Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 сначала пандору и чаос теори пройди....556244[/snapback]Не хочу лучше вообще не игратьНада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Пандору лучше вообще не трогать, угэшный сплинтер в серии, в сравнении с остальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Пожалуй тоже Double Agent'а качну )))А то пропустил эту часть в свое время....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Теория Хаоса бэст! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 до сих пор вспоминаю иногда уровень в Шанхае, когда по небоскрёбу на тросе спускаешься ^_^ шедеврально556106[/snapback]ага крутоно имхо самый крутой уровень это КОЗУМЕЛ (на корабле)вот шедевр так шедеврдабл агента я проходил раза 4-5 (со всеми концовками) ^_^ точно мой любимый уровень последний в африке))))уж очень классный))))556165[/snapback]киншаса? о_О имхо ужаснее этого уровня только охотское море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребят не спойлерите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ага крутоно имхо самый крутой уровень это КОЗУМЕЛ (на корабле)вот шедевр так шедеврдабл агента я проходил раза 4-5 (со всеми концовками)киншаса? о_О имхо ужаснее этого уровня только охотское море556367[/snapback]там графень на полную пашет))и охотское море тоже ничё уровень)))мне вообще вся игра очень понравилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 незнаю как вам, а мне новый СЦ очень симпотичен!Бег в толпе, использование объектов в качестве оружия...уууухххх....вот это мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ладно, мы что-то отвлеклись от темы. Начали обсуждать всякие Теории Хаоса, Двойных Агентов.Изначально я поднимал тему, из-за сообщение на IGN. Release Date: February 2, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Изначально я поднимал тему, из-за сообщение на IGN. Release Date: February 2, 2009556438[/snapback] Было бы неплохо, если бы вышел в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как всегда отложат , наврятли в феврале выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как всегда отложат , наврятли в феврале выйдет556500[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Как всегда отложат , наврятли в феврале выйдет556500[/snapback]его и так уже лимон раз отложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 сначала пандору и чаос теори пройди....556244[/snapback]не абязательно. сюжетного веса они почти не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) его и так уже лимон раз отложили556937[/snapback] Не страшно, полюбас буит не лучше даубл эджент :-P пускай Юби дрочят на игру подольше, а мы подождем =)) я желаю видеть стори не хуже MGS :lol: фух.. аж самому смешно Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не страшно, полюбас буит не лучше даубл эджент :-P пускай Юби дрочят на игру подольше, а мы подождем =)) я желаю видеть стори не хуже MGS :lol: фух.. аж самому смешно556947[/snapback]ААА! МУЖИИИИК! +100!Хороший сценарий - половина успеха игры... Если тока игра не на казуалов расчитана - этим дятлам всё побоку, кроме картинки и наличия мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 его и так уже лимон раз отложили556937[/snapback]это не мешает отложить игру ещё пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Стелсы не по мне.Я люблю мясо,базуки там,взрывы,смачные хедшоты с вылетом мозгов на стену,мат,крики.А тут что?Скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Стелсы не по мне.Я люблю мясо,базуки там,взрывы,смачные хедшоты с вылетом мозгов на стену,мат,крики.А тут что?Скука557125[/snapback]фейспалм... сабж не будет стелсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 фейспалм... сабж не будет стелсом557163[/snapback]А чем тогда? Квестом что ли? Стелс это не только прятки в темноте и незаметно сломаные шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) фейспалм557163[/snapback]Чего?!Тебя русскому не учили чтоли? Да и причем тут данный сабж?Я про дабл агент,а этот сабж я жду ЗЫ Крекера слушай,он правду грит Изменено 3 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Чего?!Тебя русскому не учили чтоли?557214[/snapback] Вузи, не сцы, то слово означает такой вот смайлик - " :blush2:" учи матчасть :D Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вузи, не сцы, то слово означает такой вот смайлик - " :blush2:" учи матчасть :D557220[/snapback]Спасибо,но можно было смайл поставить или как ты написать.А то ведь нихрена не поймешь!Флупспам...понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо,но можно было смайл поставить или как ты написать.А то ведь нихрена не поймешь!Флупспам...понимаешь?557224[/snapback]КАК? Ты не знаешь фейспалм? Тогда всё таки учи матчасть, а то будут бабулей называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 чето долго игра делается. и графика уже поди устарела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас