Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога, сразу видно что ты отлично представляеш себе что такое есть спорт.гимнастика :lol: Знаеш, если ты можеш оценивать только то что сам лично пробывал, то не думай что все так делают, например лежат в тарелке тухлые макароны и все в плесени, но ты ведь их не пробывал, как можно говорить что они говно ???? ты бы их ниприменно попробывал и потом со словами "епт и правда тухлые и все в плесени" выплюнул бы их нахрен и согласился бы с тем кто и без дигустации утверждал тебе о их говёности, короче убейся и больше не неси всякий бред, умнее будеш казаться.

Дурак ты :acute: У меня КМС по спорт.гимнастике, сдал ещё в 6ом классе, а после 4 года в акробатике и ещё 6 лет в цирке по специальности гимнастика-эквилибр! :bb:

П.С. Ты просто нее вкуриваешь что такое доппинг :prankster2:

Изменено пользователем LLIYXEP

Вот интересно, такие большие подсказки - типа вход здесь, будут в игре, и можно ли их будет отключить.

Вот интересно, такие большие подсказки - типа вход здесь, будут в игре, и можно ли их будет отключить.

помойму это не подсказки, а фишка как в сериале Грань(Fringe) например(кто смотрел, поймёт)...

А все таки эксклюзив или нет?

Нет. Игра выходит и на ПК.

Но от этого интерес к ней не пропадает. Должно быть получиться отличный стелс в духе первой части.

помойму это не подсказки, а фишка как в сериале Грань(Fringe) например(кто смотрел, поймёт)...

Я как их увидил сразу вспомнилась Грань)

• 3 недели спустя...
Небольшой баянчик,, но здесь не было :)

http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/12/37/4432202_411x580.jpg

лишком большая голова или неправильные пропорции головы и рук :)

Да планируют в этом году.... после неё и выйдет Asasins Crred II

Ну то что она получится в духе первой части я очень сильно сомневаюсь... Смотря на трейлеры он просто супер какой-то человек получается ( но это лично моё мнение) Смотрел последний Е3 там проигрывали геймплэйное видео судя повсему она игра будет идти как быстрый шутер (тоже сугубо моё мнение) НО посмотрим что будет=) Сэм мать его Фишер ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!

Asasins Crred II

Красивое название =)

Из-за фишки помечать врагов не слишком ли она аркадная станет..

GAMESTOP сменил дату выхода на следующий год :( может опечатка, но если нет то ппц

осенне-зимней бум хитов отменяется?! :( :suicide2:

Будем надеяться что действительно опечатка,а то сначала биошок с максом перенесли,не хватало чтоб еще и сэма перенесли!!! Изменено пользователем MadClown

MadClown, ты видишь мой предыдущий пост с ссылкой на тот самый "GAMESTOP"? Изменено пользователем DJCalita

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...