Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=aGejBtXAzYQ...player_embedded новый видос Изменено пользователем ProZed

Брет ,слишком мало для полноценного трейлера )

это урывок из полноценного трейлера, как и в случае с Assassins Creed'ом вторым.

полную версию покажут на пресс-конференции Ubisoft на Е3

помоему они все переделали, убрали бородача и сделали нормального сэма фишера)

Вот и отлично!! Даешь нормальный стелс в духе чаос теори

Изменено пользователем Razzer

Вот и отлично!! Даешь нормальный стелс в духе чаос теори

В духе Теории Хаоса или Двойного Агента (правда Xbox1-версии) было бы просто супер :victory:

не надо стелса! ну вернее не надо стелса как в предыдущих частях! Сэм явно всем видом намекает на сходство с Джеком Бауэром, так пусть и будет таким! Если стел и будет, то пусть делают его "социальным" (так вроде его называли, когда появился пару лет назад первый ролик к игре), т.е. гражданская одежда, среди гражданских лиц. Вот это круто! Чтоб быть невидимым не в тени, а на свету. Вот тогда я скажу разрабам спасибо :) (надеюсь им важно мое спасибо :D)

не надо стелса! ну вернее не надо стелса как в предыдущих частях! Сэм явно всем видом намекает на сходство с Джеком Бауэром, так пусть и будет таким! Если стел и будет, то пусть делают его "социальным" (так вроде его называли, когда появился пару лет назад первый ролик к игре), т.е. гражданская одежда, среди гражданских лиц. Вот это круто! Чтоб быть невидимым не в тени, а на свету. Вот тогда я скажу разрабам спасибо :) (надеюсь им важно мое спасибо :D)

по ролику и по плакату, явно будет не так как в ролике было показано давно, я думаю они все полностью переделали, а именно все.

Если игра будет хоть капельку похожа на 24, тогда жду - ибо фанат )

И можно ссылку на ролик, а то с тытрубы удалили.

по ролику и по плакату, явно будет не так как в ролике было показано давно, я думаю они все полностью переделали, а именно все.

все что я сказал - что хочу, чтобы оставили схожую стелс-систему. Просто тени надоели...thief, первые четыре сплинтер селла, coldwar, всякие там velvet assassin, хроники риддика, грядущий saboteur...хочу стелса в дневное время, только и всего. А то что игру переделали...ну эт понятно. Часа в 4 ночи сегодня пресс-конференция Юбисофт, вот и узнаем что да как (надеюсь покажут геймплей, а не очередной "неочемный" тизер.

Если игра будет хоть капельку похожа на 24, тогда жду - ибо фанат )

И можно ссылку на ролик, а то с тытрубы удалили.

http://ve3d.ign.com/videos/48428/PC/Tom-Cl...-Teaser-Trailer

все что я сказал - что хочу, чтобы оставили схожую стелс-систему. Просто тени надоели...thief, первые четыре сплинтер селла, coldwar, всякие там velvet assassin, хроники риддика, грядущий saboteur...хочу стелса в дневное время, только и всего. А то что игру переделали...ну эт понятно. Часа в 4 ночи сегодня пресс-конференция Юбисофт, вот и узнаем что да как (надеюсь покажут геймплей, а не очередной "неочемный" тизер.

на 3дневс написано

Борьба за игровые эксклюзивы — любимое занятие производителей консолей. Они готовы обещать разработчикам и издателям золотые горы, лишь бы обеспечить хотя бы временную доступность крутых игр только на своих платформах. Особенно в этом деле преуспела Microsoft. Сейчас по сети активно ходят слухи о том, что компания вырвала у Ubisoft права на эксклюзивность Splinter Cell: Conviction.

На исключительную верность проекта приставке Xbox 360 намекает то, что на огромном баннере Splinter Cell: Conviction в Лос-Анджелесе красуются логотипы приставки и сервиса Xbox Live. Значит ли это, что данная версия проекта будет комплектоваться дополнительным загружаемым контентом или то, что следующая часть приключений Сэма Фишера будет доступна только на Xbox 360? Пока однозначного ответа на этот вопрос у нас нет.

ну там посмотрим спецом же делали 11секундные ролики, а завтра вездет будут новые ролики)

Значит,если игра будет как ролик,То это игра моей мечты,это...лучшее,что ждет нас.В общем,я нашел игру,ради которой стоит брать приставку.

После просмотра демки так и хочется поиграть в игру ... :wub: :wub: :wub:

дааа, супер щикарная игрушка, одна из лучших вэтом году

Смотришь и не веришь своим глазам,СЭМ ФИШЕР ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!

Не игра,а кино прям)

Не понравилось, что аркадной пальбы слишком много. Хотя хоть какое то встряска серии не помешает. Лишбы скучно не было (far cry 2, assasin creed ....)

Не понравилось, что аркадной пальбы слишком много. Хотя хоть какое то встряска серии не помешает. Лишбы скучно не было (far cry 2, assasin creed ....)

Блин да, стрельба реально испугала. =(

Point'n'shoot не понравился совсем.

дааа, супер щикарная игрушка, одна из лучших вэтом году

Дааа... особенно понравились хедшоты )))) :wub:

Как то уж совсем аркадно стрельба реализована, пиф-паф, один выстрел-один труп :lol: как мартышка выпрыгнул в окно, тут взрывом вынесло еще одно, выбрасываем всех из окон и бьем в морду вооруженных охранников.. ой, я уже бред начинаю нести, пойду спасть :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...