Kiitos 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 или вот http://youtube.com/watch?v=guFjKSp7rIA Охрененный ролик, Сплинтер Селл терь натуральный Хитман. В игре будет мордобой в лучших традициях дикого запада+можно швырять людей через столы,опракидывать эти самые столы итд. ЗЫ Сэм на бомжа похож). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 По сути, Алмаз, он и есть БОМЖ. Ни дома, ни родных и без денег. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я читал. Не очень понравились. Сюжет сумбурный и Сэм таких выкрутасов не делает. Обычный шпион, аля Бонд. Сейчас пороюсь, у себ ян а старых дисках. Даже ссылку мож найду. А ты "Мисия Борокуда" читал , мне она больше всех понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 а если чессно мне непонравилось..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ну налюбителя, но мне очень сильно ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я читал в оригинале и после Кардовского Advent Rising. Но... честно не очень. Нет. мне понравились, но просто эффект уже не тот был. У Карда, хоть и черновики были. но за душу брали сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) читал в оригинале и после Кардовского Advent Rising. Но... честно не очень. Нет. мне понравились, но просто эффект уже не тот был. У Карда, хоть и черновики были. но за душу брали сильнее. Кстати Гош а как ты думаеш еслибы мы прочитали перед прохождением этой великой серии , то я думаю книга бы нам понравилась еще больше ?! :grin: Изменено 27 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 А ты про что? Advent Rising или СЭМ? Мне вот Advent Rising, безумно понравился. В десятке любимийших игр он у меня прочно занимает 3-ю позицйию. Играешь, и будто ЭНДЕРА смотришь. И характеры там прописанны! Ух, если кто может лицензию на первый бокс достать я у вас за любые деньги. А про Сплинтер... я читал после выхода третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) А вот я имено про сплинтора , до выхода первой игры прочитать книгу , было так интрессней или нет !? :) ^_^ P.S. Чето мы тут нафлудили ! :lol: Изменено 27 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 До выхода игр и книг-то не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 До выхода игр и книг-то не было ;) Кстати я видел в интернет магазине книгу сплинтора 1998 года ! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Значит напутали ;) Потому что до выхода игры книг не было 100%, так как Клэнси придумал историю спецом для игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Не забывайте что тема называется Splinter Cell: Conviction а не Книги по играм Тома Кленси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Стас,мы же обсуждаем не только игру, но и вселенную и изменения, связанные с новой игрой :) Я лично оффтопа не вижу :) ЗЫ но начальник всегда прав :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Хаха. БЫли, Вань, были. Они не назывались Сплинтер Селл, но герой там был правительственный агент третьего Эшелона под кличкой Сэмми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Правда? Что-то ни разу не встречал, каюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Стас,мы же обсуждаем не только игру, но и вселенную и изменения, связанные с новой игрой :) Я лично оффтопа не вижу :)64737[/snapback]Я тоже пока офтопа невижу, но напоминаю про название темы чтобы вы совсем не першли на книги Тома Кленси и поскольку игра ещё невышла, то отойти от темы и начать обсуждение других творений этого мастера можно вполне легко :) Так что "незабываем" это не запрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Посмотрел геймплейный ролик. :) И не ужто теперь Сэм может подбирать пушки врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) эх...обидно,что теперь СЁМА РЫБКИН не мена спецназовец,нет больше всяких гаджетов,винтовок с наворотами и символа игры-его знаменитых три зелёных глаза,свой чёрный броник он поменял на ЭМО прикид...а оружин на ЭМО сумку......жалко,может всё таки они прикрутят туда всё что я люблю в сплинтере Изменено 1 июня 2007 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 эх...обидно,что теперь СЁМА РЫБКИН не мена спецназовец,нет больше всяких гаджетов,винтовок с наворотами и символа игры-его знаменитых три зелёных глаза,свой чёрный броник он поменял на ЭМО прикид...а оружин на ЭМО сумку......жалко,может всё таки они прикрутят туда всё что я люблю в сплинтере66248[/snapback]Наверняка сделают что то типа ''воспоминаний Фишера'' и какую нить стелз миссию в каком нить персидском заливе,когда он был старым добрым Spec OPS со всеми гаджетами... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Да ну нахЪ 4 серии были без кардинальных перемен. Увольте господа. Мне такой Фишер больше нравится. Правда видать виагру тоннами жует. Смотрите, ему никак полтинник не дашь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Мне нравился Семик именно в лице эдакого супер-пупер агента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 да не парни что вы говарите вам ненравиться что он там без спец прикида , скажу вам чесно я сам фанат серии сплинтора ( и я прочетал несколько книг Сэма Фишера ) и разроботчики видно зделали свою изюминку , по сюжету его подставила его организация , и где он будет достовать спец сноряжение , у соседа нет не укого у него не дома не , машины , одним словом БОМЖ 21 Век. так что я думаю супер будет игра ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А мне нравится такой Сэм!ИМХО бует лучшая игра в Серии.Т.к. всякие шпионские прибомбасы))) стали в какой-то мере попсой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Во во я протож ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас