DJCalita 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Все равно странно...Не спроста же дата выхода появилась. Надеюсь в IGN не дураки работают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 игра точно не выйдет раньше осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А жаль.554111[/snapback]да ничё, главное что выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) атака клонов ^_^ Серьезно,свежих скринов или видео нема? Изменено 2 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 атака клонов ^_^ Серьезно,свежих скринов или видео нема?554561[/snapback]На гт немаЯ жду,ибо ролики Борна напомнили,а я люблю Борна(я не портгас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 На гт немаЯ жду,ибо ролики Борна напомнили,а я люблю Борна(я не портгас)554573[/snapback]ода, особенно концепции похожи до жути :) 2)верю, но проверю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 На гт немаЯ жду,ибо ролики Борна напомнили,а я люблю Борна(я не портгас)554573[/snapback]А я не люблю борна :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А я не люблю борна :mellow:554578[/snapback]Ты и не портгас,ты его сексуальный раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 lol :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 lol :rolleyes:554674[/snapback]да сегодня весь день был эпик батл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вероятность выхода в этом году- ничтожно мала. Не удивлюсь, если проект вобще закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вероятность выхода в этом году- ничтожно мала. Не удивлюсь, если проект вобще закроют.555162[/snapback]Убики помоему ещё не на столько тупы, что бы закрывать сплинтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я бы на их месте придумал бы еще новые части типо аля воспоминания Сэма когда он юнцом уже чувствовал запах крови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А мне нравиться. В Двойном Агенте появились нормальные литературыне сценаристы, а не бывшие ФСБшники, которые просто придумали пару заговоров и терракт. То есть там персонажи стали персонажами, а не солдафонами. В том числе и Сэм. Игра стала более сюжетной и более глубокой, хотя и не очень глубоко. И это всё в дополнение к кашерному геймплею. В конвикшен будет ещё больше открыта тема "сисег", а то что геймплей измениться - это даже хорошо. Глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 из сплинтера понравился двойной агент , а прошлые части как то неособо и врядли юбики закроют сэма так что ждем ,верим и надеемся на светлое будущее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я вот понять не могу , почему Сэм бегает от полиции?! Я ведь проходя Double Agent сохранил Ламберту жизнь, убив преступника. Какая-то неувязка получается с новой частью ;)P.S. Очень жду Conviction именно потому что хочу посмотреть почему же он убегает B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я вот понять не могу , почему Сэм бегает от полиции?! Я ведь проходя Double Agent сохранил Ламберту жизнь, убив преступника. Какая-то неувязка получается с новой частью ;)P.S. Очень жду Conviction именно потому что хочу посмотреть почему же он убегает B)555544[/snapback]а ты в эпилог играл, который на лодке возле статуи свободы? :) если да, должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) ЭЭЭЭ .. я какраз этот момент играл поздно ночью с выключенным звуком .. помню что в ментовской форме прирезал Моса и обезвредил бомбу... :huh: я что-то пропустил из диалогов? Изменено 3 января 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да, сэма подставили и он решил уйти из организации, теперь его пытаюцо поймать и убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 пусть обратно наодевает очки н.в. и выполняет миссии по ночам.мне это не нравится ужо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 блин 90% что эта игра окажется полным провалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я смотрю тема оживилась...первая мысль "неужели вышла?!" =D...совсем забыл про эту игру....госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 я смотрю тема оживилась...первая мысль "неужели вышла?!" =D...совсем забыл про эту игру....госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл...555624[/snapback]Ubisoft просто резко выбросили на помойку нормальных девелоперов, оставя только каких то нубов....а ведь до этого было все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ubisoft просто резко выбросили на помойку нормальных девелоперов, оставя только каких то нубов....а ведь до этого было все отлично555628[/snapback]ну не сказал бы что отлично но игры были лучше...щас они тока одни тех демки клепают с мегакрутой графикой физикой анимацией но свосем пустые в плане геймплея наверно тока принц был хорош из последней линейки юбиков...но он просто сосёт по сравнение даже с песками времени я уже молчу про вариор визин... а фарик второй ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА но скучно становится через пять минут... в АК...короче ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас