Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уважаемый CAH4E3 где вы спойлер то увидели???? вон люди про Ирак пишут а вы меня спойлерите...

ну так ирак это 3 миссия а не концовка

у меня вопрос чисто на технику прохождения

кто нибудь в стелсе прошол момент баррикад где толпа гражданских стояла?или только на пролом получается?

Изменено пользователем CA[S!N]O

у меня вопрос чисто на технику прохождения

кто нибудь в стелсе прошол момент баррикад где толпа гражданских стояла?или только на пролом получается?

Четверых через Mark and execute. А вот остальных выстрелами в голову

мне вот что не нравится, что в обсуждениях, как пройти то или иное место в конвикшене, люди описывают, как эффективнее убить всю охрану...

мне вот что не нравится, что в обсуждениях, как пройти то или иное место в конвикшене, люди описывают, как эффективнее убить всю охрану...

так проще играть, вот и всё

а подскажите пожалуйста, хочется уточнить: женщина в конце игры президент США? если да, то где тогда Бауэрс???

И еще один вопрос: Конвикшен же является продолжением Ессентиалс? если да, то почему в ессентиалс глава 3-го Эшелона Лоренс Уильямс, а в Конвикшен Том Рид. и Кстати разве был Рид в предыдущих частях???

Conviction продолжение Двойного Агента. Рид новый персонаж

Почитал тут посты и офигел. Кто-то говорит, что игра не та, мол, это не стелс, а экшн, в котором можно играть в "стелс". Так это ведь хорошо, каждый сам делает выбор, ему не навязывают его разработчики. А насчет другой игры, никто ведь не расстроился, когда из 2-хмерного ГТА сделали 3d-action/adventure? Серия развивается, получает новое дыхание, теперь Сэму никто не мешает убивать, даже наоборот, он мстит, а как он мстит - выбор за вами. В полную пока не играл, по демке - шедевр (расстраивает только графика и то, что Сэм выглядит моложе, но это уже придирки)

Почитал тут посты и офигел. Кто-то говорит, что игра не та, мол, это не стелс, а экшн, в котором можно играть в "стелс". Так это ведь хорошо, каждый сам делает выбор, ему не навязывают его разработчики. А насчет другой игры, никто ведь не расстроился, когда из 2-хмерного ГТА сделали 3d-action/adventure? Серия развивается, получает новое дыхание, теперь Сэму никто не мешает убивать, даже наоборот, он мстит, а как он мстит - выбор за вами. В полную пока не играл, по демке - шедевр (расстраивает только графика и то, что Сэм выглядит моложе, но это уже придирки)

Такой же пост как и ты, писал я и еще пару тройку человек, но некоторым тролям так игра "понравилась" что они будут изливать свое "негодуе" еще пару недель.

Хотя как по мне, были б нормальные продажи теории хаоса, и двойного агента, все осталось б как прежде. Вот был б я на месте разработчиков мне было б принципиально насрать на мнение большенства тут, так как большая часть скачает эту игру и запишет на халяву и еще что то требует. Были б нормальные продажи не было б координальных инноваций. Игра и так хороша.

за сколько проходится?

стоит потом брать для коопа?

тяжёлая 1000?

1. 5 часов сюжетка на любой сложности

2. кооп- 3 часа, плюс часов 5- доп режимы

тыща доволно тяжёлая получается

Dafler, DA разошлось 1.5 млн копий, а теории хаоса - почти 2 млн. Это очень и очень неплохо, даже для одного DA. Вряд ли тут дело в том, что денег не хватило. Скорее просто эксперимент, сейчас так частенько делают.

Dafler, DA разошлось 1.5 млн копий, а теории хаоса - почти 2 млн. Это очень и очень неплохо, даже для одного DA. Вряд ли тут дело в том, что денег не хватило. Скорее просто эксперимент, сейчас так частенько делают.

