bubl0id 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 World Rank: 2 (+0) of 621 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Dafler, DA разошлось 1.5 млн копий, а теории хаоса - почти 2 млн. Это очень и очень неплохо, даже для одного DA. Вряд ли тут дело в том, что денег не хватило. Скорее просто эксперимент, сейчас так частенько делают.Убисофт, считает игру успешной если ее тираж превышает 2-2,5( я так понял порог окупаемости самых дорогих проектов), я это прочитал в жж одного из работников юбисофт шанхай.Этот чел жаловался, что их ЭндВор прилично не добрал в продажах и 2-ой части не будет... Dafler, эти результаты выше средних, которые демонстрируют игры серии. Средние продажи - чуть меньше 1 млн. копий. Так что продажи большие для серии.Ты что-то явно путаешь: Tom Clancy's Splinter Cell (xbox,ps2) - 5.5 млн Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow (xbox,ps2)- 2.5 млн Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (xbox,ps2) - 2 млн Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (xbox,ps2) - 1.5 млн Минимум 1.5 млн, где ты увидел средние <1млн 0_0 А судя по предзаказам, этой части светит максимум 1.5 - 2 млн, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (xbox,ps2) - 1.5 млнПлюс ещё XBOX360+PS3 1.5 миллиона, плюс ещё немножко Wii и ПК, итого у дабл агента почти 3,5 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 прошёл на Реализмехалява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Жду когда выйдет руссаунд, тогда скачаю и поиграю, инглиш версия не вставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 "Охотник"- Коллекция - 20GПройти все карты в режиме "Охотник" на легком или нормальном уровне сложности. "Охотник"- Мастерство - 50GПройти все карты в режиме "Охотник" на высоком уровне сложности. Эти ачивки тоже в коопе надо открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Эти ачивки тоже в коопе надо открывать ?Не обезательно, можно и одному.З.Ы. В лидерборде уже появилась первая тыща. Как по мне то очень сомнительная, а вобще парню респект если честно все выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Вчера оценил первые два уровня, в целом очень и очень неплохо. Уход в сторону экшена сделан вполе презентабельно и нареканий не вызывает, сюжет судя по началу вполне себе ого-го, графика средняя, но вот дизайн уровней и освещение просто шикарое, пока 8 из 10 это точно.Кстати возник вопрос, если убиваешь охрану незаметно? (тоесть цель при твоём выстреле тебя не видет) то рейтинг незаметный убийца ухудшается? Изменено 12 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Какой рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну типо скажем есть достижение пройти 5 миссий не заметно (а и наверное есть достижение пройт всю игру незамеченным) то вот если я буду стрелять по охране незаметно, мне достижение засчитают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Можно делать все пока не появится красный кружок со со словом Детектед / Обнаружен. Засчитают конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Хотя как по мне, были б нормальные продажи теории хаоса, и двойного агента, все осталось б как прежде. Вот был б я на месте разработчиков мне было б принципиально насрать на мнение большенства тут, так как большая часть скачает эту игру и запишет на халяву и еще что то требует. Были б нормальные продажи не было б координальных инноваций. Игра и так хороша.ну конечно, такие как ты не покупают стелс игры, вот под вас и делают шутеркион еще НАС обвиняет в продажах низких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) ну конечно, такие как ты не покупают стелс игры, вот под вас и делают шутеркион еще НАС обвиняет в продажах низкихУ меня на ПК лецензии всех предидущих 4 частей, еще предъявы в мой адресс про то, кто что покупает.Читать научись (хочется сказать грубо ибо из моего поста ты вычитал лишь то, что тебе в голову взбрело), смысловая нагрузка поста несла в себя мысль, что разработчики пытались удоволитворить желание геймера который нацелен на покупку этого продукта.Хочешь дальше развести демагогию, и поговорить обо мне в третьем лице? Пиши в личку, тут и так клоунады достаточно. Ушел на пробный, приду выложу все переведенные испытания. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Блин после Hitman: Blood money играть всё же немножко непривычно :) постоянно залипаю, пытаюсь пройти незаметно...ну и конечно же постоянно туплю у трупа в надежде что появится надпись "тащить", особенно трындец когда эм. "тихо" вырубаешь) пистолетом в кадык, выстрелами в голову, Сэм брутализировался окончательно. Хотя с другой стороны эти изменения были нужны серии, клепать постоянно одно и то же...не айс Изменено 12 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) прошел. шедевр. хотя все наверно уже до меня все поняли :D не, правда. я как страстный фанат sc без зазрения совести отдаю предварительное звание "лучшая игра 2009-10" (соригинальничал, да? за два года влепил)конечно, есть маленькая ностальгия по Айронсайду и привычным обтягивающим костюмам и звуком "пчииик" при переключении режимов визора, но любое возвращение обожаемого героя - уже праздник. А тут такое возвращение. Оставив за бортом субъективные графики и сюжеты, скажу, что дико понравились идеи с презентейшином - работа камеры, переключение с катсцены на геймплей, эти проэцирующиеся надписи и все такое. В самом начале, когда официант приносит телефон, ненароком вспомнился еще один любимчик - Борн. Очень круто при избиении Грим, а в моменте с главным клиффхенгером (там где Сэм начинает все крушить) и кучей надписей на стенах я вообще чуть не кончил ^_^ Изменено 12 апреля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 классно...завтра или сеня выходит русская))скоро на трекерах будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 maxlabel русская вообще-то 16 апреля должна появиться в магазинах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) А перевод будет субтитры, или русская озвучка тоже? есть смысл перезаписать, английский хоть там не очень сложный...но с русской будет конечно покруче Изменено 12 апреля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мля прошёл игру несколько кооп миссий, но всё равно ак-47 и аксу не дали чо за фигня как их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Paindealer скорее всего полностью русская будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 maxlabel русская вообще-то 16 апреля должна появиться в магазинах !!!А этот сайт дает информацию что 13...в новости "релизы на 2квартал" maxlabel русская вообще-то 16 апреля должна появиться в магазинах !!!А этот сайт дает информацию что 13...в новости "релизы на 2квартал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 если я не ошибаюсь 13 апреля это американский релиз игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Очень понравилась игра, но я ждал другую игру, которую ещё в сентябре обещали, где Сэм с бородой и может в толпе растворяться, устраивать саботажи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgexx 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 не очень понял прикол с этим управлением - экзекьютаркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Очень понравилась игра, но я ждал другую игру, которую ещё в сентябре обещали, где Сэм с бородой и может в толпе растворяться, устраивать саботажи и т.д.Второй саботир -нет уж спасибо :bad: . Как раз таки хорошо,что они от старой концепции ушли, видимо поняли, что хрень получается. В итоге сейчас вышла нормальная игра, а выпусти они её тогда-точно провал был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас