венегов не вяжет,все сделает как надо,правда после гта4 я сомневаюсь что во что либо стану вообще играть

248028[/snapback]

именно веники юбисофт и вяжет... а ЕА делает совки для мусора... вот они и хранят все свои игры в мусорном ведре... как непечельно...

Spaun

Теорию хаоса, я ждал долго, с начала её анонса, и до портирования на ПК.

игра была от души.

В прошел все части. На сложном. Одна из моих любимых франчайзов. Теория Хаоса - вне конкуренции. В первый раз прошел тихо (никого не убивал). А второй раз - вырезал их там все к чертям )))

а мне какраз после первой части понравилась только дабл ээйджент... все прошлые были ну вобще одинаковые... имхо конечно!

да лан нормуль интересно будит за бомжва побродить. ВРОДЕ ТА ВСЕ ОЬБЕГТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

да не в ту сторону серию несет, из всех моих друзей фанатов ниодин не хочет продолжения идей далб эджента, настоящие фаны хором просят снова темноту и стелс экшн, Теория хауса была лучшей игрой в серии, сам прошел ее запоем, хотя стелс и не люблю, DA прошел, буквально заставляя себя играть, такое ощущение как будто они специально гробят серию... ужос...

Ничего подобного я фанат серии и считаю что ДА дало сплинтеру новое дыхание,потому как 1-3 Хорошие игры но отличий межд всеми 3 минимальны.

Ничего подобного я фанат серии и считаю что ДА дало сплинтеру новое дыхание,потому как 1-3 Хорошие игры но отличий межд всеми 3 минимальны.

248774[/snapback]

в ДА только пару уровне заставляли думать, остальное низкокачественный экшн без стелса :mellow:

чего ? где там ? ты ещё скажи что это экшн....конечно если поднять всёх на уши ! <_<

в ДА только пару уровне заставляли думать, остальное низкокачественный экшн без стелса :mellow:

248776[/snapback]

ну если доставать винтовку и фигарить всех налево и направо поднимая тревогу тогда да это низкокачественный экшн)))

247868[/snapback]

Теперь понятно почему её задержали -_-

ну если доставать винтовку и фигарить всех налево и направо поднимая тревогу тогда да это низкокачественный экшн)))

248927[/snapback]

если игра позволяет так делать, мне что самому начать усложнять себе жизнь? :)

я вот думаю..качать двойдного агента или не качать :unsure:

радует что конвикшен эксклюзивен для 360

ну это честно на любителя . я взял ....прошёл весь его и мне он понравился , смотри сам, советую скачай поиграй ! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...