Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая же гавёная графика....просто ПС2,меня чуть не стошнило от текстур плитки и спец эффектов,так ЦЕЛЛ выглядел на ПС2 (отвечаю)...ват зе фак...чессно слово, целл стал больше экшеном много пальбы,стелса минимум,так пролезть кое где да пройти в тени а потом опять стрелять...слив однозначно

Люблю твои приколы )))

Неудачная шутка, ты ещё скажи что в реальной жизни такое возможно ???

В реальной жизни возможно и не такое, кто хоть немного представляет себе что такое есть спорт.гимнастика, меня поймёт. Одно не понятно, как ты мог оценить то как он лазиет, если ни разу не пробовал вообще, это тоже самое что кричать суп говно, он плохо пахнет, а в тарелке макароны! :lol:

графика шикарная и вообще всё предельно кинематографично, динамично и достаточно реалистично :) ждём осени

беру свои слова обратно, графа в сортире просто шик,в особняке так се,геймплей супер,в это я буду играть сто процентов)))

беру свои слова обратно, графа в сортире просто шик,в особняке так се,геймплей супер,в это я буду играть сто процентов)))

Я же сказал , шутник :dirol:

Блин надеюсь на боссфайт с Ламбертом, короче с сюжетом должно быть все в порядке ^^

Ламберт еще старее Фишера, че за битва стариканов будет? :[)

Ламберт еще старее Фишера, че за битва стариканов будет? :[)

если мне память не изменяет Ламберт мёртв...его сам Сем и завалил в ДАБЛ АГЕНТ о_О

А разве там не было выбора? Там вроде развилка была.

Я давно очень в Дабл Агент играл, не помню ужо.

А разве там не было выбора? Там вроде развилка была.

Я давно очень в Дабл Агент играл, не помню ужо.

кажись была,но думаю бол-во игроков грохнули бедолагу Ламберта...или кажись его спасти можно,млин не помню=(

если мне память не изменяет Ламберт мёртв...его сам Сем и завалил в ДАБЛ АГЕНТ о_О

ты мог сделать выбор , убить его или спасти !

P.s. Убийство дочери Сэма Фишера, рук самого Агентства, почему то я уверен

там был выбор не убивать или нет, а стрелять или нет :) в него впринципе в любом случае стреляли, но он не помирал Изменено пользователем Portgas

Ламберт и фишер это оба старики, но они просто суперские оба, если не боссфайт, то моральный выбор уж точно должен быть, а учитывая брутальность, то я хочу вспороть ламберту ему его жирное брюхо ^^

нет

2:55

Они там что-то курят, "эксклюзивли он xbox-360 и PC", им бы словарик купить и значение слова эксклюзив узнать xD

В реальной жизни возможно и не такое, кто хоть немного представляет себе что такое есть спорт.гимнастика, меня поймёт. Одно не понятно, как ты мог оценить то как он лазиет, если ни разу не пробовал вообще, это тоже самое что кричать суп говно, он плохо пахнет, а в тарелке макароны! :lol:

Ога, сразу видно что ты отлично представляеш себе что такое есть спорт.гимнастика :lol: Знаеш, если ты можеш оценивать только то что сам лично пробывал, то не думай что все так делают, например лежат в тарелке тухлые макароны и все в плесени, но ты ведь их не пробывал, как можно говорить что они говно ???? ты бы их ниприменно попробывал и потом со словами "епт и правда тухлые и все в плесени" выплюнул бы их нахрен и согласился бы с тем кто и без дигустации утверждал тебе о их говёности, короче убейся и больше не неси всякий бред, умнее будеш казаться.

Ога, сразу видно что ты отлично представляеш себе что такое есть спорт.гимнастика :lol: Знаеш, если ты можеш оценивать только то что сам лично пробывал, то не думай что все так делают, например лежат в тарелке тухлые макароны и все в плесени, но ты ведь их не пробывал, как можно говорить что они говно ???? ты бы их ниприменно попробывал и потом со словами "епт и правда тухлые и все в плесени" выплюнул бы их нахрен и согласился бы с тем кто и без дигустации утверждал тебе о их говёности, короче убейся и больше не неси всякий бред, умнее будеш казаться.

хорошие амфетамины да ?

игру просто не узнать.мне очень понравилось.главное чтобы с сюжетом не подвели.

• 2 недели спустя...

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/6/1/3/1/9/0/0005_011.jpg.jpg

http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/6/1/3/1/9/0/0004_010.jpg.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...