Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

радует что конвикшен эксклюзивен для 360

253836[/snapback]

Думаю, ненадолго. Это все же Том Клэнси... ;)

Думаю, ненадолго. Это все же Том Клэнси... ;)

254928[/snapback]

Конечно не надолго... Через пол-годика на PC появицца как миленький ;)

главное не хлебница :)

а вообще мне кажется что у юби 1 игра(хэйз) для хлеборезки и 1 игра(конвикшен соответственно) для 360 :)

ИМХО наш эксклюзив получше будет ^_^

главное не хлебница :)

а вообще мне кажется что у юби 1 игра(хэйз) для хлеборезки и 1 игра(конвикшен соответственно) для 360 :)

ИМХО наш эксклюзив получше будет ^_^

255084[/snapback]

На PS3 тоже вполне может появиться. Популярная платформа, как-никак. Заодно вспоминаем, что сам бренд Splinter Cell очень популярный: его даже на мобильники делают, так что превращение его в мультиплатформу -- дело времени.

Dante_MCry нет, на пс3 не появицо, там есть некоторые технологии, которые пс3 не тянет

а также сами убики подтвердили, что она на пс3 не выйдет

http://n4g.com/News-103156.aspx

Изменено пользователем Portgas

Dante_MCry нет, на пс3 не появицо, там есть некоторые технологии, которые пс3 не тянет

255092[/snapback]

Ну что ж, тогда поздравим Пс3 с пролетом :) Хотя мне параллельно -- никогда не нравилась серия(

255092[/snapback]

и какиеже "технологии" отсутствуют в зы3 что непозволет сплинтеру выйти на ней ?) предположу что отсутствие величайшей технологии у самих разработчиков и называется она "прямые руки" ) не? )) а хотя есть еще одна технология... называется "деньги за эксклюзивность" )

Изменено пользователем palam

и какиеже "технологии" отсутствуют в зы3 что непозволет сплинтеру выйти на ней ?)  предположу что отсутствие величайшей технологии у самих разработчиков и называется она "прямые руки" ) не? )) а хотя есть еще одна технология... называется "деньги за эксклюзивность" )

255117[/snapback]

правильно, М$ ведь нужно вырастить достойного конкурента МГС, вот и схватилась за Сплинтера :) (имхо, игре это только на вред пока идет... :( )

правильно, М$ ведь нужно вырастить достойного конкурента МГС, вот и схватилась за Сплинтера :)  (имхо, игре это только на вред пока идет... :( )

255216[/snapback]

Реально улыбнуло =) Конвикшон просто хороший Экшн не в коем случае не притиндует на лавры МГС, в Конвикшн можно будет поиграть и на РС что собственно я и сделаю но требования оставляют желать лучшего(((

Изменено пользователем Drogba

Реально улыбнуло =) Конвикшон просто хороший Экшн не в коем случае не  притиндует на лавры МГС, в Конвикшн можно будет поиграть и на РС что собственно я и сделаю но требования оставляют желать лучшего(((

255231[/snapback]

я разве с этим спорю :huh:

М$ нужен просто свой ответ со стороны

чтобы вырастить конкурента мгс надо чтобы игру разрабатывали не Юбики а Кодзима... юбики в последнее время не блещут тем более они практически полностью сменили концепцию Сплинтера, старый споинтер у них неплохо получался доили как могли и это начинало уже надоедать но посмотрим что у них получится с этим сплинтером...

да и Юбики уже почти вплотную приблизились к "славе" ЕА... а это не есть гут...

Изменено пользователем palam

• 2 месяца спустя...
Слышал инфу что SC в таком виде как представленна тут невыйдет вообще, так как юби выкупила права на слоган Том Клэнси и Ass Creed принесла им хорошие бабосы она небудет заканчивать игру этой серии вот так, а собираеться ещё подоить старичка Сэма.

• 6 месяцев спустя...

Дата выхода игр (IGN) :blink: На 2 февраля запланирован Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.

Интересно, это ошибка или... действительно выйдет.

Последние игры от Юбисофт кака, начинаю боятся за Сэма Рыбкина

Где ты нашел 12?

2 февраля "как бы" выходит http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html Смотри, Release Date: February 2, 2009

2 февраля "как бы" выходит http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html Смотри, Release Date: February 2, 2009

было бы круто :)

успокойтесь, даты выхода не существует, остальное - догадки

последние скрины или видео показывали год или пару назад :)

Юбики уже исчерпали лимит доверия :angry: Так что практически с уверенностью можно скачать, что игра получится говном ИМХО.

Юбики уже исчерпали лимит доверия :angry:  Так что практически с уверенностью можно скачать, что игра получится говном ИМХО.

553629[/snapback]

+100

Но фишер моя любимая серия, в свое время по нескольку раз прошел все части..

Если они заговнят сейчас эту, то убисофт официально в моих глазах говно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...