Paindealer 223 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерБлин, погоня за стрелком у мемориала Линкольна ну просто шикарно сделана, разработчики постарались на славу <3 Изменено 13 апреля 2010 пользователем Puhlic Юзаем спойлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерБлин, погоня за стрелком у мемориала Линкольна ну просто шикарно сделана, разработчики постарались на славу <3 Тоже этот момент очень понравился :good: Изменено 13 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Хорош спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) тут половина ждут русского спойлерщики :sarcastic_blum: Изменено 13 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а чего ждать? сюжет почти отсутствует, можно описать в три предложения максимум) играйте так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Не мешай нам биливить в скорое появление рашен версии на трекерах :biggrin: Изменено 13 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не мешай нам биливить в скорое появление рашен версии на трекерах :biggrin:Хорошо если будет выбор между озвучками....Я бы с сабами не прочь поиграть, так как голос Майкла Айронсайда - неповторим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 фтопку озвучку,сабы нужны,оригинал звук всегда рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Прошёл миссию ( штаб третьего эшелона ) играть можно , но хотелось бы увидеть старый стелс-экшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 как же игра хороша ! от сингла не мог оторваться, решил сыграть в сплит ! ТАМ на четверых, да и еще мод офигенский, бегаешь вчетвером, каждый сам за себя, помимо других челов надо между собой воевать, ваще игра ад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Прошёл миссию ( штаб третьего эшелона ) играть можно , но хотелось бы увидеть старый стелс-экшенА ну ка прекрати спойлерами кидаться :) Я уже и так на пределе, вот вот скачаю инглиш версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Раскрыть спойлерПрошёл миссию в штабе Третьего Эшелона....блин как же атмосферно, и экшен нисколечки не лишний всё так прекрасно сбалансировано стрельба/стелс. Самый смак это когда он к секретарше подходит гранату достаёт "Я здесь когда то работал" и буууум, вообщем эпик, или надпись на стене когда идёшь к столу секретарши "Welcome to Home" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) оценки у игры хорошие. 88 % на metacritic. можно сказать игра удалась. хотя обзоров еще мало Изменено 13 апреля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не ожидал от тебя такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 фтопку озвучку,сабы нужны,оригинал звук всегда рулит :good:Ну лично я игры, которые считаю хреновыми, но для галочки все равно надо пройти, играю на русском языке, чтобы сюжет быстренько и беспроблемно проходил на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 типо закрепить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 болванка ждёт русскую версию, честно это не я, это всё болванка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 прошёл игру, если честно остался доволен :blush: ( концовка шикарная ) последняя миссия меня поразила... теперь можно браться за кооперативчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я вот думаю будет ли интересно играть в англ версию человеку почти знающему английский? Или лучше же дождатся русскую версию чтоб не портить впечатления от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ппц вот вы зажрались...вам шикарнейшой озвучки айронсайда мало (для тех кто знает англ)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я вот думаю будет ли интересно играть в англ версию человеку почти знающему английский? Или лучше же дождатся русскую версию чтоб не портить впечатления от игрычувак, там понятно будет даже тому кто минимум английского знает... конечно, если ты хочешь все дословно знать перевод, то придется подучить инглиш))) но голос Айронсайда нельзя заменять! это одна из причин по которой я играл в Сплинтер Целл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 поиграл немного, все супер, только вот графика местами устаревшая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 поиграл немного, все супер, только вот графика местами устаревшая )-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И действительно правда, движочек старается но местами видно прорехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 прошёл игру, если честно остался доволен :blush: ( концовка шикарная ) последняя миссия меня поразила... теперь можно браться за кооперативчик :) за сколько часов проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас