serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 какая же гавёная графика....просто ПС2,меня чуть не стошнило от текстур плитки и спец эффектов,так ЦЕЛЛ выглядел на ПС2 (отвечаю)...ват зе фак...чессно слово, целл стал больше экшеном много пальбы,стелса минимум,так пролезть кое где да пройти в тени а потом опять стрелять...слив однозначноЛюблю твои приколы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Неудачная шутка, ты ещё скажи что в реальной жизни такое возможно ??? В реальной жизни возможно и не такое, кто хоть немного представляет себе что такое есть спорт.гимнастика, меня поймёт. Одно не понятно, как ты мог оценить то как он лазиет, если ни разу не пробовал вообще, это тоже самое что кричать суп говно, он плохо пахнет, а в тарелке макароны! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 графика шикарная и вообще всё предельно кинематографично, динамично и достаточно реалистично :) ждём осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 беру свои слова обратно, графа в сортире просто шик,в особняке так се,геймплей супер,в это я буду играть сто процентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вооот, а говорил пс2. ((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 беру свои слова обратно, графа в сортире просто шик,в особняке так се,геймплей супер,в это я буду играть сто процентов)))Я же сказал , шутник :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин надеюсь на боссфайт с Ламбертом, короче с сюжетом должно быть все в порядке ^^Ламберт еще старее Фишера, че за битва стариканов будет? :[) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ламберт еще старее Фишера, че за битва стариканов будет? :[)если мне память не изменяет Ламберт мёртв...его сам Сем и завалил в ДАБЛ АГЕНТ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А разве там не было выбора? Там вроде развилка была.Я давно очень в Дабл Агент играл, не помню ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А разве там не было выбора? Там вроде развилка была.Я давно очень в Дабл Агент играл, не помню ужо.кажись была,но думаю бол-во игроков грохнули бедолагу Ламберта...или кажись его спасти можно,млин не помню=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и то и другое можно было сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 если мне память не изменяет Ламберт мёртв...его сам Сем и завалил в ДАБЛ АГЕНТ о_Оты мог сделать выбор , убить его или спасти ! P.s. Убийство дочери Сэма Фишера, рук самого Агентства, почему то я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) там был выбор не убивать или нет, а стрелять или нет :) в него впринципе в любом случае стреляли, но он не помирал Изменено 2 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вово, значит ждем файнал батл с Ламбертом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вово, значит ждем файнал батл с Ламбертом :DЛамберт.... Покупайте наш сыр xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 О не этом ли ламберте идёт речь ? :)http://s44.radikal.ru/i104/0906/7d/e1ec1b669037.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ламберт и фишер это оба старики, но они просто суперские оба, если не боссфайт, то моральный выбор уж точно должен быть, а учитывая брутальность, то я хочу вспороть ламберту ему его жирное брюхо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А все таки эксклюзив или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А все таки эксклюзив или нет?нет 2:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нет 2:55Они там что-то курят, "эксклюзивли он xbox-360 и PC", им бы словарик купить и значение слова эксклюзив узнать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 В реальной жизни возможно и не такое, кто хоть немного представляет себе что такое есть спорт.гимнастика, меня поймёт. Одно не понятно, как ты мог оценить то как он лазиет, если ни разу не пробовал вообще, это тоже самое что кричать суп говно, он плохо пахнет, а в тарелке макароны! :lol: Ога, сразу видно что ты отлично представляеш себе что такое есть спорт.гимнастика :lol: Знаеш, если ты можеш оценивать только то что сам лично пробывал, то не думай что все так делают, например лежат в тарелке тухлые макароны и все в плесени, но ты ведь их не пробывал, как можно говорить что они говно ???? ты бы их ниприменно попробывал и потом со словами "епт и правда тухлые и все в плесени" выплюнул бы их нахрен и согласился бы с тем кто и без дигустации утверждал тебе о их говёности, короче убейся и больше не неси всякий бред, умнее будеш казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ога, сразу видно что ты отлично представляеш себе что такое есть спорт.гимнастика :lol: Знаеш, если ты можеш оценивать только то что сам лично пробывал, то не думай что все так делают, например лежат в тарелке тухлые макароны и все в плесени, но ты ведь их не пробывал, как можно говорить что они говно ???? ты бы их ниприменно попробывал и потом со словами "епт и правда тухлые и все в плесени" выплюнул бы их нахрен и согласился бы с тем кто и без дигустации утверждал тебе о их говёности, короче убейся и больше не неси всякий бред, умнее будеш казаться.хорошие амфетамины да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 игру просто не узнать.мне очень понравилось.главное чтобы с сюжетом не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/6/1/3/1/9/0/0005_011.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/6/1/3/1/9/0/0004_010.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 холищит что на втором скрине O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас