ivan333 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вобщето его релиз и перенесли почти что на год что-бы сделать игру занаво, почти-что с нуля, а про дату выхода 2 февраля это на одном из американских интернет магазинах появилась эта дата начала продаж, так-что похоже ждать осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дабл агент идеальный стэлс экшен, который одной левой укладывает родоначальника жанра, мгс(особенно легко 4 часть).Вот тут ты не прав! Я , игравший в 3 части МГС и с удовольствием прошедший все SC, могу с уверенностью сказать, что Double Agent-у очень многого нехватает даже из первой ооочень давнюшней, как гамно мамонта, части МГС .. например когда нужно постоянно сбивать кашель у себя, жертвуя доп. паками здоровья, чтобы не засекли .. таких ньюансов очень много! Так что ты смело заявил неправду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вот тут ты не прав! Я , игравший в 3 части МГС и с удовольствием прошедший все SC, могу с уверенностью сказать, что Double Agent-у очень многого нехватает даже из первой ооочень давнюшней, как гамно мамонта, части МГС .. например когда нужно постоянно сбивать кашель у себя, жертвуя доп. паками здоровья, чтобы не засекли .. таких ньюансов очень много! Так что ты смело заявил неправду ;)557712[/snapback]То, что ты сейчас назвал является мелкими эксклюзивными фишками мгсов, которые к жанру то отношения не имеют. Эти результат работы немного повернутого в эту сторону(в хорошем смысле) Хидео Кодзимы. Он внимателен к деталям как никто. Но эти детали не делают мгс как стэлс лучше, чем остальные. Это повод любителям мгс опустить другие стэлсы, в них же нет этой бредятины(мое мнение. Многие фишки просто невероятно тупы, если смотреть на них отдельно от МГС игры). А фанам сплинтера это повод поржать над мгс, что я сейчас и делаю. Я никогда не понимал этих вещей и никогда не пойму, а фанаты будут до потери пульса доказывать, что без этих вещей любой стэлс хуже, чем мгс. Так что сойдемся на этом, тк я уже вижу последствия спора на эту тему. Никакого смысла в этом нет.Каждый пусть сам выберет, а мое мнение останется таким же. Сплинтер пока что остался лучшим представителем жанра. мгс 4 так вообще практически похоронил серию как стэлс. Все устарело, жанр давно уже двинулся вперед, а мгс так и остался на уровне первых частей. Опять же мое мнение, спорить бесполезно, объективных аргументов никто все равно не найдет. Чт... што!??? :lol: какой мудил* мог такое написать? Я б тебя придушил собственными руками, а лучше сам убейся ап стену! :clapping:557734[/snapback]А тебе вообще ничего говорить не буду. Все сказано твоим постом и ответом chef на него. гудбай май ступид фрэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот, на IGN похоже действительно была ошибка. Со второго февраля релиз плавно перетек на второй квартал этого года (Release Date: Q2 2009). http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну вот, на IGN похоже действительно была ошибка. Со второго февраля релиз плавно перетек на второй квартал этого года (Release Date: Q2 2009). http://xbox360.ign.com/objects/902/902601.html558134[/snapback]жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Мда... вам хорошенько промыли мозги или вы полные .....*... Во первых, я бы никогда не стал сравнивать эти игры, она настолько разные как огурец с помидором, единственное что у них общего - эт овощи, так как же мл* можно сравнивать абсолютные разные игры у которых общего - только стелс геймплей!? :D надеюсь ты улавливаешь своим примитивный "умом" или что там у тебя, ход мысли про огурец и помидор!? :lol: если да, тогда внимай следующее - MGS это больше чем просто игра, скажем так.. это ах*енное интерактивное кино с самым длинным, клевым и захватывающим сюжетом в истории видеоигр, пройдя все это получаешь море разных эмоций, сочувствуешь и переживаешь вместе с персонажами, проникаешься игрой и она остается где-то глубоко в подсознании.... потому что только японцы умеют делать нечто подобное за что и люблю аниме :grin: А какая концовка MGS3, в первый раз непроизвольно прослезился когда Снейк отдавал честь на кладбище, эт единственная игра вызвавшая у меня такие чувства... :cray: :) Возьмём геймплей: MGS - эт образец стелс жанра, ПаПа стелса если хотите... тут все продумано до мелочей (фирменный юмор Кодзимы эт ваще отдельная тема), внимание к деталям потрясает :-o а какие боссы в MGS3: The End, Fear, Fury, Pain, Sorrow. MGS4 - Beauty and the Beast, фаны первой части в экстазе, эт готи оф олл тайм! =). В этом плане MGS был, есть и останется лучшим, форева. Я молчу о графике, озвучке... MGS здесь нет равных, всегда демонстрировал возможности консоли - MGS3 лучшая графика и спецэфекты на PS2, про MGS4 все и так знают... :D Эт правда не приятно, когда неадекваты вроде "craker" или как там его... сравнивают с каким-то г*вном такую игру. Изменено 4 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Мда... вам хорошенько промыли мозги или вы полные .....*... Во первых, я бы никогда не стал сравнивать эти игры, она настолько разные как огурец с помидором, единственное что у них общего - эт овощи, так как же мл* можно сравнивать абсолютные разные игры у которых общего - только стелс геймплей!? :D надеюсь ты улавливаешь своим примитивный "умом" или что там у тебя, ход мысли про огурец и помидор!? :lol: если да, тогда внимай следующее - MGS это больше чем просто игра, скажем так.. это ах*енное интерактивное кино с самым длинным, клевым и захватывающим сюжетом в истории видеоигр, пройдя все это получаешь море разных эмоций, сочувствуешь и переживаешь вместе с персонажами, проникаешься игрой и она остается где-то глубоко в подсознании.... потому что только японцы умеют делать нечто подобное за что и люблю аниме :grin: А какая концовка MGS3, в первый раз непроизвольно прослезился когда Снейк отдавал честь на кладбище, эт единственная игра вызвавшая у меня такие чувства... :cray: :) Возьмём геймплей: MGS - эт образец стелс жанра, ПаПа стелса если хотите... тут все продумано до мелочей (фирменный юмор Кодзимы эт ваще отдельная тема), внимание к деталям потрясает :-o а какие боссы в MGS3: The End, Fear, Fury, Pain, Sorrow. MGS4 - Beauty and the Beast, фаны первой части в экстазе, эт готи оф олл тайм! =). В этом плане MGS был, есть и останется лучшим, форева. Я молчу о графике, озвучке... MGS здесь нет равных, всегда демонстрировал возможности консоли - MGS3 лучшая графика и спецэфекты на PS2, про MGS4 все и так знают... :D Эт правда не приятно, когда неадекваты вроде "creker" или как там его... сравнивают с каким-то г*вном такую игру.558223[/snapback]оу... могу конечно разобрать этот бред и ответить, но... я лучше сделаю так http://forums.goha.ru/images/smilies/bob.gif PS - Sam кто то напрашиваеться на стенопост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 оу... могу конечно разобрать этот бред и ответить, но... я лучше сделаю так http://forums.goha.ru/images/smilies/bob.gif PS - Sam кто то напрашиваеться на стенопост :lol:558232[/snapback]Я впринципе понял ход его мысли, сам фан Resident Evil, но в мгс не играл никогда за неимением PS...А так он прав, тупая американская игры против продуманной до последней мелочи японской, это не сравнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я впринципе понял ход его мысли, сам фан Resident Evil, но в мгс не играл никогда за неимением PS...А так он прав, тупая американская игры против продуманной до последней мелочи японской, это не сравнение :)558247[/snapback]о да.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вот ссылка по дате выхода игрыhttp://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_vg?url=s...ords=conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) сам фан Resident Evil, но в мгс не играл никогда за неимением PS...<{POST_SNAPBACK}> если трушный фанат реза +1 я тож его обожаю, ну и MGS :grin: там и там в коллекции все игры на PS2. Зря канеш ты не играл в мгс, если будет возможность обязательно погамай, особенно в третью - не пожалеешь! ^_^ Изменено 6 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 На амазоне было в прошлом году написано что Oblivion для psp выйдет в июне 2008, однако оказалось бредом, так что не стоит им верить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мда... вам хорошенько промыли мозги или вы полные .....*... Во первых, я бы никогда не стал сравнивать эти игры, она настолько разные как огурец с помидором, единственное что у них общего - эт овощи, так как же мл* можно сравнивать абсолютные разные игры у которых общего - только стелс геймплей!? :D надеюсь ты улавливаешь своим примитивный "умом" или что там у тебя, ход мысли про огурец и помидор!? :lol: если да, тогда внимай следующее - MGS это больше чем просто игра, скажем так.. это ах*енное интерактивное кино с самым длинным, клевым и захватывающим сюжетом в истории видеоигр, пройдя все это получаешь море разных эмоций, сочувствуешь и переживаешь вместе с персонажами, проникаешься игрой и она остается где-то глубоко в подсознании.... потому что только японцы умеют делать нечто подобное за что и люблю аниме :grin: А какая концовка MGS3, в первый раз непроизвольно прослезился когда Снейк отдавал честь на кладбище, эт единственная игра вызвавшая у меня такие чувства... :cray: :) Возьмём геймплей: MGS - эт образец стелс жанра, ПаПа стелса если хотите... тут все продумано до мелочей (фирменный юмор Кодзимы эт ваще отдельная тема), внимание к деталям потрясает :-o а какие боссы в MGS3: The End, Fear, Fury, Pain, Sorrow. MGS4 - Beauty and the Beast, фаны первой части в экстазе, эт готи оф олл тайм! =). В этом плане MGS был, есть и останется лучшим, форева. Я молчу о графике, озвучке... MGS здесь нет равных, всегда демонстрировал возможности консоли - MGS3 лучшая графика и спецэфекты на PS2, про MGS4 все и так знают... :D Эт правда не приятно, когда неадекваты вроде "craker" или как там его... сравнивают с каким-то г*вном такую игру.Вот этим постом(а пост ли это вообще?) ты только доказываешь свою тупость, которая уже давно доказана, и нетолько мной. Я понял тебя, фанат МГС. Я с такими спорил, как об стену горох. Не видим ничего, кроме слова МГС и шедевр. Я даже писать ответ не хочу(но все же напишу, у меня настроение хорошее, а будет еще лучше, с неадекватами спорить всегда весело) к твоему высеру, слишком он ничтожен и малозначителен. Самой большой ошибкой было коверкать мой ник, если ты способен понять, чем это плохо. Хотя куда уж тебе ниже опускаться.Но раз уж упомянул мгс и его сравнение со сплинтером, то читай внимательно и учись грамотно излагать свои мысли. МГС и сплинтер это представители одного жанра. Кто бы ни был продюссером этих игр, они стоят в одном списке представителей жанра. Это чистые стэлс экшены, только в мгс делается упор в интерактивное кино, тк очень много роликов. Так с какой стати их нельзя сравнить с геймплейной точки зрения? Или творение Кодзимы чем то выделяется в этом плане особенным? Да ничем и точка.А теперь моя любимая фраза всех фанатов "самым длинным, клевым и захватывающим сюжетом в истории видеоигр". Длинный ладно, опустим, это здесь вообще лишнее. Но вот, опять же, кругозор ограничивается только МГС, словом "шедевр" и фразой "самый крутой сюжет". Я прям сходу назову еще одну серию, которая в плане проработки персонажей и сюжета стоит наравне с серией мгс, а где-то может дать приличную фору в обоих элементах. Сам догадаешься? При чем твое мнение, в случае несогласия, будет никчемным(как и сейчас вообщем), тк это общепризнанный факт, если тебе так будет легче понять. А теперь я напишу почему твой бред является таковым. Я где-то упомянул сюжет мгс и сплинтера? Я и так понимаю, что все у мгс с этим все в порядке, а у сплинтера вообще никак. Только вот стандартный ход мыслей фаната мгс. Если опустил по любому поводу, то опустил всю игру, насрал на голову всем фанатам и Кодзиме в том числе :lol: . А факт в том, что мгс я уважаю во всем, только не в геймплее. Кодзиму я не боготворю и не обязан этого делать, но то, что он один из лучших продюссеров и геймдизайнеров мира, не подвергается сомнению. Если же кто-то его считает лучшим, то можно только посмеяться, неадекватный фанат мгс(коим ты являешься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Я даже не стал читать этот