palam 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related Млять....че за фигня , кода выйдет он....... :( че тему забыли :wacko: (((247868[/snapback]боевка очень коряво смотрится...какието ацки нечеловеческие движения-глюки.. при это гг бросает охранников как пушинки (я не про бросковую технику)... гыгы также заметил забавную анимацию движений хотьбы когда нижняя часть тела движется отдельно/несинхронно от верхней ) видно отчеттливо когда он боком до лестницы в начале идет а потом по самой лестнице... мля я поправлюсь боевка просто блевотно смотрится особенно разборка с охранником у стены на 2:45-2.50... надеюсь что это геймплей из оооочень раннего билда... покачто борн по сравнению с этим смотрится шедевром... гыыы.. вообще это гениально спец аген обученный быть бесшумный кидает ахрану со всего размаха с помощью бросковой техникии да просто кидая на все подряд.. это что типо новый тип скрытности? произвести по больше шума кинув охранника по сильнее и подальше и желателно на чтонибуть особо гремящее ?)) ахаха.. на 4.50 гениально кинут охранник на 2 пластиковых мусорных контейнера %)))))) умно очнь умно.. место того чтобы заламать (благо способов дохрена) и тихонько придушить мы делаем броски на "высокую" страховку ;)))) Изменено 15 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related Млять....че за фигня , кода выйдет он....... :( че тему забыли :wacko: (((247868[/snapback]ппц..гавнише рвотное а не сплинтер селл=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Согласен... Судя по роликам - это не Сплинтер Целл... Сплинтер - моя любимая игрушка... То, что вижу про Конвиктион - реально разочировывает... Надеюсь, что в основной игру все-таки сделают как надо (как было)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 нормальная игра,выходит нескоро,а убисофт венегов не вяжет,все сделает как надо,правда после гта4 я сомневаюсь что во что либо стану вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 :) Конечно это видео тока начальная разработка , честно я уверен на 98,9% то что игра выйдет безупречной , двойной агент тож был не идеален как хотелось (((имхо игра будет крутой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Spaunхоть DA был и неидеален. но некоторые моменты игры поражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ага((( а помнишь как вышел Теория хаоса .....вот это был просто удар ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 нормальная игра,выходит нескоро,а убисофт венегов не вяжет,все сделает как надо,правда после гта4 я сомневаюсь что во что либо стану вообще играть248028[/snapback]именно веники юбисофт и вяжет... а ЕА делает совки для мусора... вот они и хранят все свои игры в мусорном ведре... как непечельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 SpaunТеорию хаоса, я ждал долго, с начала её анонса, и до портирования на ПК.игра была от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 фиг знает до конца прошёл ток 1й и 2й сс! всё остальное непонавилось совсем! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 не я всё профол ......играл даж на самом сложном уровне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Напомните когда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 осень 2008! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 В прошел все части. На сложном. Одна из моих любимых франчайзов. Теория Хаоса - вне конкуренции. В первый раз прошел тихо (никого не убивал). А второй раз - вырезал их там все к чертям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а мне какраз после первой части понравилась только дабл ээйджент... все прошлые были ну вобще одинаковые... имхо конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да лан нормуль интересно будит за бомжва побродить. ВРОДЕ ТА ВСЕ ОЬБЕГТЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да не в ту сторону серию несет, из всех моих друзей фанатов ниодин не хочет продолжения идей далб эджента, настоящие фаны хором просят снова темноту и стелс экшн, Теория хауса была лучшей игрой в серии, сам прошел ее запоем, хотя стелс и не люблю, DA прошел, буквально заставляя себя играть, такое ощущение как будто они специально гробят серию... ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ничего подобного я фанат серии и считаю что ДА дало сплинтеру новое дыхание,потому как 1-3 Хорошие игры но отличий межд всеми 3 минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ничего подобного я фанат серии и считаю что ДА дало сплинтеру новое дыхание,потому как 1-3 Хорошие игры но отличий межд всеми 3 минимальны.248774[/snapback]в ДА только пару уровне заставляли думать, остальное низкокачественный экшн без стелса :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 чего ? где там ? ты ещё скажи что это экшн....конечно если поднять всёх на уши ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 в ДА только пару уровне заставляли думать, остальное низкокачественный экшн без стелса :mellow:248776[/snapback]ну если доставать винтовку и фигарить всех налево и направо поднимая тревогу тогда да это низкокачественный экшн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=sxjr_9mPlVE&feature=related Млять....че за фигня , кода выйдет он....... :( че тему забыли :wacko: (((247868[/snapback]Теперь понятно почему её задержали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ну если доставать винтовку и фигарить всех налево и направо поднимая тревогу тогда да это низкокачественный экшн)))248927[/snapback]если игра позволяет так делать, мне что самому начать усложнять себе жизнь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я вот думаю..качать двойдного агента или не качать :unsure: радует что конвикшен эксклюзивен для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ну это честно на любителя . я взял ....прошёл весь его и мне он понравился , смотри сам, советую скачай поиграй ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас