Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 радует что конвикшен эксклюзивен для 360253836[/snapback]Думаю, ненадолго. Это все же Том Клэнси... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Думаю, ненадолго. Это все же Том Клэнси... ;)254928[/snapback]Конечно не надолго... Через пол-годика на PC появицца как миленький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 главное не хлебница :) а вообще мне кажется что у юби 1 игра(хэйз) для хлеборезки и 1 игра(конвикшен соответственно) для 360 :) ИМХО наш эксклюзив получше будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 главное не хлебница :) а вообще мне кажется что у юби 1 игра(хэйз) для хлеборезки и 1 игра(конвикшен соответственно) для 360 :) ИМХО наш эксклюзив получше будет ^_^255084[/snapback]На PS3 тоже вполне может появиться. Популярная платформа, как-никак. Заодно вспоминаем, что сам бренд Splinter Cell очень популярный: его даже на мобильники делают, так что превращение его в мультиплатформу -- дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Dante_MCry нет, на пс3 не появицо, там есть некоторые технологии, которые пс3 не тянета также сами убики подтвердили, что она на пс3 не выйдетhttp://n4g.com/News-103156.aspx Изменено 21 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Dante_MCry нет, на пс3 не появицо, там есть некоторые технологии, которые пс3 не тянета также сами убики подтвердили, что она на пс3 не выйдетhttp://n4g.com/News-103156.aspx255092[/snapback]Ну что ж, тогда поздравим Пс3 с пролетом :) Хотя мне параллельно -- никогда не нравилась серия( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Dante_MCry нет, на пс3 не появицо, там есть некоторые технологии, которые пс3 не тянета также сами убики подтвердили, что она на пс3 не выйдетhttp://n4g.com/News-103156.aspx255092[/snapback]и какиеже "технологии" отсутствуют в зы3 что непозволет сплинтеру выйти на ней ?) предположу что отсутствие величайшей технологии у самих разработчиков и называется она "прямые руки" ) не? )) а хотя есть еще одна технология... называется "деньги за эксклюзивность" ) Изменено 21 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 и какиеже "технологии" отсутствуют в зы3 что непозволет сплинтеру выйти на ней ?) предположу что отсутствие величайшей технологии у самих разработчиков и называется она "прямые руки" ) не? )) а хотя есть еще одна технология... называется "деньги за эксклюзивность" )255117[/snapback]правильно, М$ ведь нужно вырастить достойного конкурента МГС, вот и схватилась за Сплинтера :) (имхо, игре это только на вред пока идет... :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) правильно, М$ ведь нужно вырастить достойного конкурента МГС, вот и схватилась за Сплинтера :) (имхо, игре это только на вред пока идет... :( )255216[/snapback]Реально улыбнуло =) Конвикшон просто хороший Экшн не в коем случае не притиндует на лавры МГС, в Конвикшн можно будет поиграть и на РС что собственно я и сделаю но требования оставляют желать лучшего((( Изменено 21 апреля 2008 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Реально улыбнуло =) Конвикшон просто хороший Экшн не в коем случае не притиндует на лавры МГС, в Конвикшн можно будет поиграть и на РС что собственно я и сделаю но требования оставляют желать лучшего(((255231[/snapback]я разве с этим спорю :huh: М$ нужен просто свой ответ со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) чтобы вырастить конкурента мгс надо чтобы игру разрабатывали не Юбики а Кодзима... юбики в последнее время не блещут тем более они практически полностью сменили концепцию Сплинтера, старый споинтер у них неплохо получался доили как могли и это начинало уже надоедать но посмотрим что у них получится с этим сплинтером... да и Юбики уже почти вплотную приблизились к "славе" ЕА... а это не есть гут... Изменено 21 апреля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooP 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Слышал инфу что SC в таком виде как представленна тут невыйдет вообще, так как юби выкупила права на слоган Том Клэнси и Ass Creed принесла им хорошие бабосы она небудет заканчивать игру этой серии вот так, а собираеться ещё подоить старичка Сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 я думаю в новой части он востанет из ада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Дата выхода игр (IGN) :blink: На 2 февраля запланирован Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.Интересно, это ошибка или... действительно выйдет.Последние игры от Юбисофт кака, начинаю боятся за Сэма Рыбкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я верю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а на gamespot написано Q2 2009 , кому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 на IGN 12 февраля US. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Где ты нашел 12? 2 февраля "как бы" выходит http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html Смотри, Release Date: February 2, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 2 февраля "как бы" выходит http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html Смотри, Release Date: February 2, 2009было бы круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Also Available On: PC Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 успокойтесь, даты выхода не существует, остальное - догадкипоследние скрины или видео показывали год или пару назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Я уж было забыл про игрульку то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 к лету может в марте игра будет наверно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Юбики уже исчерпали лимит доверия :angry: Так что практически с уверенностью можно скачать, что игра получится говном ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Юбики уже исчерпали лимит доверия :angry: Так что практически с уверенностью можно скачать, что игра получится говном ИМХО.553629[/snapback]+100Но фишер моя любимая серия, в свое время по нескольку раз прошел все части..Если они заговнят сейчас эту, то убисофт официально в моих глазах говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас