GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Наверняка сделают что то типа ''воспоминаний Фишера'' и какую нить стелз миссию в каком нить персидском заливе,когда он был старым добрым Spec OPS со всеми гаджетами... <_<66527[/snapback]ага,тока дейсвия игры происходят аж в 2010 или 2012 году,я уже не помню,совсем старый Сёма Рыбкин,как бы не пришлось в игре лазить ночью по аптекам за волокордином=)))а то малоли прихватит сердечко у Сёмы во время побега ото охраны и ВСЁ гама овер нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Вся игра будет завязана на борьбе с болезнями, а АНБ, служба и изгнание - просто бред, который дядя Том придумал на досуге, чтобы поразвлекать старого Сэми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ( и я прочетал несколько книг Сэма Фишера )66544[/snapback]Может ты хотел сказать Тома Клэнси? ^_^ Я просто не слышал что Сэм Фишер книжки пишет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Да какая разница какой сюжет в серии СплинтерЦелл(на мой взгляд все труды сэра Тома Кленси это политический заговорщический маразм)?геймплей цеплял и будет цеплять поклонников тру стелс-экшенов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 да вас не поймешь,то их заколебало,что серия сплинтер однообразна,терь орут,что им такой прикид не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Алмаз, они все узники общественного мнения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 терь орут,что им такой прикид не нравиться.66731[/snapback]ну блин офигитильно играть за 47 летнего бомжа в эмо шмоте=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ну блин офигитильно играть за 47 летнего бомжа в эмо шмоте=)))))))))))))66833[/snapback]он 60 какого то года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Вы видели когда-нибудь спец-агента в такой одежде ? :D а эта сумка через плечё :bad: я просто в ужасе!!!! Как же можно уделать отличную серию игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Вот кокраз ( t0st0) скажи мне представь ,тебя подставили где ты возмеш спец обмундерование ? На рынке , или в магазине ?, по сценарию его подстовляют своиже!!, как вы не поймете и Сэму сейчас не легко ! :cray: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Ему ж даже на прозак не насрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Бедный !!! Бедный СЭМ !!! Точнее теперь Сэм *Волосатый Вонючий Бомж с сумкой через Плечо* Фишер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Я Сэм Фишер, Ээээээээээээ, йа плакаю, Ээээээээ, убей меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Фпирёт тока прихвачю протухлый бутерброд с истёкшим сроком годности майонэза чтоп тибя приманить :) спасибо за слово плакаю - я смаехом чуть саседей ниразбудил вседующий раз я лучше буду падсталом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Для меня Сэм был всегда - притаившимся_и_скользящим_над_землёй_бесшумной_кошкой_с_рукой_на_рукоядке_ножа_и_готовым_в_любую_секунду_спецприёмом_или_грубой_силой_сломать_голову_любому_лоботрясу. Это был ночной зверь и охотник, с идеально отточеной техникой и инстинктами. А кого я вижу на этих роликах : случайно не персонажа какого-нибудь французского квеста типа BTGE ? (шедевр однозначно!) , с сумкой на плече как у какого-то почтальона с этими волосами и бородой, такое ощущение что он щас и начнёт лопотать по Французски "Вива Ле Револусьон" и т. д. Инновации скажате вы - фтопку инновации - фанаты SC любят его именно за то что я ниписал, а не за поганенький сюжетик про подставы и революции. ps: неявляюсь ни расистом ни фашистом, а всего лишь обиженым фанатом, который прошёл все 4-ре части на всех сложностях - и в ожидании ИГРЫ - получил ЭТО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 ггг бомж революционер - в конце игры президент фишер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а чё иво подставил ламберДЪ ??? и теперь у нево отчевото дома нет :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Для меня Сэм был всегда - притаившимся_и_скользящим_над_землёй_бесшумной_кошкой_с_рукой_на_рукоядке_ножа_и_готовым_в_любую_секунду_спецприёмом_или_грубой_силой_сломать_голову_любому_лоботрясу. Это был ночной зверь и охотник, с идеально отточеной техникой и инстинктами. А кого я вижу на этих роликах : случайно не персонажа какого-нибудь французского квеста типа BTGE ? (шедевр однозначно!) , с сумкой на плече как у какого-то почтальона с этими волосами и бородой, такое ощущение что он щас и начнёт лопотать по Французски "Вива Ле Револусьон" и т. д. Инновации скажате вы - фтопку инновации - фанаты SC любят его именно за то что я ниписал, а не за поганенький сюжетик про подставы и революции. ps: неявляюсь ни расистом ни фашистом, а всего лишь обиженым фанатом, который прошёл все 4-ре части на всех сложностях - и в ожидании ИГРЫ - получил ЭТО :bad:67610[/snapback]АМИНЬ БРАТ!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А мне не нравился Фигер пятиглазым уже после второй части.Надоел он таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А мне не нравился Фигер пятиглазым уже после второй части.Надоел он таким67646[/snapback] А вот полностью согласен. Chaos Theory проходил уже через силу. Геймплей не менялся абсолютно. Поэтому крайне рад развитию серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 прошел все части, пятый сплинтер рулит, волосатый с бородкой сэм просто кросафчег. полюбому будут миссии с олдскульным геймплеем, так что фаны не плачте, все сэмы развиваются к лучшему.третий селл вообще эталон, в нем много новвоведений, и только из за них он стал эталлон, вы еще не щупали конвишен толком, нам предоставили все 1 уровень в парке. будут и ночные мисии я уверен, а гдето думаю на 70% игры дадут нам и шпионский обвес, так что все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Кстати помните Ламера или как его там , в D.A. егоже мона было грохнуть в конце игры , как разроботчики зделают интересно ? :huh: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Посмотрите ролик(gameplay)!!!Все круто: графика, фишки новые добавились....смотрите сами.... :fan_1: :fan_1: :fan_1: www.gamespot.ru :fan_1: :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Давно пора было что-то менять в серии.Игру делают слишком мало. Боюсь что может выйти та же история что и с карбоном. :scout: В каждом американском спец агенте живёт ЭМО. Что и требовалось доказать… Ни капли не жалко сопляка. Штирлиц и Снейк наше всё! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 GoGa,я тот же ролик скидывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты страницы листаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас