Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, погоня за стрелком у мемориала Линкольна ну просто шикарно сделана, разработчики постарались на славу <3
Изменено пользователем Puhlic
Юзаем спойлеры!

Блин, погоня за стрелком у мемориала Линкольна ну просто шикарно сделана, разработчики постарались на славу <3

Тоже этот момент очень понравился :good:

Изменено пользователем Puhlic

тут половина ждут русского спойлерщики :sarcastic_blum: Изменено пользователем scream123

а чего ждать? сюжет почти отсутствует, можно описать в три предложения максимум) играйте так

Не мешай нам биливить в скорое появление рашен версии на трекерах :biggrin: Изменено пользователем FROST61

Не мешай нам биливить в скорое появление рашен версии на трекерах :biggrin:

Хорошо если будет выбор между озвучками....Я бы с сабами не прочь поиграть, так как голос Майкла Айронсайда - неповторим!

Прошёл миссию ( штаб третьего эшелона ) играть можно , но хотелось бы увидеть старый стелс-экшен

как же игра хороша ! от сингла не мог оторваться, решил сыграть в сплит ! ТАМ на четверых, да и еще мод офигенский, бегаешь вчетвером, каждый сам за себя, помимо других челов надо между собой воевать, ваще игра ад )

Прошёл миссию ( штаб третьего эшелона ) играть можно , но хотелось бы увидеть старый стелс-экшен

А ну ка прекрати спойлерами кидаться :) Я уже и так на пределе, вот вот скачаю инглиш версию.

Прошёл миссию в штабе Третьего Эшелона....блин как же атмосферно, и экшен нисколечки не лишний всё так прекрасно сбалансировано стрельба/стелс. Самый смак это когда он к секретарше подходит гранату достаёт "Я здесь когда то работал" и буууум, вообщем эпик, или надпись на стене когда идёшь к столу секретарши "Welcome to Home"

оценки у игры хорошие. 88 % на metacritic. можно сказать игра удалась. хотя обзоров еще мало Изменено пользователем Lijhhg

фтопку озвучку,сабы нужны,оригинал звук всегда рулит :good:

Ну лично я игры, которые считаю хреновыми, но для галочки все равно надо пройти, играю на русском языке, чтобы сюжет быстренько и беспроблемно проходил на слух.

прошёл игру, если честно остался доволен :blush: ( концовка шикарная ) последняя миссия меня поразила...

теперь можно браться за кооперативчик :)

Я вот думаю будет ли интересно играть в англ версию человеку почти знающему английский? Или лучше же дождатся русскую версию чтоб не портить впечатления от игры

ппц вот вы зажрались...вам шикарнейшой озвучки айронсайда мало (для тех кто знает англ)?!

Я вот думаю будет ли интересно играть в англ версию человеку почти знающему английский? Или лучше же дождатся русскую версию чтоб не портить впечатления от игры

чувак, там понятно будет даже тому кто минимум английского знает... конечно, если ты хочешь все дословно знать перевод, то придется подучить инглиш))) но голос Айронсайда нельзя заменять! это одна из причин по которой я играл в Сплинтер Целл!

И действительно правда, движочек старается но местами видно прорехи

прошёл игру, если честно остался доволен :blush: ( концовка шикарная ) последняя миссия меня поразила...

теперь можно браться за кооперативчик :)

за сколько часов проходится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...