бред что ты настрочил... :lol: А вот эта фраза, которую я случайно заметил в твоём бестолковом посте "А факт в том, что мгс я уважаю во всем, только не в геймплее" окончательно доказывает твою. неадекватность и тупость! ;) MGS лучший и я докажу тебе это, внимай - что значит настоящий тру стелс-экшн! :wub: В MGS куча разных фич делающих геймплей интерестным и разнообразным, беспрецедентное внимание к деталям: к черту.. в MGS4 даж есть шкала психики - когда тебя спалили или рядом PMC который смотрит на Снейка - тот начинает волноваться, если не успокоиться то в бою крышка, оружие шатает из стороны в сторону, нормально прицелиться становиться невозможно - в бою с Crying Wolf это решающий фактор, нужно учитывать направление движения ветра что бы она не учуяла твой запах! ;) Стелс элементы: в сплинтере все до боли примитивно - подкрадись, бей по башке тупого бота, спрячь тело... такие фишки как: допрос и возможность прятать трупы естественно стырили у MGS =(( Кодзима смотрит глубже, уже в MGS3 были камуфляжи все как в реальной жизни на поле боя, необходимость добывать себе пропитание (отсюда Snake Eater :)), лечить ранения и переломы.... главная фишка Octo camo возможность принимать любой цвет, как хамелеон... идеальная маскировка, с этой штукой можно такое выдлывать :wub: + в сети выкладывают дополнительные окраски для нее - можно прикинуться трупом и т.д такого не было ни в одной игре, MGS был есть и будет тактическим стелс экшеном №1! B) Оружие или Guns Of The Patriots :-D в MGS4 самый шикарный арсенал пестиков в истории видеоигр, белив! ^__^ Kojima Productions есть спец по оружию, они работали с военными дабы все забацать максимально точно =)) В сплинтере даж нельзя побобрать чужой автомат, а эта тупая винтовка SC-20K меня достала еще во второй части :P ах да.. у нее еще ж есть бесполезный альтернативный режим стрельбы - какимто оглушающим шариком или електро-дротиком лол... один пистолет, пара гранат и мин и все! Ну вообщем MGS лучше во всем - лучшими персонажами в видеоиграх, образцовым и инновационным геймплеем, графикой демонстрирующей возможности консоли!. точка... Изменено 6 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 FiL1N, дикий бред. Это тебе мозги промыли.у MGS есть лихой сюжет, но гемплей там очень тухлый!!! в любой части. Единственное, что удерживает на беготне по этим унылым локациям, так это желания узнать следующий кусочик истории и посмотреть очередной ролик.MGS - это Дигер с отличным сюжетом и шекарными, движковыми роликами. И вообще, идика в MGSом в соответствующию тему, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 сколько там снейк оружий может таскать за раз?! 5-10?))))помню кодзима показывал - достал автомат, потом калашников, потом РПГ, потом автоматический пистолет. пистолет с глушителем. потом ещё биноколь достал. потом ещё пульт в виде джоя пс3 для управления робота нашел))))) прям супер реалистика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я бы сказал что МГС лучше как игра, но SC лучше как стелс... В МГС все правда продумано до мелочей, но есть много условностей вроде коробок/бочек. МГС это так сказать футуристический экшен с элементами стелса. А вот в SC есть индикаторы освещенности Сэма, громкости его шагов и т.п, где надо много уделять времени тому чтобы не попасть в луч света. Это так сказать более реальный стелс, приближенный к жизни против стелса крайне продуманного но во многом аркадного в виде МГС. Это разные виды стелса, да и вообще разные игры, которые сравнивать не стоит, хоть я как и многие предпочел бы МГС, но только не в мультиплеерной части - я в теорию хаоса по инету до сих пор рублюсь - вот где продуманный сетевой стелс экшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 МГС- это тактический шпионский экшн(читаем название 4-й части),а не стелс товарищи.И точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Заканчиваем обсуждение МГС или тему закрываю до появления новой инфы об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я даже не стал читать этот бред что ты настрочил... :lol: А вот эта фраза, которую я случайно заметил в твоём бестолковом посте "А факт в том, что мгс я уважаю во всем, только не в геймплее" окончательно доказывает твою. неадекватность и тупость! ;) MGS лучший и я докажу тебе это, внимай - что значит настоящий тру стелс-экшн! :wub: В MGS куча разных фич делающих геймплей интерестным и разнообразным, беспрецедентное внимание к деталям: к черту.. в MGS4 даж есть шкала психики - когда тебя спалили или рядом PMC который смотрит на Снейка - тот начинает волноваться, если не успокоиться то в бою крышка, оружие шатает из стороны в сторону, нормально прицелиться становиться невозможно - в бою с Crying Wolf это решающий фактор, нужно учитывать направление движения ветра что бы она не учуяла твой запах! ;) Стелс элементы: в сплинтере все до боли примитивно - подкрадись, бей по башке тупого бота, спрячь тело... такие фишки как: допрос и возможность прятать трупы естественно стырили у MGS =(( Кодзима смотрит глубже, уже в MGS3 были камуфляжи все как в реальной жизни на поле боя, необходимость добывать себе пропитание (отсюда Snake Eater :)), лечить ранения и переломы.... главная фишка Octo camo возможность принимать любой цвет, как хамелеон... идеальная маскировка, с этой штукой можно такое выдлывать :wub: + в сети выкладывают дополнительные окраски для нее - можно прикинуться трупом и т.д такого не было ни в одной игре, MGS был есть и будет тактическим стелс экшеном №1! B) Оружие или Guns Of The Patriots :-D в MGS4 самый шикарный арсенал пестиков в истории видеоигр, белив! ^__^ Kojima Productions есть спец по оружию, они работали с военными дабы все забацать максимально точно =)) В сплинтере даж нельзя побобрать чужой автомат, а эта тупая винтовка SC-20K меня достала еще во второй части :P ах да.. у нее еще ж есть бесполезный альтернативный режим стрельбы - какимто оглушающим шариком или електро-дротиком лол... один пистолет, пара гранат и мин и все! Ну вообщем MGS лучше во всем - лучшими персонажами в видеоиграх, образцовым и инновационным геймплеем, графикой демонстрирующей возможности консоли!. точка...Ладно уж, не буду тратить свое драгоценное время на подтверждение твоего диагноза - неадекватный фанат мгс. Твоя манера выражать свои примитивные, пустые и некчемные мысли полностью отражает твое интеллектуальное развитие. Раз уж даже ты смог понять без посторонней помощи все перепетии сюжета мгс(а смог ли вообще?), то можно усомниться в его качестве. Хоть я думаю тут более очевидно другое. Умные люди догадаются сами, ты можешь не стараться, 2 извилины в мозгу не способны ни на что. Самое интересное, что 2 твоих поста имеют идентичное содержание, видимо кол-во извилин дало рецидив. "MGS был есть и будет тактическим стелс экшеном №1!""в MGS4 самый шикарный арсенал пестиков в истории видеоигр, белив! ^__^ Kojima Productions есть спец по оружию, они работали с военными дабы все забацать максимально точно""Ну вообщем MGS лучше во всем - лучшими персонажами в видеоиграх, образцовым и инновационным геймплеем, графикой демонстрирующей возможности консоли!. точка..."Вот эти фразы надо вообще каждую рамочку и на стену, просто маленькие шедевры. Как верно тут подметили, тебе реально промыли мозги. Самое интересное, что ты даже не ответил на мой вопрос(отмаза твоя не работает). Ну ладно, по состоянию твоего умственного развития этот вопрос можно опустить, не буду мучить инвалида Заканчиваем обсуждение МГС или тему закрываю до появления новой инфы об игре.Вот теперь я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Не не не. Conviction это не эксклюзив для X06! Это эксклюзив MS для X06 и PC! Блин, поскорей бы вышла! Я уже запарился ждать! Больше года жду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ждем GDC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ждем игру а не GDC!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Оф. сайт апдейтнулся :) http://pic.ipicture.ru/uploads/090514/UhBSnyB7iL.jpg Что значит "VOMACOIFINNOCNT" интересно... Изменено 13 мая 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а когда же он появится жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас