Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно странно...

Не спроста же дата выхода появилась. Надеюсь в IGN не дураки работают:)

атака клонов ^_^

Серьезно,свежих скринов или видео нема?

Изменено пользователем Chef

атака клонов ^_^

Серьезно,свежих скринов или видео нема?

554561[/snapback]

На гт нема

Я жду,ибо ролики Борна напомнили,а я люблю Борна(я не портгас)

На гт нема

554573[/snapback]

ода, особенно концепции похожи до жути :)

2)верю, но проверю :lol:

На гт нема

554573[/snapback]

А я не люблю борна :mellow:

А я не люблю борна :mellow:

554578[/snapback]

Ты и не портгас,ты его сексуальный раб

Вероятность выхода в этом году- ничтожно мала. Не удивлюсь, если проект вобще закроют.

555162[/snapback]

Убики помоему ещё не на столько тупы, что бы закрывать сплинтера

я бы на их месте придумал бы еще новые части типо аля воспоминания Сэма когда он юнцом уже чувствовал запах крови)

А мне нравиться. В Двойном Агенте появились нормальные литературыне сценаристы, а не бывшие ФСБшники, которые просто придумали пару заговоров и терракт. То есть там персонажи стали персонажами, а не солдафонами. В том числе и Сэм. Игра стала более сюжетной и более глубокой, хотя и не очень глубоко. И это всё в дополнение к кашерному геймплею.

В конвикшен будет ещё больше открыта тема "сисег", а то что геймплей измениться - это даже хорошо. Глоток свежего воздуха.

из сплинтера понравился двойной агент , а прошлые части как то неособо и врядли юбики закроют сэма так что ждем ,верим и надеемся на светлое будущее )

Я вот понять не могу , почему Сэм бегает от полиции?! Я ведь проходя Double Agent сохранил Ламберту жизнь, убив преступника. Какая-то неувязка получается с новой частью ;)

P.S. Очень жду Conviction именно потому что хочу посмотреть почему же он убегает B)

Я вот понять не могу , почему Сэм бегает от полиции?! Я ведь проходя Double Agent сохранил Ламберту жизнь, убив преступника. Какая-то неувязка получается с новой частью ;)

P.S. Очень жду Conviction именно потому что хочу посмотреть почему же он убегает B)

555544[/snapback]

а ты в эпилог играл, который на лодке возле статуи свободы? :) если да, должен знать

ЭЭЭЭ .. я какраз этот момент играл поздно ночью с выключенным звуком .. помню что в ментовской форме прирезал Моса и обезвредил бомбу... :huh: я что-то пропустил из диалогов? Изменено пользователем Chapitta

да, сэма подставили и он решил уйти из организации, теперь его пытаюцо поймать и убить :)

пусть обратно наодевает очки н.в. и выполняет миссии по ночам.

мне это не нравится ужо....

я смотрю тема оживилась...первая мысль "неужели вышла?!" =D...совсем забыл про эту игру....госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл...

я смотрю тема оживилась...первая мысль "неужели вышла?!" =D...совсем забыл про эту игру....госпади вот что значит решили помудрить с геймплеем...не чтобы дорабатывать фичи старого СЦ...надо придумать велосипед...фейл...

555624[/snapback]

Ubisoft просто резко выбросили на помойку нормальных девелоперов, оставя только каких то нубов....а ведь до этого было все отлично

Ubisoft просто резко выбросили на помойку нормальных девелоперов, оставя только каких то нубов....а ведь до этого было все отлично

555628[/snapback]

ну не сказал бы что отлично но игры были лучше...щас они тока одни тех демки клепают с мегакрутой графикой физикой анимацией но свосем пустые в плане геймплея наверно тока принц был хорош из последней линейки юбиков...но он просто сосёт по сравнение даже с песками времени я уже молчу про вариор визин...

а фарик второй ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ИГРА но скучно становится через пять минут...

в АК...короче ужас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...