Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну не сказал бы что отлично но игры были лучше...щас они тока одни тех демки клепают с мегакрутой графикой физикой анимацией но свосем пустые в плане геймплея наверно тока принц был хорош из последней линейки юбиков...но он просто сосёт по сравнение даже с песками времени я уже молчу про вариор визин... а фарик второй ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА но скучно становится через пять минут... в АК...короче ужас...555632[/snapback]Мне АК очень понравился, по моему наиболее законченная игра из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 вы забыли про вегас 2 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ChefВегас1 более динамичнее, и боевичек класс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ChefВегас1 более динамичнее, и боевичек класс есть!555693[/snapback]мне вот второй больше понравился, но в двоем я проходил только первый так что хз может в коопе второй убог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мне вот второй больше понравился, но в двоем я проходил только первый так что хз может в коопе второй убог :)555706[/snapback]ННее!!! Второй в коопе по веселей будет :-) А если еще и под пиво то ваще самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ННее!!! Второй в коопе по веселей будет :-) А если еще и под пиво то ваще самое то!555797[/snapback]ну тоды все правильно, на юбикив еще можно надеятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вегас 2 отличная весчь.Кооп классный,мультиплеер на высоте,кастомайз хороший.Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не знаю как остальным, но "фишки" Двойного Агента были не по душе. Особенно миссии в штаб-квартире террористов, где над было на время искать всякие улики по нычкам.Больше всего нравится Теория Хаоса. Считаю именно эту часть тру-Сплинтер Целл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не знаю как остальным, но "фишки" Двойного Агента были не по душе. Особенно миссии в штаб-квартире террористов, где над было на время искать всякие улики по нычкам.Больше всего нравится Теория Хаоса. Считаю именно эту часть тру-Сплинтер Целл.555934[/snapback]Года 2-3 назад на нашем городском трекере, когда были адекватные люди, я создавал опрос по шиферам..какие лучше..Да действительно, теория хаоса лучшая из всех шиферов...но дебаты были ужос )А сча на трекере сплошное быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Года 2-3 назад на нашем городском трекере, когда были адекватные люди, я создавал опрос по шиферам..какие лучше..Да действительно, теория хаоса лучшая из всех шиферов...но дебаты были ужос )А сча на трекере сплошное быдло555950[/snapback]Ну хз. Для меня, как ветерана и поклонника этой серии, double agent является лучшим в серии. Это ед серия, которую интересно пройти не один раз. Теория хаоса была интересная, но на один раз. Дабл агент идеальный стэлс экшен, который одной левой укладывает родоначальника жанра, мгс(особенно легко 4 часть). Хоть как пусть кричат фанаты, но в стэлсе пока фишер лучший и будет лучшим еще долгое время, пока юбики не выпустят ожидаемо провальный Conviction, доверия нет совсем. Или пока не случится настоящая революция в жанре, но на горизонте никого пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мне вот двойной агент не понравился... хотя может быть потому что я играл на пк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати, да. Мне тоже к Двойному Агенту было отвращение сначала. Играл на ПК, комп был более менее нормальный тогда (A64 X2, 2GB, GF7800). Тонны глюков, багов, вылетов, битых сохранений. Буэээ...Сейчас на боксе в принципе нравится, все равно душу ближе к Теории Хаоса. И да, я не согласен что ТХ на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Года 2-3 назад на нашем городском трекере, когда были адекватные люди, я создавал опрос по шиферам..какие лучше..Да действительно, теория хаоса лучшая из всех шиферов...но дебаты были ужос )А сча на трекере сплошное быдло555950[/snapback] И посе этого ты надел шапку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл...555624[/snapback]Конвикшен практически отдельная серия буит. Игра про Сэма в классическом исполнении стелзяка тоже делаеца. читай новости. (просто вокгруг неё Гораздо меньше шума) Изменено 3 января 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я как фанат серии пройду нового сплинтёра раза три-четыре, как двойного агента) (любимая часть ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 хз я с таким наслаждением прошёл двойного агента..ну играл соответсвенно на боксе))всё очень понравилось)))особенно графика)))очень красивая....момент когда с парашутом летишь сказка))) я вообще тащусь от СЦ...жаль что в теорию хаоса поиграть не смог=((((чёто качал ан 360-ый не заработал сцуко=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 до сих пор вспоминаю иногда уровень в Шанхае, когда по небоскрёбу на тросе спускаешься ^_^ шедеврально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 до сих пор вспоминаю иногда уровень в Шанхае, когда по небоскрёбу на тросе спускаешься ^_^ шедеврально556106[/snapback] ^_^ точно мой любимый уровень последний в африке))))уж очень классный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 И посе этого ты надел шапку?556086[/snapback]ага, чтобы скрыть то что я из олд скула форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) мне вот двойной агент не понравился... хотя может быть потому что я играл на пк? :)556048[/snapback]Кстати, да. Мне тоже к Двойному Агенту было отвращение сначала. Играл на ПК, комп был более менее нормальный тогда (A64 X2, 2GB, GF7800). Тонны глюков, багов, вылетов, битых сохранений. Буэээ...Сейчас на боксе в принципе нравится, все равно душу ближе к Теории Хаоса. И да, я не согласен что ТХ на один раз.556073[/snapback]Вы убили все впечатление. Даже сейчас дабл агент на боксе выглядит просто фантастически. Африка и льды невероятно красиво выглядят. Про одно прохождение ТХ я может погорячился, но на фоне 5 прохождений агента, он мне не очень нравится :grin: Изменено 3 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Portgasты не фанат, ты любитель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Качаю дабл агент :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 сначала пандору и чаос теори пройди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а еще оригинальную часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 лучше вообще не играть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас