Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не сказал бы что отлично но игры были лучше...щас они тока одни тех демки клепают с мегакрутой графикой физикой анимацией но свосем пустые в плане геймплея наверно тока принц был хорош из последней линейки юбиков...но он просто сосёт по сравнение даже с песками времени я уже молчу про вариор визин...

а фарик второй ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА но скучно становится через пять минут...

в АК...короче ужас...

555632[/snapback]

Мне АК очень понравился, по моему наиболее законченная игра из последних.

Chef

Вегас1 более динамичнее, и боевичек класс есть!

555693[/snapback]

мне вот второй больше понравился, но в двоем я проходил только первый так что хз может в коопе второй убог :)

мне вот второй больше понравился, но в двоем я проходил только первый так что хз может в коопе второй убог :)

555706[/snapback]

ННее!!! Второй в коопе по веселей будет :-) А если еще и под пиво то ваще самое то!

ННее!!! Второй в коопе по веселей будет :-) А если еще и под пиво то ваще самое то!

555797[/snapback]

ну тоды все правильно, на юбикив еще можно надеятся :)

Вегас 2 отличная весчь.Кооп классный,мультиплеер на высоте,кастомайз хороший.Мне нравится

Не знаю как остальным, но "фишки" Двойного Агента были не по душе. Особенно миссии в штаб-квартире террористов, где над было на время искать всякие улики по нычкам.

Больше всего нравится Теория Хаоса. Считаю именно эту часть тру-Сплинтер Целл.

Не знаю как остальным, но "фишки" Двойного Агента были не по душе. Особенно миссии в штаб-квартире террористов, где над было на время искать всякие улики по нычкам.

Больше всего нравится Теория Хаоса. Считаю именно эту часть тру-Сплинтер Целл.

555934[/snapback]

Года 2-3 назад на нашем городском трекере, когда были адекватные люди, я создавал опрос по шиферам..какие лучше..

Да действительно, теория хаоса лучшая из всех шиферов...но дебаты были ужос )

А сча на трекере сплошное быдло

Года 2-3 назад на нашем городском трекере, когда были адекватные люди, я создавал опрос по шиферам..какие лучше..

555950[/snapback]

Ну хз. Для меня, как ветерана и поклонника этой серии, double agent является лучшим в серии. Это ед серия, которую интересно пройти не один раз. Теория хаоса была интересная, но на один раз. Дабл агент идеальный стэлс экшен, который одной левой укладывает родоначальника жанра, мгс(особенно легко 4 часть). Хоть как пусть кричат фанаты, но в стэлсе пока фишер лучший и будет лучшим еще долгое время, пока юбики не выпустят ожидаемо провальный Conviction, доверия нет совсем. Или пока не случится настоящая революция в жанре, но на горизонте никого пока.

мне вот двойной агент не понравился... хотя может быть потому что я играл на пк? :)

Кстати, да. Мне тоже к Двойному Агенту было отвращение сначала. Играл на ПК, комп был более менее нормальный тогда (A64 X2, 2GB, GF7800). Тонны глюков, багов, вылетов, битых сохранений. Буэээ...

Сейчас на боксе в принципе нравится, все равно душу ближе к Теории Хаоса. И да, я не согласен что ТХ на один раз.

555950[/snapback]

И посе этого ты надел шапку?

госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл...

555624[/snapback]

Конвикшен практически отдельная серия буит. Игра про Сэма в классическом исполнении стелзяка тоже делаеца. читай новости. (просто вокгруг неё Гораздо меньше шума)

Изменено пользователем Reploid

я как фанат серии пройду нового сплинтёра раза три-четыре, как двойного агента) (любимая часть ^_^)

хз я с таким наслаждением прошёл двойного агента..ну играл соответсвенно на боксе))всё очень понравилось)))особенно графика)))очень красивая....момент когда с парашутом летишь сказка)))

я вообще тащусь от СЦ...жаль что в теорию хаоса поиграть не смог=((((чёто качал ан 360-ый не заработал сцуко=((((

до сих пор вспоминаю иногда уровень в Шанхае, когда по небоскрёбу на тросе спускаешься ^_^ шедеврально

до сих пор вспоминаю иногда уровень в Шанхае, когда по небоскрёбу на тросе спускаешься ^_^ шедеврально

556106[/snapback]

^_^ точно мой любимый уровень последний в африке))))уж очень классный))))

И посе этого ты надел шапку?

556086[/snapback]

ага, чтобы скрыть то что я из олд скула форума )

мне вот двойной агент не понравился... хотя может быть потому что я играл на пк? :)

556048[/snapback]

Кстати, да. Мне тоже к Двойному Агенту было отвращение сначала. Играл на ПК, комп был более менее нормальный тогда (A64 X2, 2GB, GF7800). Тонны глюков, багов, вылетов, битых сохранений. Буэээ...

Сейчас на боксе в принципе нравится, все равно душу ближе к Теории Хаоса. И да, я не согласен что ТХ на один раз.

556073[/snapback]

Вы убили все впечатление. Даже сейчас дабл агент на боксе выглядит просто фантастически. Африка и льды невероятно красиво выглядят.

Про одно прохождение ТХ я может погорячился, но на фоне 5 прохождений агента, он мне не очень нравится :grin:

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...