Дык оффициально новость тут постили что юбики упростили игру (видно в том что трудный момент можно пройти за счет стелса) из за того что очень много игроков забросило пребедущие игры из за того что они были слишком сложные. А насчет меньшего тиража DA был мега фэйл расчитывали на куда большую сумму, но там сказались высокие требования (3 шрейдеры, многие пользователи не могли просто запустить игру), да и по продажам игра особенно не ледировала, вот они и поменяли концепцию.

Что за бред?? Нажал выбор сцены у меня осталось открытой только 1 миссия как будто я ничего не проходил, но очки испытаний так и остались, что за?

Изменено пользователем Dafler

Dafler, эти результаты выше средних, которые демонстрируют игры серии. Средние продажи - чуть меньше 1 млн. копий. Так что продажи большие для серии.

Ммм,а с принцем 2008 тоже эксперимент был?

Дык оффициально новость тут постили что юбики упростили игру (видно в том что трудный момент можно пройти за счет стелса) из за того что очень много игроков забросило пребедущие игры из за того что они были слишком сложные. А насчет меньшего тиража DA был мега фэйл расчитывали на куда большую сумму, но там сказались высокие требования (3 шрейдеры, многие пользователи не могли просто запустить игру), да и по продажам игра особенно не ледировала, вот они и поменяли концепцию.

То, что облегчили игру факт. Вот сейчас играл в теорию хаоса. И понял что стелс там анриал.

У меня что то с сохранками случилось Х_Х все цело кроме прохождения сюжетной линии.

Ммм,а с принцем 2008 тоже эксперимент был?

Откуда я знаю, но вряд ли ради продаж. Это заранее фэйл, потому что с принцем была другая история. Там игроков все устраивало кроме того, что игра стала вторичной со временем.

Аха уже все режимы заценил.

там тоже самое что и одиночные карты? только на двоих? ппц интересно) го с кем ни будь поиграем через xlink .. ну или лайф

Бетмен -чистейший битэмап с элементами стелса, SC -синоним слова стелс-экшен. Если для тебя в конвикшене кроме кретинов и стрельбы по молочным силуэтам нет больше ничего, то думаю тут помочь тебе нечем. Duke Nukem и Dark Messiah вообще неуместно в данном случае в пример приводить.

Splinter Cell синоним, а Conviction антоним...

Тупые аи которые спиной могут спалить тебя это не есть айс... Даже в DA аи был круче. Стелс экшенов и так мало а тут мы лишились стелс серии Splinter Cell. R.I.P. Sam Fisher

P.S. Единственное что мне понравилось в Conviction это сюжет реально до прошел игру ради концовки, все эти флэшбэки и заговоры просто мего.

там тоже самое что и одиночные карты? только на двоих? ппц интересно) го с кем ни будь поиграем через xlink .. ну или лайф

Нет там есть кооперотив, там другая сюжетная линия и карты другие, потом есть режим охотник убить по 10-20 человек в каждой зоне и ласт стэнд, защитить EMP от вол врагов, также пристствует режим FACE-OFF где нужно совершить больше убийств чем твой опонент, за каждое убийство дают 1 очко за смерть снимают 3, за убийство опонента дают 5 и снимают толи 3 то ли 5.

я вот не играл в предыдущие части СС до конвикшена) после прохождения поставил ДА, затянуло) единственное что мне в конвикшене понравилась реализация персонажа и его управление.. очень натурально.. в ДА не так.. очень жаль

Нет там есть кооперотив, там другая сюжетная линия и карты другие, потом есть режим охотник убить по 10-20 человек в каждой зоне и ласт стэнд, защитить EMP от вол врагов, также пристствует режим FACE-OFF где нужно совершить больше убийств чем твой опонент, за каждое убийство дают 1 очко за смерть снимают 3, за убийство опонента дают 5 и снимают толи 3 то ли 5.

блин как клево... ищу оппонента :D

Добавляйся завтра расчитываю полностью закрыть режим hunter, сейчас FACE-OFF добью ачивку на всех локациях и пойду спать)

Ачивку добил, в мировом лидбоарде все еще первый, но сомневаюсь что первый дойду до 1000, хотя хрен его знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...