Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен с Алмазом :) Если взять DA и CT, то уже между ними огромная пропасть, а части идут друг за другом :) Разницу между оригинальным SC и DA не стоит даже обсуждать ;)

Полностью согласен с Алмазом :) Если взять DA и CT, то уже между ними огромная пропасть, а части идут друг за другом :) Разницу между оригинальным SC и DA не стоит даже обсуждать ;)

57566[/snapback]

Да графика улучшалась, но на этом список заканчивается... кроме небольих доработок... В сингле ничего нового нет, в плане геймплея, уже на неколько шагов вперед знаешь, что будет и что нужно делать...

1-ую и 3-ю часть SC переигрывал не один раз, просто для удовольствия. Во 2-ую к сожалению не играл. А вот последняя, что- то не вызывает особого желания пройти её снова. В 1 и 3 были более интересные миссии и сами карты уровней, чем в последней. Да и Фишер был с характером и юмором особенно в третьей, в русской локализации. А в последней части полная безысходность и жопа вместо тыла. Просто не диверсант-разведчик, а сексот-камикадзе, да еще с возможностью предательства. Одной графикой и геймплеем хорошую игру не сделаешь.

Так это и бвла свежая кровь. Как не крути, а это - практически спасало игру от скуки.

Да графика улучшалась, но на этом список заканчивается... кроме небольих доработок... В сингле ничего нового нет, в плане геймплея, уже на неколько шагов вперед знаешь, что будет и что нужно делать...

57842[/snapback]

Друг мой, ты не так понял ;) Графика, геймплей... Я говорю про само содержание игры ;) Серия не играет красками однообразия, именно это я и имел ввиду :) В каждой игре новая, интересная история :)

Друг мой, ты не так понял ;) Графика, геймплей... Я говорю про само содержание игры ;) Серия не играет красками однообразия, именно это я и имел ввиду :) В каждой игре новая, интересная история :)

58429[/snapback]

Не хочу больше об этом спорить, у каждого свое мнение...

Про сюжет ничего не говорю, хотя и в нем нет ничего толкового...

чёто как то слабо(((((играем за бомжа,вообще не СПЛИНТЕР СЕЛЛ!ни очков,ни винтовки,ни стелса,одним словом ПОКА ГОМНО,ждём офф ролика и новой инфы

58429[/snapback]

как раз везде всё одинаковое,все части сплинтера кроме первой-просто бургеры,коими кормит нас ЮБИ софт,я не против,я люблю бургегры :P

1-ую и 3-ю часть SC переигрывал не один раз, просто для удовольствия. Во 2-ую к сожалению не играл. А вот последняя, что- то не вызывает особого желания пройти её снова. В 1 и 3 были более интересные миссии и сами карты уровней, чем в последней. Да и Фишер был с характером и юмором особенно в третьей, в русской локализации. А в последней части полная безысходность и жопа вместо тыла. Просто не диверсант-разведчик, а сексот-камикадзе, да еще с возможностью предательства. Одной графикой и геймплеем хорошую игру не сделаешь.

58214[/snapback]

А я играл покачто во все и считаю что 2 самый плохой и я думаю что ты нечего не потерял!!!!!!!!!ХОТЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!

Я вот ссу кипятком от смелости и новаторства разработчиков ТАК сильно изменить персонажа, да и вообще всю серию и повернуть мешок похмелья в совершено другое русло!

Помню фотки/арты бородатого Сэма были ещё во времена выхода Double Agent :wacko: , может именно поэтому он был чуток подурезан, чтобы побыстрее выпустить "новую" игру, как думаете ?

Ага. И поэтому эксклюзивно для 360-го. И еще для PC, Я думаю, создавая Duble Agent они именно задумали Conviction, но чтобы не отходить от плана решили выпустить АГЕНТА, иначе покромчанную вдвое игру никак не объяснишь... не успевали видать, а откладывать уже было некуда.

Алмаз, судя по роликам там вообще 1/3 от игры всего. На первом боксе была самая лучшая, но и она была обрезана наполовину. А все скрины главные пестрили вот такой небритой и волосатой рожей. Изменено пользователем i-george

ну незнаю,я скрины и превью до выхода игры не смотрел,я всего лишь в игру играл,вот и говорю,достаточно длинная игры. Хотя я и не видел ролика,где он из под снега (как Дракула) встает и ножом по горлу. Изменено пользователем Kiitos

А ты еще главной фишки не видел. ПОЕЗД!

В версии для приставок нового поколения, к сожалению, многого нет :( Что есть в версии для прошлого :(

Это точно,основная часть нового сплинтера вышла для приставок прошлого поколения,а для нового бокса были уровни,которые бы не обработали приставки старого поколения!Я так думаю!

Так и есть.

Как 007 прям, но на самом деле. Так и есть.

Я считаю Сем фишеру этот прикит идет так как ну будет не интересно все 5 серий ганять в одной одежде ! Кстате такой вопрос кто читал книги Splinter Cell ? :)

Я считаю Сем фишеру этот прикит идет так как ну будет не интересно все 5 серий ганять в одной одежде ! Кстате такой вопрос кто читал книги Splinter Cell ?  :)

60840[/snapback]

А че даже есть книги.

Я считаю Сем фишеру этот прикит идет так как ну будет не интересно все 5 серий ганять в одной одежде ! Кстате такой вопрос кто читал книги Splinter Cell ? 
Я читал. Не очень понравились. Сюжет сумбурный и Сэм таких выкрутасов не делает. Обычный шпион, аля Бонд. Сейчас пороюсь, у себ ян а старых дисках. Даже ссылку мож найду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...